468544105_1027882936017976_4152205633594478637_n
Logotipo de Okinawa Christian School International

PERFIL DEL CENTRO

Okinawa Christian School International

Japón

AmericanAdvanced Placement (AP)
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Okinawa Christian School International está en Japón. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
Japón
Ciudad
Aún no encontrado
Rango de edad
5–18 años
Tipo de centro
Diurno
Idiomas de enseñanza
Inglés
Admisión por género
Mixto
Acreditaciones
Association of Christian School International (ACSI) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
Dirección
1835 Zakimi, Yomitan Okinawa Japan

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Aún no se encontraron resultados

Aún no hemos encontrado resultados. Las notas ausentes no cuentan como cero.

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Rango de edad
5 to 18
Correo electrónico
[email protected]
Fundación
1957
Cursos
K-12
Máximo de alumnos
590
Teléfono
81-989583000
Alumnos
600

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Dónde recibieron ofertas

61 universidades

Un alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identidad del centro:
    accreditations
    Accreditation: Association of Christian School International (ACSI) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    1835 Zakimi, Yomitan Okinawa Japan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: K-12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: 1835 Zakimi, Yomitan Okinawa Japan. City coordinates: https://www.geonames.org/10860988/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 590
    phone
    Phone: 81-989583000
  • schoozy.com/ar/schools/okinawa-christian-school-international-okinawa
    ageRange
    age 5 to 18
  • international-schools-database.com/in/okinawa/okinawa-christian-school-international
    boarding
    day School
  • ocsi.org
    curricula
    Mentioned programmes: American
    Okinawa Christian School International logo
    468544105_1027882936017976_4152205633594478637_n
    Image from Okinawa Christian School International
  • oist.jp/educational-support-service/okinawa-christian-school-international-information
    students
    approximately 600 students from
  • international-schools-database.com/in/okinawa
    founded
    Established in 1957
  • ocsi.org/wp-content/uploads/2025/11/Fall-25-OCSI-Connections_compressed.pdf
    gender
    character. Middle School Coed Soccer Kicks Off with Teamwork and Growth As we r
  • ocsi.org/admissions-faqs/
    languages
    subjects are taught in English
  • ocsi.org/wp-content/uploads/2023/08/School-Profile-for-Colleges-2023-24.pdf
    Arizona State University · 2023
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Delaware · 2023
    University of Delaware is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Barnard College · 2023
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · 2023
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radford University · 2023
    Radford University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · 2023
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · 2023
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rhodes College · 2023
    Rhodes College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Broward College · 2023
    Broward College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gettysburg College · 2023
    Gettysburg College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seton Hall University · 2023
    Seton Hall University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boise State University · 2023
    Boise State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gonzaga University · 2023
    Gonzaga University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · 2023
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oklahoma · 2023
    University of Oklahoma is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Swarthmore College · 2023
    Swarthmore College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · 2023
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Howard University · 2023
    Howard University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Florida · 2023
    University of South Florida is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado College · 2023
    Colorado College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas Tech University · 2023
    Texas Tech University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado State University · 2023
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    James Madison University · 2023
    James Madison University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alaska · 2023
    University of Alaska is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tampa · 2023
    University of Tampa is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · 2023
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kapiolani Community College · 2023
    Kapiolani Community College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Arizona · 2023
    University of Arizona is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Denison University · 2023
    Denison University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Liberty University · 2023
    Liberty University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2023
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 2023
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    East Carolina University · 2023
    East Carolina University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Institute of Technology · 2023
    Florida Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · 2023
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Southern College · 2023
    Florida Southern College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pensacola Christian College · 2023
    Pensacola Christian College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida State University · 2023
    Florida State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · 2023
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Central Florida · 2023
    University of Central Florida is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2023
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2023
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Doshisha University · 2023
    Doshisha University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2023
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 2023
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · 2023
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University · 2023
    National University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · 2023
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 2023
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Stirling · 2023
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kyushu University · 2023
    Kyushu University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Calgary · 2023
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nagoya University · 2023
    Nagoya University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 2023
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2023
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 2023
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2023
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of York · 2023
    University of York is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 2023
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2023
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · Año no indicado
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Delaware · Año no indicado
    University of Delaware is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Barnard College · Año no indicado
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · Año no indicado
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radford University · Año no indicado
    Radford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · Año no indicado
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · Año no indicado
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rhodes College · Año no indicado
    Rhodes College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Broward College · Año no indicado
    Broward College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gettysburg College · Año no indicado
    Gettysburg College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seton Hall University · Año no indicado
    Seton Hall University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boise State University · Año no indicado
    Boise State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gonzaga University · Año no indicado
    Gonzaga University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · Año no indicado
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oklahoma · Año no indicado
    University of Oklahoma is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Swarthmore College · Año no indicado
    Swarthmore College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · Año no indicado
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Howard University · Año no indicado
    Howard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Florida · Año no indicado
    University of South Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado College · Año no indicado
    Colorado College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas Tech University · Año no indicado
    Texas Tech University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado State University · Año no indicado
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    James Madison University · Año no indicado
    James Madison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alaska · Año no indicado
    University of Alaska is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tampa · Año no indicado
    University of Tampa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · Año no indicado
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kapiolani Community College · Año no indicado
    Kapiolani Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Arizona · Año no indicado
    University of Arizona is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Denison University · Año no indicado
    Denison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Liberty University · Año no indicado
    Liberty University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Año no indicado
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · Año no indicado
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    East Carolina University · Año no indicado
    East Carolina University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Institute of Technology · Año no indicado
    Florida Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · Año no indicado
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Southern College · Año no indicado
    Florida Southern College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pensacola Christian College · Año no indicado
    Pensacola Christian College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida State University · Año no indicado
    Florida State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · Año no indicado
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Central Florida · Año no indicado
    University of Central Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Año no indicado
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · Año no indicado
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Doshisha University · Año no indicado
    Doshisha University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Año no indicado
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · Año no indicado
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · Año no indicado
    Temple University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University · Año no indicado
    National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · Año no indicado
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · Año no indicado
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Stirling · Año no indicado
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kyushu University · Año no indicado
    Kyushu University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Calgary · Año no indicado
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nagoya University · Año no indicado
    Nagoya University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · Año no indicado
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Año no indicado
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · Año no indicado
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · Año no indicado
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of York · Año no indicado
    University of York is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · Año no indicado
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · Año no indicado
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • ocsi.org/studentlife/college-acceptances/
    University of Manchester · Año no indicado
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alberta · Año no indicado
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Calgary · Año no indicado
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Northern British Columbia · Año no indicado
    University of Northern British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Abilene Christian University · Año no indicado
    Abilene Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tartu · Año no indicado
    University of Tartu is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Victoria · Año no indicado
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York University · Año no indicado
    York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · Año no indicado
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · Año no indicado
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University of Paris · Año no indicado
    American University of Paris is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · Año no indicado
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pacific University · Año no indicado
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Azusa Pacific University · Año no indicado
    Azusa Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Barnard College · Año no indicado
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · Año no indicado
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bellevue University · Año no indicado
    Bellevue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Belmont University · Año no indicado
    Belmont University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Berklee College of Music · Año no indicado
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bethel University · Año no indicado
    Bethel University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Biola University · Año no indicado
    Biola University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boise State University · Año no indicado
    Boise State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bradley University · Año no indicado
    Bradley University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · Año no indicado
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Butler University · Año no indicado
    Butler University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    California Baptist University · Año no indicado
    California Baptist University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    California State University · Año no indicado
    California State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Case Western Reserve University · Año no indicado
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    College of Saint Benedict · Año no indicado
    College of Saint Benedict is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    College of Wooster · Año no indicado
    College of Wooster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado College · Año no indicado
    Colorado College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado State University · Año no indicado
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Concordia University · Año no indicado
    Concordia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Craven Community College · Año no indicado
    Craven Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · Año no indicado
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Denison University · Año no indicado
    Denison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    East Carolina University · Año no indicado
    East Carolina University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Eastern Washington University · Año no indicado
    Eastern Washington University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Embry-Riddle Aeronautical University · Año no indicado
    Embry-Riddle Aeronautical University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Atlantic University · Año no indicado
    Florida Atlantic University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida International University · Año no indicado
    Florida International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Institute of Technology · Año no indicado
    Florida Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida State University · Año no indicado
    Florida State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · Año no indicado
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Fox University · Año no indicado
    George Fox University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Mason University · Año no indicado
    George Mason University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · Año no indicado
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gettysburg College · Año no indicado
    Gettysburg College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hartwick College · Año no indicado
    Hartwick College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hawaii Pacific University · Año no indicado
    Hawaii Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hofstra University · Año no indicado
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kansas State University · Año no indicado
    Kansas State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kapiolani Community College · Año no indicado
    Kapiolani Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lawrence University · Año no indicado
    Lawrence University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    LeTourneau University · Año no indicado
    LeTourneau University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Liberty University · Año no indicado
    Liberty University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lipscomb University · Año no indicado
    Lipscomb University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northern Arizona University · Año no indicado
    Northern Arizona University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · Año no indicado
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western University · Año no indicado
    Western University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oberlin College · Año no indicado
    Oberlin College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oklahoma Christian University · Año no indicado
    Oklahoma Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Old Dominion University · Año no indicado
    Old Dominion University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · Año no indicado
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · Año no indicado
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pensacola Christian College · Año no indicado
    Pensacola Christian College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · Año no indicado
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radford University · Año no indicado
    Radford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rhodes College · Año no indicado
    Rhodes College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Diego State University · Año no indicado
    San Diego State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Francisco State University · Año no indicado
    San Francisco State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Jose State University · Año no indicado
    San Jose State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Santa Monica College · Año no indicado
    Santa Monica College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · Año no indicado
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seattle Pacific University · Año no indicado
    Seattle Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seton Hall University · Año no indicado
    Seton Hall University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Shoreline Community College · Año no indicado
    Shoreline Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Southwestern University · Año no indicado
    Southwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    St. John's University · Año no indicado
    St. John's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Swarthmore College · Año no indicado
    Swarthmore College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas Christian University · Año no indicado
    Texas Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas Tech University · Año no indicado
    Texas Tech University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas State University · Año no indicado
    Texas State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · Año no indicado
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Texas at Dallas · Año no indicado
    University of Texas at Dallas is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Truman State University · Año no indicado
    Truman State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tusculum College · Año no indicado
    Tusculum College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Union University · Año no indicado
    Union University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Union College · Año no indicado
    Union College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Arizona · Año no indicado
    University of Arizona is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Central Florida · Año no indicado
    University of Central Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Florida · Año no indicado
    University of Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Georgia · Año no indicado
    University of Georgia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Mary Washington · Año no indicado
    University of Mary Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Minnesota · Año no indicado
    University of Minnesota is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of North Dakota · Año no indicado
    University of North Dakota is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oklahoma · Año no indicado
    University of Oklahoma is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pittsburgh · Año no indicado
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · Año no indicado
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Florida · Año no indicado
    University of South Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Pacific · Año no indicado
    University of the Pacific is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tampa · Año no indicado
    University of Tampa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · Año no indicado
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Washington State University · Año no indicado
    Washington State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western Washington University · Año no indicado
    Western Washington University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Whitman College · Año no indicado
    Whitman College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York College of Pennsylvania · Año no indicado
    York College of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hosei University · Año no indicado
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · Año no indicado
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · Año no indicado
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Meiji Gakuin University · Año no indicado
    Meiji Gakuin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Meiji University · Año no indicado
    Meiji University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Okinawa International University · Año no indicado
    Okinawa International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Osaka University · Año no indicado
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · Año no indicado
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · Año no indicado
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tokyo International University · Año no indicado
    Tokyo International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University Japan · Año no indicado
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · Año no indicado
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Aizu · Año no indicado
    University of Aizu is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Año no indicado
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yamanashi Gakuin University · Año no indicado
    Yamanashi Gakuin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Auckland University of Technology · Año no indicado
    Auckland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chinese Culture University · Año no indicado
    Chinese Culture University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Far Eastern University · Año no indicado
    Far Eastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fudan University · Año no indicado
    Fudan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Año no indicado
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McMaster University · Año no indicado
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New Era University · Año no indicado
    New Era University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Queensland University of Technology · Año no indicado
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · Año no indicado
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque