Image from Osaka YMCA International School
Logotipo de Osaka YMCA International School

PERFIL DEL CENTRO

Osaka YMCA International School

Osaka, Japón

Diploma IBIB PYPIB MYP
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Osaka YMCA International School está en Japón. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
Japón
Ciudad
Osaka
Rango de edad
14–16 años
Tipo de centro
Diurno
Idiomas de enseñanza
Inglés
Admisión por género
Mixto
Acreditaciones
WASC IB PYP IB MYP
Dirección
6-7-34, Nakatsu, Kita-ku, Osaka 531-0071, Japan

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Resultados por año y periodo
Año / periodoTitulación e indicadorResultado
2026
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
89,5%
2026
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
81%
2026
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
89,5%
2026
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
81%
2024
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
89,5%

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Rango de edad
3 to 15
Fundación
2001
Cursos
PS - 12
Nacionalidades
40
Máximo de alumnos
328
Teléfono
81-6-6345-1661
Alumnos
300

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Adónde fueron los estudiantes

1 universidades

Matriculación reportada.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 3 nov 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identidad del centro:
    accreditations
    Accreditation: WASC IB PYP IB MYP
    address
    6-7-34, Nakatsu, Kita-ku, Osaka 531-0071, Japan
    city
    6-7-34, Nakatsu, Kita-ku, Osaka 531-0071, Japan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: PS - 12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 328
    phone
    Phone: 81-6-6345-1661
  • oyis.org/admissions/
    ageMax
    students ages 14-16
    ageMin
    students ages 14-16
    languages
    English is the language of instruction
  • international-schools-database.com/in/kyoto-osaka-kobe/osaka-ymca-international-school
    ageRange
    Ages 3 to 15
  • oyis.org/wp-content/uploads/2024/10/24-25_OYIS_MYP-DP_Profile_Updated.pdf
    boarding
    day school
    gender
    ). OYIS is an inclusive, co-educational, day school that enrols students with diverse int
    Erasmus University Rotterdam · 2024
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pacific University · 2024
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hosei University · 2024
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radboud University · 2024
    Radboud University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 2024
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2024
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2024
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · 2024
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Applied Sciences · 2024
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ithaca College · 2024
    Ithaca College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Mount Holyoke College · 2024
    Mount Holyoke College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Anglia Ruskin University · 2024
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2024
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Occidental College · 2024
    Occidental College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Francisco State University · 2024
    San Francisco State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Skidmore College · 2024
    Skidmore College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London Metropolitan University · 2024
    London Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · 2024
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nottingham Trent University · 2024
    Nottingham Trent University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Whitman College · 2024
    Whitman College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2024
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2024
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · 2024
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Simon Fraser University · 2024
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 2024
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McDaniel College · 2024
    McDaniel College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London Metropolitan University · Año no indicado
    London Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · Año no indicado
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nottingham Trent University · Año no indicado
    Nottingham Trent University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Whitman College · Año no indicado
    Whitman College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · Año no indicado
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · Año no indicado
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · Año no indicado
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Simon Fraser University · Año no indicado
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · Año no indicado
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Año no indicado
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McDaniel College · Año no indicado
    McDaniel College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · Año no indicado
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Año no indicado
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · Año no indicado
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · Año no indicado
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Applied Sciences · Año no indicado
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · Año no indicado
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ithaca College · Año no indicado
    Ithaca College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Mount Holyoke College · Año no indicado
    Mount Holyoke College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Anglia Ruskin University · Año no indicado
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · Año no indicado
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Occidental College · Año no indicado
    Occidental College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Francisco State University · Año no indicado
    San Francisco State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Skidmore College · Año no indicado
    Skidmore College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pacific University · Año no indicado
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Erasmus University Rotterdam · Año no indicado
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hosei University · Año no indicado
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radboud University · Año no indicado
    Radboud University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · Año no indicado
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • oyis.org
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, IB PYP, IB MYP
    Diploma IB
    IB Diploma
    IB MYP
    Middle Years Programme
    IB PYP
    Primary Years Programme
    founded
    Founded in 2001
    nationalities
    40 nationalities
    students
    more than 300 students from
  • geonames.org/1853909/
    mapLocation
    Approximate city centre for Osaka, Japan; this is not a campus coordinate.
  • oyis.org/international-festival/
    Osaka YMCA International School logo
    Image from Osaka YMCA International School
    Wilson Basketball
    Moving Plush Cat
    Pokemon Perler Beads
  • eltschool.jp/en/column/osaka-ymca-international-school-review
    Tasa de aprobados · 2026 · 89,5%
    What are the university admission outcomes?AThe DP pass rate was 89.5% for Class 2024 and 81% for Class 2025, with average scores exceeding the global average.
    anual · 2 nov 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2026 · 81%
    total score 33.1 / Subject average 5.23Class of 2025: Pass rate 81% / Average total score 31.4 / Subject average 5.15Against the 2025 global average (pass rate 81.26% / average 30.58 / subject a
    anual · 2 nov 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2026 · 89,5%
    AThe DP pass rate was 89.5% for Class 2024 and 81% for Class 2025, with average scores exceeding the global average.
    anual · 2 nov 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2024 · 89,5%
    * Class of 2024: Pass rate 89.5% / Average total score 33.1 / Subject average 5.23
    anual · 2 nov 2026 · Comunicado · sin verificar.
    International University · 2026
    International University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Groningen · 2026
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Amsterdam · 2026
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International Christian University · 2026
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Osaka University · 2026
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sophia University · 2026
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2026
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Science and Technology · 2026
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International University · 2026
    International University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Boston University · 2026
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · Año no indicado
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · Año no indicado
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Science and Technology · Año no indicado
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · Año no indicado
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · Año no indicado
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Osaka University · Año no indicado
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    International Christian University · Año no indicado
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · Año no indicado
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Rice University · Año no indicado
    Rice University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · Año no indicado
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    International University · Año no indicado
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Groningen · Año no indicado
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · Año no indicado
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • oyis.org/wp-content/uploads/2025/06/OYIS-University-Acceptances-2025.pdf
    Juniata College · 2025
    Juniata College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Knox College · 2025
    Knox College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lawrence University · 2025
    Lawrence University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2025
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of London · 2025
    University of London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Sheffield · 2025
    The University of Sheffield is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · 2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bath · 2025
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · 2025
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2025
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Nottingham · 2025
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Aberystwyth University · 2025
    Aberystwyth University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cardiff University · 2025
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Central European University · 2025
    Central European University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Mount Holyoke College · 2025
    Mount Holyoke College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manitoba · 2025
    University of Manitoba is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Victoria · 2025
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2025
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Newcastle University · 2025
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Queen's University · 2025
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Osaka University · 2025
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2025
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Agnes Scott College · 2025
    Agnes Scott College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Beloit College · 2025
    Beloit College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Centre College · 2025
    Centre College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Francisco State University · 2024
    San Francisco State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Skidmore College · 2024
    Skidmore College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · 2024
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2024
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nottingham Trent University · 2024
    Nottingham Trent University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London Metropolitan University · 2024
    London Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Anglia Ruskin University · 2024
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Whitman College · 2024
    Whitman College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 2024
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hosei University · 2024
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pacific University · 2024
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Applied Sciences · 2024
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2024
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2024
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radboud University · 2024
    Radboud University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Erasmus University Rotterdam · 2024
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Canterbury · 2024
    University of Canterbury is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Simon Fraser University · 2024
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McDaniel College · 2024
    McDaniel College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 2024
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · 2024
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2024
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · 2024
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ithaca College · 2024
    Ithaca College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Mount Holyoke College · 2024
    Mount Holyoke College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Occidental College · 2024
    Occidental College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2024
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2023
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manitoba · 2023
    University of Manitoba is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York University · 2023
    York University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2023
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Caldwell University · 2023
    Caldwell University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · 2023
    American University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Istanbul Bilgi University · 2023
    Istanbul Bilgi University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bahcesehir University · 2023
    Bahcesehir University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Greenwich · 2023
    University of Greenwich is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 2023
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tilburg University · 2023
    Tilburg University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2023
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Erasmus University Rotterdam · 2023
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2023
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hofstra University · 2023
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas State University · 2023
    Texas State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Marquette University · 2023
    Marquette University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · 2023
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia College Chicago · 2023
    Columbia College Chicago is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2023
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2023
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Osaka University · 2023
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Otago · 2023
    University of Otago is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    La Trobe University · 2023
    La Trobe University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Auckland · 2023
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • oyis.org/wp-content/uploads/2025/11/25-26_OYIS_MYP-DP_Profile_Web-Version-1.pdf
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Agnes Scott College · 2025
    Agnes Scott College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Sheffield · 2025
    The University of Sheffield is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Beloit College · 2025
    Beloit College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Queen's University · 2025
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Newcastle University · 2025
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2025
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2025
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Osaka University · 2025
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2025
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Central European University · 2025
    Central European University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Victoria · 2025
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cardiff University · 2025
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manitoba · 2025
    University of Manitoba is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Aberystwyth University · 2025
    Aberystwyth University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Nottingham · 2025
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Mount Holyoke College · 2025
    Mount Holyoke College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2025
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lawrence University · 2025
    Lawrence University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Knox College · 2025
    Knox College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · 2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Centre College · 2025
    Centre College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bath · 2025
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Juniata College · 2025
    Juniata College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · 2025
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of London · 2025
    University of London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • oyis.org/wp-content/uploads/2024/10/OYIS-University-Acceptances-2024.pdf
    University of Groningen · 2024
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Whitman College · 2024
    Whitman College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · 2024
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McDaniel College · 2024
    McDaniel College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Applied Sciences · 2024
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Skidmore College · 2024
    Skidmore College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Francisco State University · 2024
    San Francisco State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 2024
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2024
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Occidental College · 2024
    Occidental College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2024
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · 2024
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Mount Holyoke College · 2024
    Mount Holyoke College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2024
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radboud University · 2024
    Radboud University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ithaca College · 2024
    Ithaca College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2024
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Erasmus University Rotterdam · 2024
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nottingham Trent University · 2024
    Nottingham Trent University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Canterbury · 2024
    University of Canterbury is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London Metropolitan University · 2024
    London Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · 2024
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pacific University · 2024
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hosei University · 2024
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Anglia Ruskin University · 2024
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 2024
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Simon Fraser University · 2024
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2024
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hofstra University · 2023
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas State University · 2023
    Texas State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Marquette University · 2023
    Marquette University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · 2023
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia College Chicago · 2023
    Columbia College Chicago is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2023
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2023
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Osaka University · 2023
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Otago · 2023
    University of Otago is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    La Trobe University · 2023
    La Trobe University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Auckland · 2023
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manitoba · 2023
    University of Manitoba is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2023
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Erasmus University Rotterdam · 2023
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2023
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2023
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York University · 2023
    York University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2023
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Caldwell University · 2023
    Caldwell University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · 2023
    American University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Istanbul Bilgi University · 2023
    Istanbul Bilgi University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bahcesehir University · 2023
    Bahcesehir University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Greenwich · 2023
    University of Greenwich is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 2023
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tilburg University · 2023
    Tilburg University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque