Children smiling
Logotipo de Seisen International School

PERFIL DEL CENTRO

Seisen International School

Tokyo, Japón

Diploma IBIB MYPIB PYP
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Seisen International School está en Japón. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
Japón
Ciudad
Tokyo
Rango de edad
3–18 años
Tipo de centro
Diurno
Idiomas de enseñanza
Inglés
Admisión por género
Mixto
Acreditaciones
Council of International Schools (CIS) New England Association of Schools and Colleges (NEASC)
Dirección
12-15 Yoga 1-chome, Setagaya-ku, Tokyo 158-0097 Japan

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Media IB · sobre 45

Resultados por año y periodo
Año / periodoTitulación e indicadorResultado
2026
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
37 / 45
2026
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
37 / 45
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
35 / 45
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
35 / 45
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
35 / 45
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
35 / 45
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
34 / 45
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
20 / 45
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
35 / 45
2025
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,7%
2025
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,7%
2025
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,7%
2025
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,7%
2025
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,7%
2025
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,7%
2025
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,7%
2025
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,7%
2025
anual
IGCSE
Exámenes con A*–B
Alumnos: No disponible
75%
2025
anual
IGCSE
Exámenes con A*–B
Alumnos: No disponible
85%
2025
anual
IGCSE
Exámenes con A*–A
Alumnos: No disponible
59%
2025
anual
IGCSE
Exámenes con A*–A
Alumnos: No disponible
68%
2024
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
34 / 45
2024
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
34 / 45
2024
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
34 / 45
2024
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,8%
2024
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,8%
2024
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,8%
2024
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,8%
2024
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,8%
2024
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,8%
2023
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
34 / 45
2023
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
34 / 45
2023
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
34 / 45
2023
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,6%
2023
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,6%
2023
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,6%
2023
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,6%
2023
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,6%
2023
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97,6%
2020
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
30 / 45
2020
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
30 / 45
2017
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
32,5 / 45
2017
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
32,5 / 45

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Rango de edad
3–18
Correo electrónico
[email protected]
Detalles de matrícula
Annual feesDay JPY 2,700,000/yearWebsitehttps://www
Fundación
1949
Cursos
K-12
Nacionalidades
60
Máximo de alumnos
700
Teléfono
81-3-3704-2661
Alumnos
700

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Adónde fueron los estudiantes

1 universidades

Matriculación reportada.

Dónde recibieron ofertas

3 universidades

Un alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identidad del centro:
    accreditations
    Accreditation: Council of International Schools (CIS) New England Association of Schools and Colleges (NEASC)
    address
    12-15 Yoga 1-chome, Setagaya-ku, Tokyo 158-0097 Japan
    city
    12-15 Yoga 1-chome, Setagaya-ku, Tokyo 158-0097 Japan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 700
    phone
    Phone: 81-3-3704-2661
  • worldstopschools.com/schools/seisen-international-school-tokyo
    ageRange
    ages 3–18
    boarding
    day school
    feeInformation
    Annual feesDay JPY 2,700,000/yearWebsitehttps://www
    Nota media · 2026 · 37 / 45
    Seisen International SchoolTokyo, Japan · Rising Stars 400 · World ranking #599 · Edition 2026/27An all-girls Catholic day school in Setagaya that became Japan's first to offer the IB Diploma, now a full IB continuum from K to 12.Key factsWorld ranking#599Composite score67.6/100TierRising Stars 400LocationTokyo, JapanAges3-18GenderGirlsDay / boardingDayCurriculumIBLanguage of instructionEnglishFounded1962Student–teacher ratio7:1Religious affiliationCatholicFundingIndependent / privateAnnual feesDay JPY 2,700,000/yearWebsitehttps://www.seisen.comWhy Seisen International School is ranked hereAcademic outcomes anchor Seisen International School's position, where a top-grade rate of 40% and a fl
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Nota media · 2026 · 37 / 45
    700.000/yearWebsitehttps://www.seisen.comWhy Seisen International School is ranked hereAcademic outcomes anchor Seisen International School's position, where a top-grade rate of 40% and a flagship IB mean of 37 point to a learning environment that consistently converts effort into measurable achievement.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
  • seisen.com
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, IB MYP
    Diploma IB
    IB Diploma
    IB MYP
    IB Middle Years
    Seisen International School logo
    Children smiling
    Group of people in gym
    volunteer group
    Image from Seisen International School
  • goodschool.jp/school/%E6%B8%85%E6%B3%89%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB
  • international-schools-guide.com/cities/tokyo/seisen-international-school-tokyo/
    founded
    Founded 1949
    Nota media · 2025 · 20 / 45
    IB DP Average 2025 35
    anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
  • seisen.com/join-us/faq
    gender
    offer: Kindergarten - a co-educational Montessori/IB Primary Years Programme (PYP) appro
    languages
    ntact SPA by email. English is our language of instruction and the main language in which students, faculty
  • geonames.org/1850147/
    mapLocation
    Approximate city centre for Tokyo, Japan; this is not a campus coordinate.
  • seisen.com/about
    nationalities
    60 different nationalities
  • seisen.com/academics/school-profile
    students
    700 students representing
    Nota media · 2025 · 35 / 45
    IB Diploma results, 2025. SIS Average IB Diploma Score: 35.
    anual · 19 sept 2026 · Fuente comprobada.
    Tasa de aprobados · 2025 · 97,7%
    IBDP Results results table, 2025: SIS IB Diploma Pass Rate 97.7%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Nota media · 2024 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2024. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    anual · 19 sept 2026 · Fuente comprobada.
    Tasa de aprobados · 2024 · 97,8%
    IBDP Results results table, 2024: SIS IB Diploma Pass Rate 97.8%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Nota media · 2023 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2023. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    anual · 19 sept 2026 · Fuente comprobada.
    Tasa de aprobados · 2023 · 97,6%
    IBDP Results results table, 2023: SIS IB Diploma Pass Rate 97.6%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/seisen-international-school
    Nota media · 2025 · 35 / 45
    In 2025, average IBDP score was 35, with eight students scoring above 40.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
  • seisen.com/academics/school-profile/~board/school-news-posts/post/speech-competition-winners
    Nota media · 2025 · 35 / 45
    IB Diploma results, 2025. SIS Average IB Diploma Score: 35.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2025 · 97,7%
    IBDP Results results table, 2025: SIS IB Diploma Pass Rate 97.7%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Nota media · 2024 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2024. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2024 · 97,8%
    IBDP Results results table, 2024: SIS IB Diploma Pass Rate 97.8%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Nota media · 2023 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2023. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2023 · 97,6%
    IBDP Results results table, 2023: SIS IB Diploma Pass Rate 97.6%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
  • seisen.com/academics/school-profile/~board/kindergarten-principal/post/kindergarten-online-guidelines-for-parentsguardians
    Nota media · 2025 · 35 / 45
    IB Diploma results, 2025. SIS Average IB Diploma Score: 35.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2025 · 97,7%
    IBDP Results results table, 2025: SIS IB Diploma Pass Rate 97.7%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Nota media · 2024 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2024. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2024 · 97,8%
    IBDP Results results table, 2024: SIS IB Diploma Pass Rate 97.8%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Nota media · 2023 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2023. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2023 · 97,6%
    IBDP Results results table, 2023: SIS IB Diploma Pass Rate 97.6%. Source: www.seisen.com.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
  • eltschool.jp/en/column/seisen-international-school-review
    Nota media · 2025 · 34 / 45
    For the past three consecutive years (2023-2025), the school has maintained a stable record with an average score of 34-35 points and a pass rate of 97.6-97.8%, consistently exceeding the world average by 3.7-4.4 points each year.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Nota media · 2025 · 35 / 45
    What is the school's past track record?AThe 2025 DP average was 35 points, with a pass rate of 97.7%, 43 candidates, and 8 students scoring 40 points or higher (official Seisen data).
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2025 · 97,7%
    k record?AThe 2025 DP average was 35 points, with a pass rate of 97.7%, 43 candidates, and 8 students scoring 40 points or higher (official Seisen data).
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2025 · 97,7%
    AThe 2025 DP average was 35 points, with a pass rate of 97.7%, 43 candidates, and 8 students scoring 40 points or higher (official Seisen data).
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Massachusetts Institute of Technology · 2025
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · 2025
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sophia University · 2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sophia University · 2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Waterloo · 2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Warwick · 2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bristol · 2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rice University · 2025
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · 2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · 2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · 2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Berkeley · 2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Amherst College · 2025
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yonsei University · 2025
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Hong Kong · 2025
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Massachusetts Institute of Technology · 2020–2024
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2020–2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Warwick · 2020–2024
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Manchester · 2020–2024
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bristol · 2020–2024
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · 2020–2024
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2020–2024
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2020–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2020–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2020–2024
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · 2020–2024
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · 2020–2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rice University · 2020–2024
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2020–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · 2020–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2020–2024
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2020–2024
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2020–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · 2020–2024
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · 2020–2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Berkeley · 2020–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2020–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Amherst College · 2020–2024
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · 2020–2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • eltschool.jp/en/column/tokyo-international-school-guide
    Exámenes con A*–B · 2025 · 75%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B
    anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Exámenes con A*–B · 2025 · 85%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B
    anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Exámenes con A*–A · 2025 · 59%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B
    anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Exámenes con A*–A · 2025 · 68%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B
    anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
  • tokyoacademics.com/blog/resource-seisen-international-school-review/
    Nota media · 2020 · 30 / 45
    In 2020, the average Diploma score at Seisen was a 34 (out of 45), compared to a mean of 30 for all candidates globally.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Dartmouth College · Año no indicado
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · Año no indicado
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · Año no indicado
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · Año no indicado
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Keio University · Año no indicado
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · Año no indicado
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Año no indicado
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Año no indicado
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Año no indicado
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · Año no indicado
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · Año no indicado
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • seisen.com/uploaded/University_Counselor/seisen_profile_17-18m.pdf
    Nota media · 2017 · 32,5 / 45
    Results 2016 27 550-660 660-710 2017 28 540-700 570-730 51 IB Diploma Candidates (in a class of 52) earned 49 IB Diplomas, with an average of 32.5 points (world average = 29).
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    University of Sussex · 2018
    University of Sussex is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Amherst College · 2018
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bath · 2018
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2018
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Brandeis University · 2018
    Brandeis University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2018
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Carnegie Mellon University · 2018
    Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Chapman University · 2018
    Chapman University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Columbia University · 2018
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Dartmouth College · 2018
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Doshisha University · 2018
    Doshisha University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2018
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Falmouth University · 2018
    Falmouth University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    George Washington University · 2018
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · 2018
    University of London is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Goucher College · 2018
    Goucher College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Hosei University · 2018
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    International Christian University · 2018
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Kenyon College · 2018
    Kenyon College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    King's College · 2018
    King's College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Knox College · 2018
    Knox College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2018
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leicester · 2018
    University of Leicester is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · 2018
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2018
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Meiji University · 2018
    Meiji University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2018
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Nagoya University · 2018
    Nagoya University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Near East University · 2018
    Near East University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2018
    New York University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Northwestern University · 2018
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Osaka University · 2018
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2018
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Oxford Brookes University · 2018
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2018
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Queens University · 2018
    Queens University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Ritsumeikan University · 2018
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of San Francisco · 2018
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Seattle University · 2018
    Seattle University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Seoul National University · 2018
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · 2018
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2018
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Stirling · 2018
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2018
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2018
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2018
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2018
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Washington · 2018
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2018
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Yonsei University · 2018
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
  • eltschool.jp/column/seisen-international-school-review
    University of California, Los Angeles · Año no indicado
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · Año no indicado
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · Año no indicado
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Hong Kong · Año no indicado
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · Año no indicado
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · Año no indicado
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Año no indicado
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Año no indicado
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · Año no indicado
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2020–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2020–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2020–2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2020–2024
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2020–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2020–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2020–2024
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2020–2024
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2020–2024
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Hong Kong · 2020–2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque