Sobre la escuela
Shanghai Community International School está en China. Consulta su web para información de admisiones.
- País / región
- China
- Ciudad
- Shanghai
- Rango de edad
- 2–18 años
- Tipo de centro
- Diurno
- Idiomas de enseñanza
- Inglés
- Admisión por género
- Aún no encontrado
- Acreditaciones
- WASC IB DP/MYP/PYP
- Dirección
- 1161 Hongqiao Road, Shanghai 200051, China
Resultados de exámenes
Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.
| Año / periodo | Titulación e indicador | Resultado |
|---|---|---|
| 2025 anual | Diploma IB Tasa de aprobados Alumnos: No disponible | 94% |
Más datos de la escuela
Datos de páginas escolares y otras fuentes.
- Rango de edad
- 2 -18
- Correo electrónico
- [email protected]
- Fundación
- 1996
- Cursos
- N-12
- Nacionalidades
- 54
- Máximo de alumnos
- 1200
- Teléfono
- 86-21-6261-4338
Matrícula y admisiones.
Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.
AdmisionesDESPUÉS DE LA ESCUELA
Resultados universitarios
Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.
Dónde recibieron ofertas
4 universidadesUn alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.
No hay informes de matriculación para este periodo.
Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.
Última revisión: 19 sept 2026
- earcos.org/member_schools.php
- Identidad del centro:
- accreditations
- Accreditation: WASC IB DP/MYP/PYP
- address
- 1161 Hongqiao Road, Shanghai 200051, China
- city
- 1161 Hongqiao Road, Shanghai 200051, China
- directoryCurricula
- Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
- gradeLevels
- Grade Level: N-12
- peakEnrollment
- Peak Enrollment: 1200
- phone
- Phone: 86-21-6261-4338
- scis-china.org
- ageMax
- students age 2 -18
- ageMin
- students age 2 -18
- ageRange
- age 2 -18
- founded
- Established in 1996
- Shanghai Community International School logo
- Image from Shanghai Community International School
- resources.finalsite.net/images/v1765174791/scischinaorg/zhogpgo4jpskzyswhzrc/HQhsprofile2025-2026pdated.pdf
- boarding
- day school
- linkedin.com/posts/shanghai-community-international-school_a-warm-welcome-to-our-new-faculty-activity-7361247479922655235-0bYD
- curricula
- Mentioned programmes: IB Diploma
- Tasa de aprobados · 2025 · 94%
- ional results of the SCIS Class of 2025 IB Diploma candidates: - 94% pass rate - 34 average score - 44% bilingual diplomas - Core average far above global norms These outcomes reflect a rigorous,
- anual · Aún sin revisar · Comunicado · sin verificar.
- scis-china.org/contact-us
- [email protected]
- scis-china.org/welcome-to-scis/
- languages
- language of instruction is English
- geonames.org/1796236/
- mapLocation
- Approximate city centre for Shanghai, China; this is not a campus coordinate.
- scis-china.org/admissions/faqs
- nationalities
- 54 nationalities
- Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
- 40% reported for graduating students · selected university group (top-50) (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
- Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
- 100% reported for graduating students (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
- Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
- 15% reported for graduating students · selected university group (top-10) (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
- smartshanghai.com/articles/education/education-news-roundup-may-2026-top-news-from-shanghai-s-top-schools
- Columbia University · 2026
- Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Toronto · 2026
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- National University of Singapore · 2026
- National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Global University · 2026
- Global University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- eliteeducationmagazine.com/shanghai-community-international-school/
- Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
- 100% reported for students (cohort definition not stated) (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
VIDA ESCOLAR
¿Es la opción adecuada?
Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.
Explorar centros cercanos- Qué comparamos
- Resultados del mismo examen y periodo.
- Más allá de las notas
- El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.