Image from Springboard International Bilingual School
Logotipo de Springboard International Bilingual School

PERFIL DEL CENTRO

Springboard International Bilingual School

Beijing, China

IB MYPAdvanced Placement (AP)Diploma IBIB PYP
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Springboard International Bilingual School está en China. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
China
Ciudad
Beijing
Rango de edad
2–18 años
Tipo de centro
Diurno
Idiomas de enseñanza
Aún no encontrado
Admisión por género
Mixto
Acreditaciones
Advanced Education (COGNIA AdvanceEd)
Dirección
Gucheng Village, 15 Huosha Road, Houshayu Town, Shunyi District, Beijing, 101318 Peoples Republic of China

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Resultados por año y periodo
Año / periodoTitulación e indicadorResultado
2023
anual
Cambridge IGCSE
Exámenes con A*–A
Alumnos: No disponible
53%

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Rango de edad
2 to 18
Detalles de matrícula
Annual Fees$30K - $33KPhone Number+86-10-80490307ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain CampusNo
Fundación
2000
Cursos
K-12
Máximo de alumnos
680
Teléfono
86-10 80490307
Alumnos
700

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Dónde recibieron ofertas

1 universidades

Un alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identidad del centro:
    accreditations
    Accreditation: Advanced Education (COGNIA AdvanceEd)
    address
    Gucheng Village, 15 Huosha Road, Houshayu Town, Shunyi District, Beijing, 101318 Peoples Republic of China
    city
    Gucheng Village, 15 Huosha Road, Houshayu Town, Shunyi District, Beijing, 101318 Peoples Republic of China
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP,AP,Other
    gradeLevels
    Grade Level: K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 680
    phone
    Phone: 86-10 80490307
  • international-schools-database.com/in/beijing/springboard-international-bilingual-school-beijing
    ageRange
    Ages 2 to 18
    boarding
    day School
  • ibo.org/en/school/061181
    curricula
    Mentioned programmes: IB MYP
  • alifaedtech.com/schools/springboard-international-bilingual-school
    feeInformation
    Annual Fees$30K - $33KPhone Number+86-10-80490307ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain CampusNo
    founded
    founded in 2000
    students
    700 students from
    Exámenes con A*–A · 2023 · 53%
    Exam Scores: • In the 2023 Cambridge IGCSE and A-Level exams, 53% of students achieved A*/A grades, with over 40% scoring 5A*or above.
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Resultados universitarios ↓ · 2024
    The source reports 113 university offers (2024); students may hold multiple offers.
    University College London · 2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Massachusetts Institute of Technology · 2024
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · 2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2024
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 2024
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2024
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · 2024
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · 2000–2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2000–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Massachusetts Institute of Technology · 2000–2024
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2000–2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2000–2024
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2000–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Año no indicado
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Año no indicado
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • sibs.com.cn
    gender
    s a private, non-profit, co-educational international school from pre-Kindergarten to Gra
    Image from Springboard International Bilingual School
    VR校园
    Springboard International Bilingual School logo
    稳定,是君诚最大的底气
  • geonames.org/1816670/
    mapLocation
    Approximate city centre for Beijing, China; this is not a campus coordinate.
  • blog.alifaedtech.com/btec-pearson-edexcel/
    University of the Arts London · 2025
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • blog.alifaedtech.com/springboard-international-bilingual-school/
    Tsinghua University · 2024
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Peking University · 2024
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · 2024
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Peking University · 2024
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Resultados universitarios ↓ · 2024
    The source reports 300 university offers (2024); students may hold multiple offers.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque