Sobre la escuela
St Edward's School está en Reino Unido. Consulta su web para información de admisiones.
- País / región
- Reino Unido
- Ciudad
- Oxford
- Rango de edad
- 13–18 años
- Tipo de centro
- Diurno e internado
- Idiomas de enseñanza
- Aún no encontrado
- Admisión por género
- Mixto
- Acreditaciones
- ISI
- Dirección
- Woodstock Rd, Oxford, OX2 7NN, GB
Resultados de exámenes
Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.
| Año / periodo | Titulación e indicador | Resultado |
|---|---|---|
| 2026 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 82% |
| 2026 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 82% |
Más datos de la escuela
Datos de páginas escolares y otras fuentes.
- Rango de edad
- 13–18
- Cursos
- Secondary – Sixth Form/College
Matrícula y admisiones.
Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.
AdmisionesDESPUÉS DE LA ESCUELA
Resultados universitarios
Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.
Dónde recibieron ofertas
8 universidadesUn alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.
No hay informes de matriculación para este periodo.
Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.
Última revisión: 19 sept 2026
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- Identidad del centro:
- accreditations
- COBIS school directory: School ID: 359; Letter: S; School Name: St Edward's School; School Type: Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (ISI); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: United Kingdom; City: Oxford; Lat: 51.77808; Long: -1.27373; Link URL: https://www.stedwardsoxford.org/; Link Label: Find out more
- city
- Directory location: Oxford, United Kingdom
- gradeLevels
- Grade Level: Secondary – Sixth Form/College
- stedwardsoxford.org
- address
- {"@type":"PostalAddress","streetAddress":"Woodstock Rd","addressLocality":"Oxford","postalCode":"OX2 7NN","addressCountry":"GB"}
- ageRange
- aged 13–18
- boarding
- day and boarding school
- gender
- St Edward's School is a co-educational day and boarding school for pupils aged 13–18, in
- St Edward's School logo
- Image from St Edward's School
- stedwardsoxford.org/academic/results-destinations/
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level
- Exámenes con A*–B · 2026 · 82%
- 82% of all A Level grades were at A*-B.
- anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- University of Oxford · Año no indicado
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- stedwardsoxford.org/academic/our-academic-ethos/
- Diploma IB
- IB Diploma
- geonames.org/2640729/
- mapLocation
- Approximate city centre for Oxford, United Kingdom; this is not a campus coordinate.
- stedwardsoxford.org/a-level-results-2026/
- Exámenes con A*–B · 2026 · 82%
- 82% of all grades are at A*-B, six percentage points up on the same time last year.
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- stedwardsoxford.org/ib-results-2026/
- University of Sydney · Año no indicado
- University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Oxford · Año no indicado
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Manchester · Año no indicado
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Harvard University · Año no indicado
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- United States Military Academy · Año no indicado
- United States Military Academy is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- IE University · Año no indicado
- IE University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Maastricht University · Año no indicado
- Maastricht University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Amsterdam · Año no indicado
- University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
VIDA ESCOLAR
¿Es la opción adecuada?
Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.
Explorar centros cercanos- Qué comparamos
- Resultados del mismo examen y periodo.
- Más allá de las notas
- El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.