British Secondary High School Student
Logotipo de Taipei European School

PERFIL DEL CENTRO

Taipei European School

Taiwán

Diploma IB
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Taipei European School está en Taiwán. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
Taiwán
Ciudad
Aún no encontrado
Rango de edad
3–7 años
Tipo de centro
Diurno
Idiomas de enseñanza
Inglés
Admisión por género
Mixto
Acreditaciones
Aún no encontrado
Dirección
Aún no encontrado

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Resultados por año y periodo
Año / periodoTitulación e indicadorResultado
2012
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
34 / 45

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Rango de edad
3 to 7
Correo electrónico
[email protected]
Detalles de matrícula
Annual fees Year level Age Fee Nursery (half-day) 3 NT$417,600 Nursery / PS / KG (full-day) 3 NT$553,800 Reception / Vorschule 5 NT$651,200 Primary Year 1-6 6 NT$674,200 Secondary Y
Fundación
1990
Nacionalidades
55
Teléfono
+886 2 8145-9007
Alumnos
1750

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Otras universidades comunicadas

4 universidades

El informe no aclara si son ofertas o matriculaciones.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • fobisia.org/fs/pages/696
    Identidad del centro:
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    founded
    Founded in 1990
  • en.wikipedia.org/wiki/Taipei_European_School
    ageRange
    aged 3 to 7 years
  • resources.finalsite.net/images/v1759210943/taipeieuropeanschoolcom/q9jrj24xtb3h0q1bwc0y/2025_HS_AcademicProfile_0926.pdf
    boarding
    day school
    gender
    (TES) is an independent,co-educational day school, which was formed ... Taipei 11193, Ta
  • tes.tp.edu.tw/admissions/faq
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    50% reported for graduating students (Year not stated). The source describes university progression.
  • international-schools-guide.com/cities/taipei/taipei-european-school/
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Nursery (half-day) 3 NT$417,600 Nursery / PS / KG (full-day) 3 NT$553,800 Reception / Vorschule 5 NT$651,200 Primary Year 1-6 6 NT$674,200 Secondary Y
  • harland.com.tw/explore-schools/taipei/taipei-european-school/
    languages
    then join a unified English-medium High School. What does a year at Taipei European
    European University · Año no indicado
    European University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International University · Año no indicado
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Taiwan; this is not a campus coordinate.
  • tes.tp.edu.tw
    nationalities
    55 nationalities
    British Secondary High School Student
    British Section Student and tech
    French Section Primary student
    German Section boy in library
  • tes.tp.edu.tw/the-british-section/future-pathways-university-and-careers-clone
    phone
    Tel: +886 2 8145-9007
  • international-schools-database.com/in/taipei/taipei-european-school
    students
    over 1750 students from
  • fobisia.org/our-members/member-school/tes
    Taipei European School logo
  • doczz.net/doc/1067659/newsletter---taipei-european-school
    Nota media · 2012 · 34 / 45
    average points score was 34 (33 in 2012) with an average subject grade of 5.39 (5.29 in ...
    anual · Aún sin revisar · Comunicado · sin verificar.
  • resources.finalsite.net/images/v1761109161/taipeieuropeanschoolcom/taipeieuropeanschoolcom/bykcpn8xqd8spwdbvjvk/2025_HS_AcademicProfile_1016.pdf
    Fontys University of Applied Sciences · 2025
    Fontys University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Applied Sciences · 2025
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Bocconi University · 2025
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Technology · 2025
    University of Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • resources.finalsite.net/images/v1728018249/taipeieuropeanschoolcom/fmdhyu3bgaeejo1jwuf1/2024HSAcademicProfile_1004.pdf
    University of Victoria · 2024
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Marymount Manhattan College · 2024
    Marymount Manhattan College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Cardiff University · 2024
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Hofstra University · 2024
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Alberta · 2024
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Indiana University · 2024
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Ottawa · 2024
    University of Ottawa is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Birmingham City University · 2024
    Birmingham City University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Long Island University · 2024
    Long Island University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Loyola Marymount University · 2024
    Loyola Marymount University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
  • resources.finalsite.net/images/v1695774471/taipeieuropeanschoolcom/j8f995dkr7fq4f9d4pzu/2023-2024TESAcademicProfile_0922.pdf
    George Washington University · 2023
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Hofstra University · 2023
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Anglia Ruskin University · 2023
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Illinois Institute of Technology · 2023
    Illinois Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Carleton University · 2023
    Carleton University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Birmingham City University · 2023
    Birmingham City University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Indiana University · 2023
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Concordia University · 2023
    Concordia University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
  • resources.finalsite.net/images/v1633066919/taipeieuropeanschoolcom/xbzgi0jscjmnecrcc1ey/1001_AcademicProfile_2021.pdf
    CUNY John Jay College of Criminal Justice · 2021
    CUNY John Jay College of Criminal Justice is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    University of San Francisco · 2021
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2021
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Aberystwyth University · 2021
    Aberystwyth University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Drew University · 2021
    Drew University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    University of Utah · 2021
    University of Utah is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Anglia Ruskin University · 2021
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Drexel University · 2021
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    National Taiwan Normal University · 2021–2022
    National Taiwan Normal University is named in this source's university outcomes section (2021–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • resources.finalsite.net/images/v1663137890/taipeieuropeanschoolcom/wtqbrua6er2xj015k30j/AcademicProfile_2022_print.pdf
    National Taiwan Normal University · 2022–2023
    National Taiwan Normal University is named in this source's university outcomes section (2022–2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque