Image from American School Hong Kong
Logo de American School Hong Kong

PROFIL DE L’ÉCOLE

American School Hong Kong

R.A.S. chinoise de Hong Kong

Diplôme IBIB PYPIB MYP
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

American School Hong Kong se trouve en R.A.S. chinoise de Hong Kong. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
R.A.S. chinoise de Hong Kong
Ville
Hong Kong
Tranche d’âge
16–19 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
Western Association of Schools and Colleges (WASC) Middle States Association (MSA)
Adresse
6 Ma Chung Road, Tai Po, New Territories, Hong Kong

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Moyenne IB · sur 45

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
mai
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
37,02 / 45
2026
mai
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
98%
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
35 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
35 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
35 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,3 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
84,6%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
84,6%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
31,5 / 45

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
5 to 18
Détails des frais
School feesHK$146,000 to HK$220,000 / yearWebsiteashk
Fondation
2016
Niveaux scolaires
KG-12
Nationalités
100
Effectif le plus élevé
550
Téléphone
852-3919 4100
Élèves
900

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC) Middle States Association (MSA)
    address
    6 Ma Chung Road, Tai Po, New Territories, Hong Kong
    city
    6 Ma Chung Road, Tai Po, New Territories, Hong Kong
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP
    gradeLevels
    Grade Level: KG-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 550
    phone
    Phone: 852-3919 4100
  • ashk.edu.hk
    ageMax
    students aged 16–19
    ageMin
    students aged 16–19
    Diplôme IB
    IB Diploma
    IB MYP
    IB Middle Years
    IB PYP
    IB Primary Years
    American School Hong Kong logo
    Image from American School Hong Kong
    Running students
    A teacher and student talking during class.
  • go.doris.school/schools/hong-kong/american-school-hong-kong
    ageRange
    aged 5 to 18
    boarding
    day school
    languages
    Diploma Programme. English is the language of instruction, and Chinese is taught in both Simplified and Tra
    Score moyen · 2025 · 34,3 / 45
    ### Exam ResultsThe ASHK Class of 2025 has delivered outstanding IB Diploma results, significantly outperforming global benchmarks.With a perfect 100% pass rate and an average score of 34.3 points—more than four points above the world average—the cohort demonstrated strong academic mastery, with 62% of all subject grades being a 6 or 7.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2025 · 34,3 / 45
    The ASHK Class of 2025 achieved a 100% IB Diploma pass rate with an average score of 34.3 points, about four points above the world average, and 62% of all subject grades were 6 or 7.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    The ASHK Class of 2025 achieved a 100% IB Diploma pass rate with an average score of 34.3 points, about four points above the world average, and 62% of all subject
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Pennsylvania State University · 2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Hong Kong · 2025
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2025
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Résultats universitaires ↓ · 2025
    The source reports 60 university offers (2025); students may hold multiple offers.
  • ashk.edu.hk/admissions/faq
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    Score moyen · 2025 · 34,3 / 45
    The school's average score of 34.3 is approximately four points above the worldwide average of 30.32.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of Melbourne · 2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Science and Technology · 2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, San Diego · 2025
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · 2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
  • thestandard.com.hk/education/article/312204/American-School-Hong-Kong-ASHK-Celebrates-10-Years-of-Excellence
  • en.wikipedia.org/wiki/American_School_Hong_Kong
    feeInformation
    School feesHK$146,000 to HK$220,000 / yearWebsiteashk
    gender
    Hong Kong (ASHK, ) is a co-educational American international school located at 6 Ma Chu
  • international-schools-guide.com/cities/hong-kong/american-school/
    founded
    Founded in 2016
    Score moyen · 2025 · 34,3 / 45
    The ASHK Class of 2025 achieved a high level of academic achievement with an average IB Diploma score of 34.3 points (four points above the global average of 30.32), a 100% pass rate, and a top score of 37 points.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2025 · 34,3 / 45
    families preferring that pathwayLess diverse curriculum offerings compared to schools with multiple program tracksAcademicsThe ASHK Class of 2025 achieved a high level of academic achievement with an average IB Diploma score of 34.3 points (four points above the global average of 30.32), a 100% pass rate, and a top score of 37 points.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 84,6%
    -12 01 Academic results Result IB DP avg 34.3 points 2025 Result 84.6% pass rate Result 37 top score Location 6 Ma Chung Road, Tai Po, New Territories, Hong Kong School website
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • geonames.org/1819729/
    mapLocation
    Approximate city centre for Hong Kong, Hong Kong; this is not a campus coordinate.
  • ashk.edu.hk/about-us/esol-education
    nationalities
    100 nationalities
    Résultats universitaires ↓ · Année non précisée
    100% reported for graduating students (Year not stated). The source describes university progression.
  • sais.edu.hk/wp-content/uploads/sites/7/2022/05/202425_SAS_School-Profile.pdf
    students
    over 900 students from
    Score moyen · 2024 · 31,5 / 45
    The class of 2024 IB Diploma Programme (IBDP) cohort attained an average score of 31.5, above the world average of 30.3.The Class of 2025 has 35 students, and Class of 2026 has 55 students.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • quantumprep.com.hk/hong-kong-ib-results-2026/
    Score moyen · 2026 · 37,02 / 45
    In the May 2026 session, 2.912 candidates across the territory received Diploma Programme (DP) and Career-related Programme (CP) results — an increase of 10.7% on last year — and the territory's average Diploma score of 37.02 points came in nearly 20% above the global average of 30.88.
    mai · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2026 · 98%
    Average Diploma score (out of 45) 37.02 30.88 Diploma pass rate 98% ~81% Candidates scoring 40 points or more 34.8% ~5% Average subject grade (out of 7) 5.83 4.93 Students scoring the maximum 45
    mai · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    est score of 44, and Carmel School's Elsa High School recorded a 100% pass rate with 44% of its twelve candidates at 40 or above.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • doris.school/schools/hong-kong/american-school-hong-kong
    Score moyen · 2025 · 34,3 / 45
    The ASHK Class of 2025 achieved a 100% IB Diploma pass rate with an average score of 34.3 points, about four points above the world average, and 62% of all subject grades were 6 or 7.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    The ASHK Class of 2025 achieved a 100% IB Diploma pass rate with an average score of 34.3 points, about four points above the world average, and 62% of all subject
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2025
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Hong Kong · 2025
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · 2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Résultats universitaires ↓ · 2025
    The source reports 60 university offers (2025); students may hold multiple offers.
  • linkedin.com/posts/sashk_stamfordshines-wearecognita-ib2025-activity-7347880567536852992-yxao
    Score moyen · 2025 · 35 / 45
    Our IB students achieved an average score of 35 points (updated after remarks), well above the 2025 world average, and a 100% pass rate!
    annuel · Pas encore vérifié · Déclaré · non vérifié.
  • thestandard.com.hk/emagazines/AA_ebook_1_.pdf
    Score moyen · 2025 · 35 / 45
    The Class of 2025 shines with an average IB score of 35,
    annuel · Pas encore vérifié · Déclaré · non vérifié.
  • doris.school/schools/hong-kong/american-school-hong-kong/academic-calendar
    Score moyen · 2025 · 34,3 / 45
    With a perfect 100% pass rate and an average score of 34.3 points—more than four points above the world average—the cohort demonstrated strong academic mastery, with 62% of all subject grades being a 6 or 7.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2025 · 34,3 / 45
    Crawled: last month; The ASHK Class of 2025 has delivered outstanding IB Diploma results, significantly outperforming global benchmarks.With a perfect 100% pass rate and an average score of 34.3 points—more than four points above the world average—the cohort demonstrated strong academic mastery, with 62% of all subject grades being a 6 or 7.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · 2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2025
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2016–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2016–2026
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2016–2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2016–2026
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · 2016–2026
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2016–2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2016–2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2016–2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2016–2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2016–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • sais.edu.hk/curriculum/high-school/
    Score moyen · 2025 · 35 / 45
    Our IB students achieved 100% pass rate, an average score of 35 points, well above the 2025 global average of 30.8.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    Our IB students achieved 100% pass rate, an average score of 35 points, well above the 2025 global average of 30.8.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • international-schools-database.com/in/hong-kong/american-school-hong-kong
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    ults in these examinations Our Class of 2025 students achieved a 100% pass rate with a top score of 37!
    annuel · 17 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • starschools.hk/en/curriculum/examination/ib-destinations
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Canadian International School of Hong Kong · 2026
    Canadian International School of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · 2026
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emerson College · 2026
    Emerson College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · 2026
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Science and Technology · 2022–2026
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2022–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2024–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · Année non précisée
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · Année non précisée
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Australian International School · Année non précisée
    Australian International School is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    George Washington University · Année non précisée
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emerson College · Année non précisée
    Emerson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · Année non précisée
    Emory University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Science and Technology · 2024–2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · 2024–2025
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • sais.edu.hk
    Résultats universitaires ↓ · 2025
    The source reports 200 university offers (2025); students may hold multiple offers.
  • mapleleafschools.com/schools/american-schools-hong-kong
    Boston University · 2025
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Hong Kong · 2025
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · 2025
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Stanford University · 2025
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
  • ashk.edu.hk/about-us
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbia University · Année non précisée
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yale University · Année non précisée
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Massachusetts Institute of Technology · Année non précisée
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · Année non précisée
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche