Image from American School in Taichung
Logo de American School in Taichung

PROFIL DE L’ÉCOLE

American School in Taichung

Taichung, Taïwan

Diplôme IBAdvanced Placement (AP)
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

American School in Taichung se trouve en Taïwan. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Taïwan
Ville
Taichung
Tranche d’âge
Pas encore trouvé
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Mixte
Accréditations
Western Association of Schools and Colleges (WASC)
Adresse
No. 21-1 Chu Yuan Lane, Pei-Tun, Taichung 406051, TAIWAN

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Fondation
1989
Niveaux scolaires
G1-12
Effectif le plus élevé
275
Téléphone
886-4-2239-7532
Élèves
275

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves sont allés

1 universités

Inscriptions rapportées.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    No. 21-1 Chu Yuan Lane, Pei-Tun, Taichung 406051, TAIWAN
    city
    No. 21-1 Chu Yuan Lane, Pei-Tun, Taichung 406051, TAIWAN
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: G1-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 275
    phone
    Phone: 886-4-2239-7532
  • undergraduate.study.cam.ac.uk/sites/default/files/publications/undergraduate_admissions_by_apply_centre_2023_cycle.pdf
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
  • en.wikipedia.org/wiki/American_School_in_Taichung
    founded
    founded in 1989
  • en.wikipedia.org/wiki/List_of_educational_institutions_in_Taichung
    gender
    University is a Catholic co-educational institution in Shalu District, Taichung City, Tai
    University of Science and Technology · 2011
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2011). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · Année non précisée
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National Taiwan University · Année non précisée
    National Taiwan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tunghai University · Année non précisée
    Tunghai University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Feng Chia University · Année non précisée
    Feng Chia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Providence University · Année non précisée
    Providence University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Asia University · Année non précisée
    Asia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ling Tung University · Année non précisée
    Ling Tung University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology · Année non précisée
    University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • geonames.org/1668399/
    mapLocation
    Approximate city centre for Taichung, Taiwan; this is not a campus coordinate.
  • astaichung.com/employment
    students
    275 students from
  • astaichung.com
    Image from American School in Taichung
    American School in Taichung logo
  • schoolandcollegelistings.com/TW/Beitun-District/100930685075944/AST-American-School-in-Taichung-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%AD%B8%E6%A0%A1
    Claremont McKenna College · 2026
    Claremont McKenna College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2026
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Washington · 2026
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Pacific · 2026
    University of the Pacific is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pittsburgh · 2026
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Barbara · 2026
    University of California, Santa Barbara is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · 2026
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · 2026
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rutgers University · 2026
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · 2026
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2026
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Case Western Reserve University · 2026
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · 2026
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · 2026
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2026
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2026
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pomona College · 2026
    Pomona College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McGill University · 2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • astaichung.com/assets/AST_School_Profile-c0f4e1381bea3e755158451867c74964b01b4316c72d0419b60f40a708704abf.pdf
    University of Washington · 2025
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Case Western Reserve University · 2025
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Connecticut · 2025
    University of Connecticut is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Drexel University · 2025
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Emory University · 2025
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Loyola Marymount University · 2025
    Loyola Marymount University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Louisville · 2025
    University of Louisville is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Michigan State University · 2025
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2025
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pittsburgh · 2025
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    McMaster University · 2025
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Pacific · 2025
    University of the Pacific is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · 2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Pepperdine University · 2025
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waterloo · 2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · 2025
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Rutgers University · 2025
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    York University · 2025
    York University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    San Jose State University · 2025
    San Jose State University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Australian National University · 2025
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Santa Clara University · 2025
    Santa Clara University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Tufts University · 2025
    Tufts University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of New South Wales · 2025
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Arizona State University · 2025
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Baylor University · 2025
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2025
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · 2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Brigham Young University · 2025
    Brigham Young University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Indiana University - Bloomington · 2024
    Indiana University - Bloomington is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Michigan State University · 2024
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 2024
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Florida · 2024
    University of Florida is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2024
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Kansas · 2024
    University of Kansas is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2024
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Pratt Institute · 2024
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · 2024
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Washington · 2024
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · 2024
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Royal Holloway University of London · 2024
    Royal Holloway University of London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    School of the Art Institute of Chicago · 2024
    School of the Art Institute of Chicago is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Arizona State University · 2024
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Savannah College of Art and Design · 2024
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Berklee College of Music · 2024
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    California College of the Arts · 2024
    California College of the Arts is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2024
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Iowa State University · 2024
    Iowa State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Florida Gulf Coast University · 2024
    Florida Gulf Coast University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Washington · 2021–2023
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of New South Wales · 2021–2023
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Nottingham · 2021–2023
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Queensland · 2021–2023
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    School of the Art Institute of Chicago · 2021–2023
    School of the Art Institute of Chicago is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Rochester · 2021–2023
    University of Rochester is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Seton Hall University · 2021–2023
    Seton Hall University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2021–2023
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    College of William and Mary · 2021–2023
    College of William and Mary is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Swinburne University of Technology · 2021–2023
    Swinburne University of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Pacific · 2021–2023
    University of the Pacific is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Temple University · 2021–2023
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2021–2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Utah · 2021–2023
    University of Utah is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2021–2023
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2021–2023
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Birmingham · 2021–2023
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of York · 2021–2023
    University of York is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Wellesley College · 2021–2023
    Wellesley College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2021–2023
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Western University · 2021–2023
    Western University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Western Washington University · 2021–2023
    Western Washington University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Michigan State University · 2021–2023
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2021–2023
    New York University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cincinnati · 2021–2023
    University of Cincinnati is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2021–2023
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Denver · 2021–2023
    University of Denver is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Florida · 2021–2023
    University of Florida is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Ontario College of Art and Design · 2021–2023
    Ontario College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · 2021–2023
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · 2021–2023
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2021–2023
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · 2021–2023
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2021–2023
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Queensland University of Technology · 2021–2023
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Rensselaer Polytechnic Institute · 2021–2023
    Rensselaer Polytechnic Institute is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Applied Sciences · 2021–2023
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Miami · 2021–2023
    University of Miami is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Rutgers University · 2021–2023
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Michigan - Ann Arbor · 2021–2023
    University of Michigan - Ann Arbor is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Santa Clara University · 2021–2023
    Santa Clara University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    McMaster University · 2021–2023
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Loyola Marymount University · 2021–2023
    Loyola Marymount University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Indiana University - Bloomington · 2021–2023
    Indiana University - Bloomington is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Illinois State University · 2021–2023
    Illinois State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · 2021–2023
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Georgia Institute of Technology · 2021–2023
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Florida State University · 2021–2023
    Florida State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Fordham University · 2021–2023
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Emory University · 2021–2023
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Drexel University · 2021–2023
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    DePaul University · 2021–2023
    DePaul University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Delft University of Technology · 2021–2023
    Delft University of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Dalhousie University · 2021–2023
    Dalhousie University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    College of Wooster · 2021–2023
    College of Wooster is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Chapman University · 2021–2023
    Chapman University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    York University · 2021–2023
    York University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Adelphi University · 2021–2023
    Adelphi University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Case Western Reserve University · 2021–2023
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    California College of the Arts · 2021–2023
    California College of the Arts is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2021–2023
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Baylor University · 2021–2023
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Bates College · 2021–2023
    Bates College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Babson College · 2021–2023
    Babson College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Arizona State University · 2021–2023
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    American University · 2021–2023
    American University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche