Image from Avenues Shenzhen
AS

PROFIL DE L’ÉCOLE

Avenues Shenzhen

Shenzhen, Chine

Cambridge A Level
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Avenues Shenzhen se trouve en Chine. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Chine
Ville
Shenzhen
Tranche d’âge
3–6 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
New England Association of Schools and Colleges (NEASC) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
Adresse
A12 Welcome Center, SoFun Land, 133 Tangxing Road, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong 517057, China

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
82%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
80%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
78%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
63%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
61%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
58%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
54%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
62%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
1.5 to 18
Détails des frais
Annual Fees$46K - $46KPhone Number+86-755-86158900ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain CampusUniversity Town, Nanshan Distric
Fondation
2019
Niveaux scolaires
PreK -12
Effectif le plus élevé
550
Téléphone
86-0755-81394124
Élèves
500

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

5 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: New England Association of Schools and Colleges (NEASC) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    A12 Welcome Center, SoFun Land, 133 Tangxing Road, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong 517057, China
    city
    A12 Welcome Center, SoFun Land, 133 Tangxing Road, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong 517057, China
    directoryCurricula
    Curriculum Program: Other
    gradeLevels
    Grade Level: PreK -12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 550
    phone
    Phone: 86-0755-81394124
  • avenueschina.cn/en/careershow581bf374-c45d-4b0a-a9f9-28f301af9832.html
    ageMax
    children ages 3–6
    ageMin
    children ages 3–6
  • avenueschina.cn/careershow3fd266a5-55e3-415c-a324-8b459fa7fdbb.html
    ageRange
    from 1.5 to 18 years
    students
    500 students from
  • avenueschina.cn/en/about/faculty.html
    boarding
    Day School
  • intlacac.memberclicks.net/assets/2024Conference/Fairs/Counselor%20Fair%20handout.pdf
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
  • alifaedtech.com/schools/avenues-the-world-school
    feeInformation
    Annual Fees$46K - $46KPhone Number+86-755-86158900ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain CampusUniversity Town, Nanshan Distric
    founded
    opened in 2019
  • geonames.org/1795565/
    mapLocation
    Approximate city centre for Shenzhen, China; this is not a campus coordinate.
  • avenueschina.cn/en/about/mission.html
    Image from Avenues Shenzhen
  • avenueschina.cn/en.html
    Image from Avenues Shenzhen
  • avenueschina.cn/en/newsshowavenues-open-ed-yin-ye.html
    March Open.ed.jpg
  • hk-schools.com/tc/post/international-schools-greater-bay-area-2026
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 82%
    -B;IGCSE:54% A*-A、80% A*-B * 廣州英國外籍人員子女學校。城市:廣州;A Level:62% A*-A、82% A*-B、100% 合格;IGCSE:63% A*-A、95% A*-C * 佛山霍萊斯外籍人員子女學校。城市:佛山;A Level:詳情請向學校查詢;IGCSE:58% A*-A、91% A*-C IB 雙語文憑,最新可用數據: * 深圳外國語學校國
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 80%
    哈羅外籍人員子女學校。城市:深圳;A Level:33% A*、61% A*-A、78% A*-B;IGCSE:54% A*-A、80% A*-B * 廣州英國外籍人員子女學校。城市:廣州;A Level:62% A*-A、82% A*-B、100% 合格;IGCSE:63% A*-A、95% A*-C * 佛山霍萊斯外籍人員子女學校。城市:佛山;A Level:詳情請向學校查詢;IGC
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 78%
    el 及 IGCSE,2025年: * 深圳前海哈羅外籍人員子女學校。城市:深圳;A Level:33% A*、61% A*-A、78% A*-B;IGCSE:54% A*-A、80% A*-B * 廣州英國外籍人員子女學校。城市:廣州;A Level:62% A*-A、82% A*-B、100% 合格;IGCSE:63% A*-A、95% A*-C * 佛山霍萊斯外籍人員子女學校。城市
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 63%
    *-B * 廣州英國外籍人員子女學校。城市:廣州;A Level:62% A*-A、82% A*-B、100% 合格;IGCSE:63% A*-A、95% A*-C * 佛山霍萊斯外籍人員子女學校。城市:佛山;A Level:詳情請向學校查詢;IGCSE:58% A*-A、91% A*-C IB 雙語文憑,最新可用數據: * 深圳外國語學校國際部。城市:深圳;平均分:37.5(已公布),
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 61%
    績概覽 A Level 及 IGCSE,2025年: * 深圳前海哈羅外籍人員子女學校。城市:深圳;A Level:33% A*、61% A*-A、78% A*-B;IGCSE:54% A*-A、80% A*-B * 廣州英國外籍人員子女學校。城市:廣州;A Level:62% A*-A、82% A*-B、100% 合格;IGCSE:63% A*-A、95% A*-C * 佛山霍萊斯外籍
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 58%
    E:63% A*-A、95% A*-C * 佛山霍萊斯外籍人員子女學校。城市:佛山;A Level:詳情請向學校查詢;IGCSE:58% A*-A、91% A*-C IB 雙語文憑,最新可用數據: * 深圳外國語學校國際部。城市:深圳;平均分:37.5(已公布),一名滿分 45分;年份:2023年 * 澳門國際學校。城市:澳門;平均分:35.4,100% 合格;年份:2025年
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 54%
    年: * 深圳前海哈羅外籍人員子女學校。城市:深圳;A Level:33% A*、61% A*-A、78% A*-B;IGCSE:54% A*-A、80% A*-B * 廣州英國外籍人員子女學校。城市:廣州;A Level:62% A*-A、82% A*-B、100% 合格;IGCSE:63% A*-A、95% A*-C * 佛山霍萊斯外籍人員子女學校。城市:佛山;A Level:詳情請
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 62%
    -A、78% A*-B;IGCSE:54% A*-A、80% A*-B * 廣州英國外籍人員子女學校。城市:廣州;A Level:62% A*-A、82% A*-B、100% 合格;IGCSE:63% A*-A、95% A*-C * 佛山霍萊斯外籍人員子女學校。城市:佛山;A Level:詳情請向學校查詢;IGCSE:58% A*-A、91% A*-C IB 雙語文憑,最新可用數據: *
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • avenueschina.cn/en/about/8.html
    Stanford University · Année non précisée
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Chicago · Année non précisée
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Southern California · Année non précisée
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • avenueschina.cn/en/about/overview.html
    University of Chicago · Année non précisée
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Southern California · Année non précisée
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · Année non précisée
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche