Bali ISland School Service as Action 1 (1)
Logo de Bali Island School

PROFIL DE L’ÉCOLE

Bali Island School

Bali, Indonésie

Diplôme IBIB PYPIB MYP
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Bali Island School se trouve en Indonésie. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Indonésie
Ville
Bali
Tranche d’âge
3–18 ans
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
WASC CIS
Adresse
Jalan Danau Buyan IV No 15 Sanur, Bali 80228 Indonesia.

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Moyenne IB · sur 45

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2026
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33,58 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,73 / 45
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,73 / 45
2022
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,18 / 45
2021
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
36,75 / 45
2021
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
36,75 / 45

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3 to 18
Fondation
1986
Niveaux scolaires
PS-12
Effectif le plus élevé
365
Téléphone
62-361-288770
Élèves
201

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: WASC CIS
    address
    Jalan Danau Buyan IV No 15 Sanur, Bali 80228 Indonesia.
    city
    Jalan Danau Buyan IV No 15 Sanur, Bali 80228 Indonesia.
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: PS-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 365
    phone
    Phone: 62-361-288770
  • en.wikipedia.org/wiki/Bali_International_School
    ageRange
    ages 3 to 18
    founded
    opened in 1986
  • whatsnewindonesia.com/bali/feature/out-impressive-ibdp-score-and-new-head-school
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
  • baliinternationalschool.com
    Diplôme IB
    IB Diploma
    IB MYP
    Middle Years Programme
    IB PYP
    Primary Years Programme
    Bali ISland School Service as Action 1 (1)
    DPRT1155
    DSC02339
    DSC06594
    Bali Island School logo
  • baliinternationalschool.com/wp-content/uploads/2026/04/Student-Parent-Handbook-SY25-26-updated-15-April-2026.pdf
  • move.doris.school/schools/indonesia/bali-island-school
    gender
    s Pupil numbers 300 Type Co-educational Opened 1986 Bus Service No Availability Not share
    languages
    academic year. ... English is the language of instruction in all BIS classes, with Bahasa Indonesia taught
    Taux de réussite · 2026 · 100%
    2-2025): BIS average DP score 33.58; highest point 43; pass rate 100%.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Indonesia; this is not a campus coordinate.
  • nowbali.co.id/bali-island-school-celebrates-2025-ib-graduates-and-welcomes-a-new-head-of-school/
    students
    201 students from
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    Collectively the BIS graduates achieved a 100% pass rate, above the global pass rate of 85.85%; a class score average of 33.5 points, above the global average of 30.58 poin
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • baliinternationalschool.com/wp-content/uploads/2025/10/Secondary-School-Profile-2025-2026.pdf
    Score moyen · 2025 · 33,58 / 45
    Bali Island School profile, page 2: 2025 Diploma average 33.58 points and 100% pass rate.
    annuel · Page 2 du PDF. · 19 sept. 2026 · Vérifié par l’éditeur.
  • ouryearinbali.com/ib-curriculum-in-bali/
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    The Class of 2025 achieved a 100% pass rate and an average score of 33.5 points, well above the global average.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • nowbali.co.id/bali-island-school-celebrates-student-scores-service-and-campus-upgrades/
    Score moyen · 2024 · 34,73 / 45
    The passing students achieved a superb average score of 34.73, which surpasses the 2024 world average of 30 points, with the highest achieving student earning an astounding 42 points.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • linkedin.com/posts/bali-international-school_classof2022-baliislandschool-baliinternationalschool-activity-6956790279035117568-4Mmk
    Score moyen · 2022 · 34,18 / 45
    Crawled: 3 weeks ago; Bali Island School is pleased to congratulate all Class of 2022 students on their strong IBDP results with a 100 percent passing rate and an average of 34.18 points, where the highest achieving student earned 45 points.
    annuel · Pas encore vérifié · Déclaré · non vérifié.
  • indonesiaexpat.id/education/bali-island-school-class-of-2021-higher-ibdp-results/
    Score moyen · 2021 · 36,75 / 45
    Bali Island School (BIS), the most established IB World School in Bali, is very pleased to congratulate all Class of 2021 students on their strong IBDP results with a 100 percent passing rate and an average of 36.75 points, where the highest achieving student earned 43 points.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of Western Australia · Année non précisée
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Année non précisée
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · Année non précisée
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · Année non précisée
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Année non précisée
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · Année non précisée
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Drexel University · Année non précisée
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kent State University · Année non précisée
    Kent State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Allegheny College · Année non précisée
    Allegheny College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rutgers University · Année non précisée
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Riverside · Année non précisée
    University of California, Riverside is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · Année non précisée
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · Année non précisée
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tilburg University · Année non précisée
    Tilburg University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 2008–2026
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rutgers University · 2008–2026
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Riverside · 2008–2026
    University of California, Riverside is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Allegheny College · 2008–2026
    Allegheny College is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kent State University · 2008–2026
    Kent State University is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Drexel University · 2008–2026
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2008–2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2008–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2008–2026
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2008–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 2008–2026
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2008–2026
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2008–2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Australia · 2008–2026
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · 2008–2026
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tilburg University · 2008–2026
    Tilburg University is named in this source's university outcomes section (2008–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rutgers University · 2012–2026
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 2012–2026
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tilburg University · 2012–2026
    Tilburg University is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · 2012–2026
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Australia · 2012–2026
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2012–2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2012–2026
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 2012–2026
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2012–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2012–2026
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2012–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2012–2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Drexel University · 2012–2026
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kent State University · 2012–2026
    Kent State University is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Allegheny College · 2012–2026
    Allegheny College is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Riverside · 2012–2026
    University of California, Riverside is named in this source's university outcomes section (2012–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • baliinternationalschool.com/bali-island-school-university-fair-2025/
    IE University · Année non précisée
    IE University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Australia · Année non précisée
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • baliinternationalschool.com/university-placement/
    Résultats universitaires ↓ · Année non précisée
    100% reported for graduating students (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche