LS03
Logo de Brent International School Baguio

PROFIL DE L’ÉCOLE

Brent International School Baguio

Philippines

Diplôme IB
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Brent International School Baguio se trouve en Philippines. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Philippines
Ville
Pas encore trouvé
Tranche d’âge
Pas encore trouvé
Type d’école
Internat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
WASC
Adresse
Brent Road Baguio City, 2600 Philippines

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
31 / 45
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
31 / 45

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
51-53
Détails des frais
SCHOOL FEES 2025-2026 APPLICATION and TESTING FEE (for new student) US$ 150
Fondation
1909
Niveaux scolaires
K -12
Effectif le plus élevé
123
Téléphone
63-74 442 4050

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves ont reçu des offres

52 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: WASC
    address
    Brent Road Baguio City, 2600 Philippines
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP
    gradeLevels
    Grade Level: K -12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: Brent Road Baguio City, 2600 Philippines. City coordinates: https://www.geonames.org/1728930/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 123
    phone
    Phone: 63-74 442 4050
  • brentbaguio.edu.ph/wp-content/uploads/2022/01/handbook20212022.pdf
    ageRange
    ages 51-53
    boarding
    boarding school
    founded
    established in 1909
    languages
    ubs and activities) English is the language of instruction and the medium for the delivery of the BISB curri
  • brentbaguio.edu.ph
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    Diplôme IB
    IB diploma
    Brent International School Baguio logo
    LS03
    MS03
    US_01
    Image from Brent International School Baguio
  • brentbaguio.edu.ph/wp-content/uploads/2025/03/School-Fees-and-Policy-SY2025-2026.pdf
    feeInformation
    SCHOOL FEES 2025-2026 APPLICATION and TESTING FEE (for new student) US$ 150
  • brentbaguio.edu.ph/school-profile-2/
    Score moyen · 2024 · 31 / 45
    Level IB CR – Credit Level/Brent Diploma ### BRENT BAGUIO IB STATISTICS ### 2024 HIGHLIGHTS TOP SCORE : 34 5 OUT OF 5 candidates were awarded the full diploma 4 OUT OF 5 were BLINGUAL DIPLOMAS BRENT AVERAGE SCORE : 31 ##### YEAR
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2024 · 31 / 45
    Standard Level IB CR – Credit Level/Brent Diploma BRENT BAGUIO IB STATISTICS 2024 HIGHLIGHTS TOP SCORE : 34 5 OUT OF 5 candidates were awarded the full diploma 4 OUT OF 5 were BLINGUAL DIPLOMAS BRENT AVERAGE SCORE : 31 YEAR TOTAL CANDIDATES REGISTERED DIPLOMA CANDIDATES DIPLOMAS AWARDED BRENT PASS RATE BRENT AVERAGE POINTS BRENT HIGH POINTS 2021 16 15 15 100% 34 45 2022 12 12
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Case Western Reserve University · 2019–2024
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia College Chicago · 2019–2024
    Columbia College Chicago is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2019–2024
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Creighton University · 2019–2024
    Creighton University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Paul University · 2019–2024
    Paul University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Washington University · 2019–2024
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hofstra University · 2019–2024
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lynn University · 2019–2024
    Lynn University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · 2019–2024
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2019–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · 2019–2024
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Delaware · 2019–2024
    University of Delaware is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2019–2024
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Minnesota · 2019–2024
    University of Minnesota is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Redlands · 2019–2024
    University of Redlands is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · 2019–2024
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tampa · 2019–2024
    University of Tampa is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Jefferson College · 2019–2024
    Jefferson College is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Xavier University · 2019–2024
    Xavier University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Trinity Western University · 2019–2024
    Trinity Western University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2019–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York University · 2019–2024
    York University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bond University · 2019–2024
    Bond University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2019–2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2019–2024
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2019–2024
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Victoria University · 2019–2024
    Victoria University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Victoria University of Wellington · 2019–2024
    Victoria University of Wellington is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Auckland · 2019–2024
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Canterbury · 2019–2024
    University of Canterbury is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kwansei Gakuin University · 2019–2024
    Kwansei Gakuin University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2019–2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ateneo de Manila University · 2019–2024
    Ateneo de Manila University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    De La Salle University · 2019–2024
    De La Salle University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Saint Louis University · 2019–2024
    Saint Louis University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Cordilleras · 2019–2024
    University of the Cordilleras is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2019–2024
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University, Abu Dhabi · 2019–2024
    New York University, Abu Dhabi is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2019–2024
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    SP Jain School of Global Management · 2019–2024
    SP Jain School of Global Management is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2019–2024
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bath Spa University · 2019–2024
    Bath Spa University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kingston University · 2019–2024
    Kingston University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oxford Brookes University · 2019–2024
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Central Lancashire · 2019–2024
    University of Central Lancashire is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · 2019–2024
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2019–2024
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2019–2024
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 2019–2024
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of York · 2019–2024
    University of York is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2019–2024
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Greenwich · 2019–2024
    University of Greenwich is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • brentbaguio.edu.ph/university-acceptances/
    Korea University · Année non précisée
    Korea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Année non précisée
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Saint Louis University · Année non précisée
    Saint Louis University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Victoria University · Année non précisée
    Victoria University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Victoria University of Wellington · Année non précisée
    Victoria University of Wellington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Philippines Diliman · Année non précisée
    University of the Philippines Diliman is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · Année non précisée
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Case Western Reserve University · Année non précisée
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia College · Année non précisée
    Columbia College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · Année non précisée
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Creighton University · Année non précisée
    Creighton University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Paul University · Année non précisée
    Paul University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Washington University · Année non précisée
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hofstra University · Année non précisée
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lynn University · Année non précisée
    Lynn University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · Année non précisée
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · Année non précisée
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Delaware · Année non précisée
    University of Delaware is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Minnesota · Année non précisée
    University of Minnesota is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Redlands · Année non précisée
    University of Redlands is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · Année non précisée
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tampa · Année non précisée
    University of Tampa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Jefferson College · Année non précisée
    Jefferson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Xavier University · Année non précisée
    Xavier University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Rhode Island · Année non précisée
    University of Rhode Island is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Richmond · Année non précisée
    University of Richmond is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern Mississippi · Année non précisée
    University of Southern Mississippi is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Vanderbilt University · Année non précisée
    Vanderbilt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Vassar College · Année non précisée
    Vassar College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Virginia Commonwealth University · Année non précisée
    Virginia Commonwealth University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Virginia Tech · Année non précisée
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Trinity Western University · Année non précisée
    Trinity Western University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York University · Année non précisée
    York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bath Spa University · Année non précisée
    Bath Spa University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oxford Brookes University · Année non précisée
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Greenwich · Année non précisée
    University of Greenwich is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · Année non précisée
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · Année non précisée
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of York · Année non précisée
    University of York is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ateneo de Manila University · Année non précisée
    Ateneo de Manila University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    De La Salle University · Année non précisée
    De La Salle University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · Année non précisée
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kwansei Gakuin University · Année non précisée
    Kwansei Gakuin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · Année non précisée
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    SP Jain School of Global Management · Année non précisée
    SP Jain School of Global Management is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · Année non précisée
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bond University · Année non précisée
    Bond University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Auckland · Année non précisée
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Canterbury · Année non précisée
    University of Canterbury is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Année non précisée
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · Année non précisée
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche