Image from Brighton College Al Ain
Logo de Brighton College Al Ain

PROFIL DE L’ÉCOLE

Brighton College Al Ain

Al Ain, Émirats arabes unis

Cambridge A Level
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Brighton College Al Ain se trouve en Émirats arabes unis. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Émirats arabes unis
Ville
Al Ain
Tranche d’âge
3–18 ans
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Mixte
Accréditations
BSO
Adresse
Gafat Al Nayyar, Abu Dhabi, United Arab Emirates

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3 to 18
Niveaux scolaires
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Offres universitaires700

Offers, not individual students

Année non précisée

The source reports 700 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.

Source scolaire

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Identité de l’école :
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 21; Letter: B; School Name: Brighton College Al Ain; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: United Arab Emirates; City: Al Ain; Lat: 24.10654; Long: 55.68263; Link URL: https://www.brightoncollegealain.ae; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Al Ain, United Arab Emirates
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • brightoncollegealain.ae
    address
    Address Brighton College Al Ain | Gafat AL Nayyar | Abu Dhabi | United Arab Emirates Admissions: +971 (0)3 713 3918/4 | [email protected]
    Brighton College Al Ain logo
    Image from Brighton College Al Ain
  • brightoncollegealain.ae/admissions/open-day
    ageMax
    children from the age of 3 to 18
    ageMin
    children from the age of 3 to 18
    Image from Brighton College Al Ain
  • brightoncollegealain.ae/admissions/who-we-are1
    ageRange
    aged 3 to 18
    gender
    est You’. The College is co-educational in Cycle 1 (up to and including grade 4/year 5).
    Image from Brighton College Al Ain
  • brightoncollegealain.ae/academic-life/sixth-form-curriculum
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
  • brightoncollegealain.ae/contact-us
  • geonames.org/292913/
    mapLocation
    Approximate city centre for Al Ain City, United Arab Emirates; this is not a campus coordinate.
  • brightoncollegealain.ae/results
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · Année non précisée
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Résultats universitaires ↓ · Année non précisée
    The source reports 700 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche