À propos de l’école
Brighton College Dubai se trouve en Émirats arabes unis. Consultez son site pour les admissions.
- Pays / région
- Émirats arabes unis
- Ville
- Dubai
- Tranche d’âge
- 3–18 ans
- Type d’école
- Pas encore trouvé
- Langues d’enseignement
- Pas encore trouvé
- Mixité
- Mixte
- Accréditations
- BSO
- Adresse
- Al Barsha South, Dubai, United Arab Emirates
Résultats d’examens
Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.
| Année / période | Diplôme et indicateur | Résultat |
|---|---|---|
| 2024 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 47% |
Autres informations
Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.
- Tranche d’âge
- 3 to 18
- [email protected]
- Niveaux scolaires
- Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- Téléphone
- +971 (0) 4 387 1116
Frais et admissions.
Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.
AdmissionsAPRÈS L’ÉCOLE
Résultats universitaires
Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.
Offers, not individual students
Année non préciséeThe source reports 700 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
Source scolaireOù les élèves sont allés
6 universitésInscriptions rapportées.
Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.
Dernière vérification: 19 sept. 2026
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- Identité de l’école :
- accreditations
- COBIS school directory: School ID: 187; Letter: B; School Name: Brighton College Dubai; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: United Arab Emirates; City: Dubai; Lat: 25.08075; Long: 55.23228; Link URL: https://www.brightoncollegedubai.ae/; Link Label: Find out more
- city
- Directory location: Dubai, United Arab Emirates
- gradeLevels
- Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- brightoncollegedubai.ae
- address
- Address Brighton College Dubai | Al Barsha, Al Barsha South | Dubai | United Arab Emirates Admissions:800 BRIGHT (274448) | +971 (0)4 387 1116 | admissions@brig
- gender
- College UK (the UK’s top co-educational school and UK School of the Decade) and the other
- Brighton College Dubai logo
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/about-us/our-values
- ageMax
- pupils aged 3 to 18
- ageMin
- pupils aged 3 to 18
- ageRange
- aged 3 to 18
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/admissions/admissions-process
- [email protected]
- geonames.org/292223/
- mapLocation
- Approximate city centre for Dubai, United Arab Emirates; this is not a campus coordinate.
- brightoncollegedubai.ae/contact-us
- phone
- phone +971 (0) 4 387 1116
- brightoncollegedubai.ae/life-at-brighton-college-dubai/co-curricular-activities
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/who-we-are/results-and-destinations
- Épreuves notées A*–A · 2024 · 47%
- re About sixth form a level results 2024 Achievements in Numbers 47% A*-A Top 3 Schools in Dubai 40 Separate offers from Russell Group universities Our Alumni Alumni from Brighton College Dubai a
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Imperial College London · Année non précisée
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- The University of Hong Kong · Année non précisée
- The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Manchester · Année non précisée
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · Année non précisée
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Glasgow · Année non précisée
- University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Birmingham · Année non précisée
- University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Résultats universitaires ↓ · Année non précisée
- The source reports 700 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
VIE SCOLAIRE
Est-ce le bon choix ?
Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.
Explorer les écoles proches- Ce que nous comparons
- Résultats du même examen et de la même période.
- Au-delà des résultats
- Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.