Image from Bromsgrove International School, Thailand
Logo de Bromsgrove International School, Thailand

PROFIL DE L’ÉCOLE

Bromsgrove International School, Thailand

Bangkok, Thaïlande

Cambridge A Level
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Bromsgrove International School, Thailand se trouve en Thaïlande. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Thaïlande
Ville
Bangkok
Tranche d’âge
2–18 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
Pas encore trouvé
Adresse
Primary and Secondary: 55 Mu 9, Windsor Park Golf Club, Suwinthawong 15 Rd; Early Years: 344 Mu 12, Ramkhamhaeng 164 Rd. Minburi, Bangkok 10510

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2025
mai
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
98%
2025
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
98%
2025
mai
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
98%
2025
annuel
IGCSE
Taux de réussite IGCSE
Élèves : Non disponible
99%
2025
annuel
IGCSE
Taux de réussite IGCSE
Élèves : Non disponible
99%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
2-18
Détails des frais
Annual fees Year level Age Fee Pre-Nursery 2 THB 361,200 Nursery & Reception 3 THB 392,100 Year 1 5 THB 449,400 Year 2 6 THB 492,600 Year 3 to Year 6 7 THB 609,000 Year 7, 8 & 9 11
Fondation
2002
Téléphone
+662 821 6886

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

93 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/701
    Identité de l’école :
    founded
    Founded in 2002
  • bromsgrove.ac.th/2025/09/04/
    address
    NEED MORE INFO OUR CAMPUSES PRIMARY AND SECONDARY CAMPUS 55 Mu9 Windsor Park Golf Club, Suwinthawong 15 Rd, Minburi Bangkok 10510 | Tel. +66(0)2-989-4873 EARLY YEARS CAMPUS 344 Mu12 Ramkhamhaeng 164 Rd. Minburi Bangkok 10510 | Tel. +66(0)2-540-7122 KEY LINKS CONTACT ADMISSION Call : +66(0)2-821-6886 OFFICE HOURS Monday – Friday | 7.30am – 4:30pm FOLLOW Bromsgrove International School Thailand is affiliated to Bromsgrove School UK (Founded 1553) and accredited by CIS ©2026 All rights reserved
    city
    NEED MORE INFO OUR CAMPUSES PRIMARY AND SECONDARY CAMPUS 55 Mu9 Windsor Park Golf Club, Suwinthawong 15 Rd, Minburi Bangkok 10510 | Tel. +66(0)2-989-4873 EARLY YEARS CAMPUS 344 Mu12 Ramkhamhaeng 164 Rd. Minburi Bangkok 10510 | Tel. +66(0)2-540-7122 KEY LINKS CONTACT ADMISSION Call : +66(0)2-821-6886 OFFICE HOURS Monday – Friday | 7.30am – 4:30pm FOLLOW Bromsgrove International School Thailand is affiliated to Bromsgrove School UK (Founded 1553) and accredited by CIS ©2026 All rights reserved
  • bromsgrove.ac.th
    ageMax
    students aged 2 to 18
    ageMin
    students aged 2 to 18
    Bromsgrove International School, Thailand logo
    Image from Bromsgrove International School, Thailand
  • findschool.org/schools/bromsgrove-international-school-thailand
    ageRange
    aged 2-18 years
    boarding
    day school
  • bromsgrove.ac.th/academic/academic-success-exam-results/
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
    University of Canterbury · Année non précisée
    University of Canterbury is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Hanze University Groningen · Année non précisée
    Hanze University Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Ecole Supérieure des Sciences Economiques et Commerciales · Année non précisée
    Ecole Supérieure des Sciences Economiques et Commerciales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College Cork · Année non précisée
    University College Cork is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Delft University of Technology · Année non précisée
    Delft University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Eindhoven University of Technology · Année non précisée
    Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Erasmus University Rotterdam · Année non précisée
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Maastricht University · Année non précisée
    Maastricht University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Groningen · Année non précisée
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Glion Institute of Higher Education · Année non précisée
    Glion Institute of Higher Education is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · Année non précisée
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Loughborough University · Année non précisée
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Newcastle University · Année non précisée
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Oxford Brookes University · Année non précisée
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Birmingham · Année non précisée
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Brighton · Année non précisée
    University of Brighton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Exeter · Année non précisée
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bath · Année non précisée
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bristol · Année non précisée
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Dundee · Année non précisée
    University of Dundee is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Essex · Année non précisée
    University of Essex is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Glasgow · Année non précisée
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Greenwich · Année non précisée
    University of Greenwich is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Hull · Année non précisée
    University of Hull is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Leeds · Année non précisée
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Liverpool · Année non précisée
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Nottingham · Année non précisée
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Reading · Année non précisée
    University of Reading is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Stirling · Année non précisée
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Surrey · Année non précisée
    University of Surrey is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Sussex · Année non précisée
    University of Sussex is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Warwick · Année non précisée
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Westminster · Année non précisée
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of York · Année non précisée
    University of York is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    City University of Hong Kong · Année non précisée
    City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    The Chinese University of Hong Kong · Année non précisée
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    The Hong Kong Polytechnic University · Année non précisée
    The Hong Kong Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    The Hong Kong University of Science and Technology · Année non précisée
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    The University of Hong Kong · Année non précisée
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Hong Kong · Année non précisée
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Kyoto University · Année non précisée
    Kyoto University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Tokyo International University · Année non précisée
    Tokyo International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · Année non précisée
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Korea University · Année non précisée
    Korea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Seoul National University · Année non précisée
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yonsei University · Année non précisée
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Bangkok University · Année non précisée
    Bangkok University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Chiang Mai University · Année non précisée
    Chiang Mai University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Thammasat University · Année non précisée
    Thammasat University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Chulalongkorn University · Année non précisée
    Chulalongkorn University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of London · Année non précisée
    University of London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Mahidol University International College · Année non précisée
    Mahidol University International College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rangsit University · Année non précisée
    Rangsit University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Silpakorn University · Année non précisée
    Silpakorn University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Srinakharinwirot University · Année non précisée
    Srinakharinwirot University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stamford University · Année non précisée
    Stamford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Ball State University · Année non précisée
    Ball State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    California State University · Année non précisée
    California State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Delaware State University · Année non précisée
    Delaware State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Embry-Riddle Aeronautical University · Année non précisée
    Embry-Riddle Aeronautical University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Northeastern University · Année non précisée
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Purdue University · Année non précisée
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Syracuse University · Année non précisée
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Hawaii at Manoa · Année non précisée
    University of Hawaii at Manoa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Nebraska, Omaha · Année non précisée
    University of Nebraska, Omaha is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Curtin University · Année non précisée
    Curtin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Monash University · Année non précisée
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Melbourne · Année non précisée
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Sydney · Année non précisée
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Trent University · Année non précisée
    Trent University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Alberta · Année non précisée
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    York University · Année non précisée
    York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang · Année non précisée
    King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Bournemouth University · Année non précisée
    Bournemouth University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Cardiff University · Année non précisée
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Coventry University · Année non précisée
    Coventry University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Edinburgh Napier University · Année non précisée
    Edinburgh Napier University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Falmouth University · Année non précisée
    Falmouth University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Glasgow School of Art · Année non précisée
    Glasgow School of Art is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Kingston University · Année non précisée
    Kingston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Leeds Beckett University · Année non précisée
    Leeds Beckett University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Metropolitan University · Année non précisée
    Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • international-schools-guide.com/cities/bangkok/bromsgrove-international-school-thailand/
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Pre-Nursery 2 THB 361,200 Nursery & Reception 3 THB 392,100 Year 1 5 THB 449,400 Year 2 6 THB 492,600 Year 3 to Year 6 7 THB 609,000 Year 7, 8 & 9 11
    Taux de réussite A Level · 2025 · 98%
    ot as well-known as competitorsAcademicsA-Level (Class of 2025): 98% overall pass rate; 52% A /A; 100% A /A in Art, Chinese, and Geography; 80% A /A in Further Maths; 75% A /A in Maths; 79% A -C
    mai · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite A Level · 2025 · 98%
    * A-Level (Class of 2025): 98% overall pass rate; 52% A /A; 100% A /A in Art, Chinese, and Geography; 80% A /A in Further Maths; 75% A /A in Maths; 79% A -C
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite IGCSE · 2025 · 99%
    - IGCSE (Class of 2025): 99% overall pass rate; 39% A /A; 85% A -C; 100% A /A in First Language Chinese; 100% A -C in Art & Design, Biology, Chemistry, Phy
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • en.wikipedia.org/wiki/Bromsgrove_International_School_Thailand
    gender
    terMr.Giles MontierGenderCo-educationalAge2 to 18HousesEdwards, Walters, TaylorWebsitehtt
  • globalschoolguide.com/schools/bromsgrove-international-school-thailand/
    languages
    university pathway. English is the language of instruction, with Thai and additional languages taught throug
  • geonames.org/1609350/
    mapLocation
    Approximate city centre for Bangkok, Thailand; this is not a campus coordinate.
  • bromsgrove.ac.th/academic/sixth-form/
    phone
    Tel. +662 821 6886
    Future University · Année non précisée
    Future University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • bromsgrove.ac.th/our-school/yearbook-2025-26/
    Image from Bromsgrove International School, Thailand

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche