Image from Canadian International School, Tokyo
Logo de Canadian International School, Tokyo

PROFIL DE L’ÉCOLE

Canadian International School, Tokyo

Tokyo, Japon

IB PYPAdvanced Placement (AP)
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Canadian International School, Tokyo se trouve en Japon. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Japon
Ville
Tokyo
Tranche d’âge
4–18 ans
Type d’école
Internat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
Department of Education, PEI IBO (PYP) WASC
Adresse
5-8-20 Kitashinagawa, Shinagawa-ku Tokyo 141-0001, Japan

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
4 to 18
Fondation
2015
Niveaux scolaires
KG-G12
Effectif le plus élevé
460
Téléphone
81-3 5793 1392

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves sont allés

40 universités

Inscriptions rapportées.

Où les élèves ont reçu des offres

7 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Autres universités déclarées

7 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: Department of Education, PEI IBO (PYP) WASC
    address
    5-8-20 Kitashinagawa, Shinagawa-ku Tokyo 141-0001, Japan
    city
    5-8-20 Kitashinagawa, Shinagawa-ku Tokyo 141-0001, Japan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: PYP,AP
    gradeLevels
    Grade Level: KG-G12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 460
    phone
    Phone: 81-3 5793 1392
  • international-schools-database.com/in/tokyo/canadian-international-school-tokyo
    ageRange
    Ages 4 to 18
  • eltschool.jp/en/column/canadian-international-school-tokyo-review
    boarding
    boarding school
    Imperial College London · 2020–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2020–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2020–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · 2020–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · 2020–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2020–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2020–2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2020–2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rice University · 2020–2025
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2020–2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · 2020–2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2020–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2020–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sophia University · 2020–2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 2020–2025
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2020–2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · 2020–2025
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2020–2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2020–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2020–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2020–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2020–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • cisjapan.net/integrated-school-system-of-cis/
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
  • cisjapan.net
    IB PYP
    IB Primary Years
    Image from Canadian International School, Tokyo
    Canadian International School, Tokyo logo
  • cisjapan.net/admissions_procedure/
  • international-schools-database.com/in/tokyo
    founded
    Established in 2015
  • cisjapan.net/application-guideline/
    languages
    t each grade level. English is the language of instruction at CIS and is also the language for communicating
  • geonames.org/1850147/
    mapLocation
    Approximate city centre for Tokyo, Japan; this is not a campus coordinate.
  • cisjapan.net/universities/
    University of Birmingham · 2020–2025
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Science and Technology · 2020–2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Yonsei University · 2020–2025
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Korea University · 2020–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2020–2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Tokyo · 2020–2025
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Tsukuba University · 2020–2025
    Tsukuba University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · 2020–2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2020–2025
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Keio University · 2020–2025
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    International Christian University · 2020–2025
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2020–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 2020–2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    La Trobe University · 2020–2025
    La Trobe University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2020–2025
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2020–2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Queen's University · 2020–2025
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Trent University · 2020–2025
    Trent University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Alberta · 2020–2025
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2020–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2020–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2020–2025
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waterloo · 2020–2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2020–2025
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    George Washington University · 2020–2025
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Michigan State University · 2020–2025
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2020–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2020–2025
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · 2020–2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Suffolk University · 2020–2025
    Suffolk University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Syracuse University · 2020–2025
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Temple University · 2020–2025
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Minnesota · 2020–2025
    University of Minnesota is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Washington State University · 2020–2025
    Washington State University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    American University of Paris · 2020–2025
    American University of Paris is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Maastricht University · 2020–2025
    Maastricht University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche