À propos de l’école
Canggu Community School se trouve en Indonésie. Consultez son site pour les admissions.
- Pays / région
- Indonésie
- Ville
- Bali
- Tranche d’âge
- 3–19 ans
- Type d’école
- Externat
- Langues d’enseignement
- Anglais
- Mixité
- Mixte
- Accréditations
- Council of International Schools (CIS) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
- Adresse
- Jalan Subak Sari Banjar Tegal Gundul, Canggu, Badung Bali, Indonesia 80361
Résultats d’examens
Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.
Moyenne IB · sur 45
| Année / période | Diplôme et indicateur | Résultat |
|---|---|---|
| 2025 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : 25 | 31,74 / 45 |
| 2025 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 96% |
| 2025 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 96% |
| 2024 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : 40 | 32,23 / 45 |
| 2024 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 100% |
| 2024 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 100% |
| 2023 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : 25 | 33 / 45 |
| 2023 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 88% |
| 2023 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 88% |
| 2022 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : 17 | 33 / 45 |
| 2022 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 100% |
| 2022 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 100% |
Autres informations
Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.
- Tranche d’âge
- 3 to 19
- [email protected]
- Fondation
- 2011
- Niveaux scolaires
- 15
- Effectif le plus élevé
- 650
- Téléphone
- 62-361 8446391
Frais et admissions.
Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.
AdmissionsAPRÈS L’ÉCOLE
Résultats universitaires
Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.
Où les élèves sont allés
5 universitésInscriptions rapportées.
Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.
Dernière vérification: 19 sept. 2026
- earcos.org/member_schools.php
- Identité de l’école :
- accreditations
- Accreditation: Council of International Schools (CIS) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
- address
- Jalan Subak Sari Banjar Tegal Gundul, Canggu, Badung Bali, Indonesia 80361
- city
- Jalan Subak Sari Banjar Tegal Gundul, Canggu, Badung Bali, Indonesia 80361
- directoryCurricula
- Curriculum Program: IBDP
- gradeLevels
- Grade Level: 15
- peakEnrollment
- Peak Enrollment: 650
- phone
- Phone: 62-361 8446391
- international-schools-guide.com/cities/bali/canggu-community-school/
- ageRange
- Ages 3 to 19
- founded
- founded in 2011
- University of California, Los Angeles · 2001–2025
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
- University College London · 2001–2025
- University College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
- University College London · Année non précisée
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of California, Los Angeles · Année non précisée
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- move.doris.school/schools/indonesia/canggu-community-school
- boarding
- day school
- [email protected]
- gender
- s Pupil numbers 630 Type Co-educational Opened 2001 Bus Service No Availability Not share
- languages
- s Learning Support. English is the language of instruction. WIDA testing is used to determine English langua
- ccsbali.com/about-ccs/academic-results
- curricula
- Mentioned programmes: IB Diploma
- Score moyen · 2025 · 31,74 / 45
- CCS 2025 table: average Diploma points 31.74; full Diploma candidates 25.
- annuel · 18 sept. 2026 · Vérifié par l’éditeur.
- Taux de réussite · 2025 · 96%
- IB Diploma Programme Results results table, 2025: Diploma pass rate 96%. Source: www.ccsbali.com.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2024 · 32,23 / 45
- IB Diploma results, 2024. Average Points Obtained: 32.23. Exam candidates: 40.
- annuel · 18 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Taux de réussite · 2024 · 100%
- IB Diploma Programme Results results table, 2024: Diploma pass rate 100%. Source: www.ccsbali.com.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2023 · 33 / 45
- IB Diploma results, 2023. Average Points Obtained: 33. Exam candidates: 25.
- annuel · 18 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Taux de réussite · 2023 · 88%
- IB Diploma Programme Results results table, 2023: Diploma pass rate 88%. Source: www.ccsbali.com.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2022 · 33 / 45
- IB Diploma results, 2022. Average Points Obtained: 33. Exam candidates: 17.
- annuel · 18 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Taux de réussite · 2022 · 100%
- IB Diploma Programme Results results table, 2022: Diploma pass rate 100%. Source: www.ccsbali.com.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- ccsbali.com
- mapLocation
- School-published Google Maps place/directions link: https://www.google.ro/maps/place/Canggu+Community+School/@-8.6623271,115.1482579,69m/data=!3m1!1e3!4m8!1m2!2m1!1sJalan+Subak+Sari,+Banjar+Tegal+Gundul,+Tibubeneng,+Kuta+Utara,+Badung!3m4!1s0x2dd246c756e233bf:0xadab6edd1252bf8e!8m2!3d-8.6624915!4d115.1484014
- Canggu Community School logo
- Image from Canggu Community School
- ccsbali.com/about-ccs/welcome-from-head-of-school
- Image from Canggu Community School
- Welcome from Head of School
- goodschoolsguide.co.uk/international/review/canggu-community-school
- University of London · 2026
- University of London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- University of Westminster · 2026
- University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- Queen's University · 2026
- Queen's University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- University of the Arts London · 2026
- University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- King's College London · 2026
- King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- University College London · Année non précisée
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- ccsbali.com/about-ccs/accreditations
- Future University · Année non précisée
- Future University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
VIE SCOLAIRE
Est-ce le bon choix ?
Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.
Explorer les écoles proches- Ce que nous comparons
- Résultats du même examen et de la même période.
- Au-delà des résultats
- Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.