Image from Cayman Prep and High School
Logo de Cayman Prep and High School

PROFIL DE L’ÉCOLE

Cayman Prep and High School

Grand Cayman, Îles Caïmans

British
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Cayman Prep and High School se trouve en Îles Caïmans. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Îles Caïmans
Ville
Grand Cayman
Tranche d’âge
Pas encore trouvé
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
COBIS
Adresse
PO Box 10013, Grand Cayman KY1-1001, Cayman Islands

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
63%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
32%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Niveaux scolaires
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
Téléphone
+1 345 949 5932

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Identité de l’école :
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 206; Letter: C; School Name: Cayman Prep and High School; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Cayman Islands; City: Grand Cayman; Lat: 19.278305; Long: -81.386337; Link URL: https://www.cayprep.edu.ky/; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Grand Cayman, Cayman Islands
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • cayprep.edu.ky
    address
    Contact Us Cayman Prep & High School | PO Box 10013 | Grand Cayman KY1-1001 | Cayman Islands Primary School t. +1345 949 5932 e. [email protected] High School t. +1345 949 9115 e. [email protected] Quick Links Calendar Vacancies Admissions Policy & Overview Policies and General Information Facebook Facebook Cayman Prep and High School is owned and operated by The United Church in Jamaica and the Cayman Islands. © Copyright 2026 the trustees of Cayman Prep & High School. Terms & Conditions Cookies Sitemap School website design by mso
    curricula
    Mentioned programmes: British
    Cayman Prep and High School logo
    Image from Cayman Prep and High School
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Cayman Islands; this is not a campus coordinate.
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/contact-us/
    phone
    Telephone +1 345 949 5932
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/student-outcomes-destinations/
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 63%
    orm Highlights A Level Results 2026 A2 Entries 195 A*-A 32% A*-B 63% A*-E 100% Value Added +0.48 AS Level Results 2026 AS Entries 290 A-B 56% A-C 78% A-E 97% Value Added +1.11 What Does Value Add
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 32%
    t Sixth Form Highlights A Level Results 2026 A2 Entries 195 A*-A 32% A*-B 63% A*-E 100% Value Added +0.48 AS Level Results 2026 AS Entries 290 A-B 56% A-C 78% A-E 97% Value Added +1.11 What Does
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · Année non précisée
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · Année non précisée
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Macalester College · Année non précisée
    Macalester College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/
    Leading University · Année non précisée
    Leading University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche
Cayman Prep and High School — informations et résultats | Skoolby