Concordia International School Shanghai Campus
Logo de Concordia International School Shanghai

PROFIL DE L’ÉCOLE

Concordia International School Shanghai

Shanghai, Chine

Diplôme IBAdvanced Placement (AP)
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Concordia International School Shanghai se trouve en Chine. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Chine
Ville
Shanghai
Tranche d’âge
3–18 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
WASC NLSA
Adresse
999 Mingyue Road, Shanghai 201206, China

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3 to 18
Détails des frais
Annual fees≈RMB 243,000–320,000/year (2025–26, third-party-reported)BoardingNo (day school)AccreditationsWASC, NLSA, EARCOS, College Board APTier ProfileWe only tier dimensions back
Fondation
1998
Niveaux scolaires
PS-12
Nationalités
32
Effectif le plus élevé
1110
Téléphone
862-1-5899-0380

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: WASC NLSA
    address
    999 Mingyue Road, Shanghai 201206, China
    city
    999 Mingyue Road, Shanghai 201206, China
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: PS-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 1110
    phone
    Phone: 862-1-5899-0380
  • concordiashanghai.org/about
    ageRange
    aged 3 to 18
  • concordiashanghai.org
    boarding
    a co-educational day school
    founded
    Founded in 1998
    gender
    a co-educational day school
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Baylor University · Année non précisée
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • schoozy.com/th/schools/concordia-international-school-shanghai-shanghai
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, Advanced Placement
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Johns Hopkins University · Année non précisée
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Année non précisée
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · Année non précisée
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Duke University · Année non précisée
    Duke University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Claremont McKenna College · Année non précisée
    Claremont McKenna College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2003–2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · 2003–2026
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2003–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2003–2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Claremont McKenna College · 2003–2026
    Claremont McKenna College is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Duke University · 2003–2026
    Duke University is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2003–2026
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2003–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2003–2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2003–2026
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Johns Hopkins University · 2003–2026
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2003–2026
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2003–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • concordiashanghai.org/about/health-safety
  • brightkey.co/en/schools/shanghai/concordia-international-shanghai
    feeInformation
    Annual fees≈RMB 243,000–320,000/year (2025–26, third-party-reported)BoardingNo (day school)AccreditationsWASC, NLSA, EARCOS, College Board APTier ProfileWe only tier dimensions back
    nationalities
    32 nationalities
  • globalschoolguide.com/blog/best-ib-schools-shanghai/
    languages
    oficiency alongside English-medium IB. 6 SCIS (Shanghai Community International Scho
  • geonames.org/1796236/
    mapLocation
    Approximate city centre for Shanghai, China; this is not a campus coordinate.
  • lp.studyinternational.com/concordia-international-school-shanghai/
    Concordia International School Shanghai Campus
  • pangeaglobe.com/articles/concordia-international-school-shanghai-a-home-for-holistic-education/
    Concordia International School Shanghai Logo
  • jinglingedu.com/en/info/research/analysis/2026_0714_1822/
    Berklee College of Music · 2026
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2026
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Claremont McKenna College · 2026
    Claremont McKenna College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    The source reports 210 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University of California, Los Angeles · 2026
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · 2026
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2026
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgetown University · 2026
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · 2026
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2026
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2026
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Carnegie Mellon University · 2026
    Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Berklee College of Music · 2022–2026
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (2022–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2022–2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2022–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Claremont McKenna College · 2022–2026
    Claremont McKenna College is named in this source's university outcomes section (2022–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2022–2026
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2022–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2022–2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2022–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2022–2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2022–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • uat.concordiashanghai.org/community/newsroom
    Cornell University · 2025
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Duke University · 2025
    Duke University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · 2025
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hamilton College · 2025
    Hamilton College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2025
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Carnegie Mellon University · 2025
    Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · 2025
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Johns Hopkins University · 2025
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · 2025
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • concordiashanghai.org/uploaded/PDF_files/digitalHS_Profile_2019.pdf
    Baylor University · Année non précisée
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • concordiashanghai.org/uploaded/PDF_files/HS_Profile_2018_digital.pdf
    Baylor University · Année non précisée
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • schoozy.com/zh-hant/schools/concordia-international-school-shanghai-shanghai
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · Année non précisée
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Duke University · Année non précisée
    Duke University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Claremont McKenna College · Année non précisée
    Claremont McKenna College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Johns Hopkins University · Année non précisée
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Année non précisée
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • zh-uat.concordiashanghai.org
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Baylor University · Année non précisée
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche