À propos de l’école
Crescendo HELP International School se trouve en Malaisie. Consultez son site pour les admissions.
- Pays / région
- Malaisie
- Ville
- Pas encore trouvé
- Tranche d’âge
- 3–18 ans
- Type d’école
- Externat
- Langues d’enseignement
- Pas encore trouvé
- Mixité
- Mixte
- Accréditations
- Pas encore trouvé
- Adresse
- Pas encore trouvé
Résultats d’examens
Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.
Aucun résultat trouvé pour le moment
Autres informations
Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.
- Tranche d’âge
- 3 to 18
- Détails des frais
- Annual fees Year level Age Fee Year 1 - 2 (IPC Primary) 5 MYR 29,700 Year 3 - 4 (IPC Primary) 7 MYR 31,500 Year 5 - 6 (IPC Primary) 9 MYR 32,430 Year 7 (Cambridge Secondary) 11 MYR
- Fondation
- 2017
- Nationalités
- 28
- Téléphone
- 078616788
- Élèves
- 1,300
Frais et admissions.
Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.
AdmissionsAPRÈS L’ÉCOLE
Résultats universitaires
Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.
Où les élèves ont reçu des offres
5 universitésUn élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.
Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.
Dernière vérification: 19 sept. 2026
- fobisia.org/fs/pages/1014
- Identité de l’école :
- doris.school/schools/malaysia/crescendo-help-international-school/overview-key-info
- ageRange
- aged 3 to 18 years
- schoozy.com/schools/crescendo-help-international-school-johor-bahru
- boarding
- day school
- founded
- founded in 2017
- gender
- ional School (CHIS) is a co-educational day school founded in 2017, teaching a British-ba
- University of Exeter · Année non précisée
- University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · Année non précisée
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- King's College London · Année non précisée
- King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Bristol · Année non précisée
- University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Leeds · Année non précisée
- University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · 2025–2026
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- King's College London · 2025–2026
- King's College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Bristol · 2025–2026
- University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Leeds · 2025–2026
- University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Exeter · 2025–2026
- University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- chis.edu.my
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level, Cambridge IGCSE
- international-schools-guide.com/cities/johor-bahru/crescendo-help-international-school/
- feeInformation
- Annual fees Year level Age Fee Year 1 - 2 (IPC Primary) 5 MYR 29,700 Year 3 - 4 (IPC Primary) 7 MYR 31,500 Year 5 - 6 (IPC Primary) 9 MYR 32,430 Year 7 (Cambridge Secondary) 11 MYR
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
- chis.tth.asia
- nationalities
- 28 Nationalities
- eduswasta.my/school/crescendo-help-international-school-ulu-tiram/
- phone
- Phone 078616788
- eng.chis.edu.my
- students
- over 1,300 students representing
- crescendo.com.my/contact-us/our-offices/
- Crescendo HELP International School Building
- ghubedu.com/my/johor/crescendo-help
- Crescendo-HELP International School Campus
- fobisia.org/our-members/member-school/chis
- Crescendo HELP International School logo
VIE SCOLAIRE
Est-ce le bon choix ?
Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.
Explorer les écoles proches- Ce que nous comparons
- Résultats du même examen et de la même période.
- Au-delà des résultats
- Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.