A group of students walking through campus in front of a large roof with stairs
Logo de Dalat International School

PROFIL DE L’ÉCOLE

Dalat International School

Penang, Malaisie

Advanced Placement (AP)
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Dalat International School se trouve en Malaisie. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Malaisie
Ville
Penang
Tranche d’âge
4–18 ans
Type d’école
Internat
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Mixte
Accréditations
WASC, ACSI
Adresse
Tanjung Bunga, Penang 11200, Malaysia

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
4–18
Détails des frais
Annual tuition: MYR 22,000–MYR 59,000
Fondation
1929
Niveaux scolaires
K-12
Effectif le plus élevé
735
Téléphone
60-4-6852100
Élèves
728

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

63 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: WASC, ACSI
    address
    Tanjung Bunga, Penang 11200, Malaysia
    city
    Tanjung Bunga, Penang 11200, Malaysia
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 735
    phone
    Phone: 60-4-6852100
  • schoozy.com/schools/dalat-international-school-penang
    ageRange
    ages 4–18
    feeInformation
    Annual tuition: MYR 22,000–MYR 59,000
    Grand Canyon University · 2025
    Grand Canyon University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • en.wikipedia.org/wiki/Dalat_International_School
    boarding
    boarding school
    founded
    founded in 1929
  • resources.finalsite.net/images/v1770702815/dalatorg/rhtyhbw1bzjsm1u4jllu/SchoolProfile25-26.pdf
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
    students
    728 Students from
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    DePauw University · Année non précisée
    DePauw University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · Année non précisée
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Embry-Riddle Aeronautical University · Année non précisée
    Embry-Riddle Aeronautical University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Ontario · Année non précisée
    University of Western Ontario is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    The Chinese University of Hong Kong · Année non précisée
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Georgetown University · Année non précisée
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Grand Canyon University · Année non précisée
    Grand Canyon University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Hope College · Année non précisée
    Hope College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Delft University of Technology · Année non précisée
    Delft University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    École Polytechnique · Année non précisée
    École Polytechnique is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Korea University · Année non précisée
    Korea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    KU Leuven · Année non précisée
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Monash University · Année non précisée
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    James Madison University · Année non précisée
    James Madison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International University · Année non précisée
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National Cheng Kung University · Année non précisée
    National Cheng Kung University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    John Brown University · Année non précisée
    John Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Applied Sciences · Année non précisée
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National University of Singapore · Année non précisée
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Judson College · Année non précisée
    Judson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College Dublin · Année non précisée
    University College Dublin is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    LeTourneau University · Année non précisée
    LeTourneau University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Liberty University · Année non précisée
    Liberty University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Groningen · Année non précisée
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Utrecht University · Année non précisée
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    RCSI & UCD Malaysia Campus · Année non précisée
    RCSI & UCD Malaysia Campus is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Morehead State University · Année non précisée
    Morehead State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Seoul National University · Année non précisée
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Northeastern University · Année non précisée
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Auckland · Année non précisée
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sophia University · Année non précisée
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Northwestern University · Année non précisée
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Auckland University of Technology · Année non précisée
    Auckland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Oklahoma Baptist University · Année non précisée
    Oklahoma Baptist University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Nottingham · Année non précisée
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Oral Roberts University · Année non précisée
    Oral Roberts University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College · Année non précisée
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University · Année non précisée
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Pace University · Année non précisée
    Pace University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    yale-NUS · Année non précisée
    yale-NUS is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Pennsylvania State University · Année non précisée
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yonsei University · Année non précisée
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Purdue University · Année non précisée
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Queen's University · Année non précisée
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    San Diego State University · Année non précisée
    San Diego State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Seattle Pacific University · Année non précisée
    Seattle Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Birmingham · Année non précisée
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bristol · Année non précisée
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Adelaide · Année non précisée
    University of Adelaide is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Taylor University · Année non précisée
    Taylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Melbourne · Année non précisée
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of New South Wales · Année non précisée
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Leeds · Année non précisée
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Texas Christian University · Année non précisée
    Texas Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Queensland · Année non précisée
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Texas Tech University · Année non précisée
    Texas Tech University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Sydney · Année non précisée
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Union University · Année non précisée
    Union University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Australia · Année non précisée
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Amherst College · Année non précisée
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, San Diego · Année non précisée
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Arizona State University · Année non précisée
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Georgian College · Année non précisée
    Georgian College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Santa Barbara · Année non précisée
    University of California, Santa Barbara is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McMaster University · Année non précisée
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Baylor University · Année non précisée
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Florida · Année non précisée
    University of Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Belhaven University · Année non précisée
    Belhaven University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Illinois Urbana-Champaign · Année non précisée
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Belmont University · Année non précisée
    Belmont University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Biola University · Année non précisée
    Biola University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oklahoma · Année non précisée
    University of Oklahoma is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Southern California · Année non précisée
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    California Baptist University · Année non précisée
    California Baptist University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Washington · Année non précisée
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Case Western Reserve University · Année non précisée
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Virginia Tech · Année non précisée
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Colorado State University · Année non précisée
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Westmont College · Année non précisée
    Westmont College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbus State Community College · Année non précisée
    Columbus State Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Wheaton College · Année non précisée
    Wheaton College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Dallas Baptist University · Année non précisée
    Dallas Baptist University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • eduswasta.my/school/dalat-international-school-tanjung-bungah/
    gender
    Languages English Gender Co-educational Address LOT 41 & 42 Tanjung Bungah Georgetown
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
  • dalat.org
    A group of students walking through campus in front of a large roof with stairs
    Dalat International School logo
    Two young women, one wearing a white shirt and the other a blue sweater, are sitting together at a table in what appears to be a classroom or study area. The background includes desks, chairs, and oth
    A young person in a school uniform is intently writing in a notebook on a desk, surrounded by various school supplies.
    A group of young female students, wearing school uniforms, sitting together on the floor in what appears to be a school setting, with a window visible in the background.
  • schoozy.com/de/schools/dalat-international-school-penang
    Grand Canyon University · Année non précisée
    Grand Canyon University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    York University · Année non précisée
    York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College · Année non précisée
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • dalat.org/webdocuments/current/dlcHandbooks/Profile24-25PDF-2.pdf
    Berry College · 2024–2025
    Berry College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Groningen · 2024–2025
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Pace University · 2024–2025
    Pace University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2024–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Oral Roberts University · 2024–2025
    Oral Roberts University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Oklahoma Baptist University · 2024–2025
    Oklahoma Baptist University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Northwestern University · 2024–2025
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Northeastern University · 2024–2025
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Liberty University · 2024–2025
    Liberty University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    LeTourneau University · 2024–2025
    LeTourneau University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    John Brown University · 2024–2025
    John Brown University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yonsei University · 2024–2025
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Grand Canyon University · 2024–2025
    Grand Canyon University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    yale-NUS · 2024–2025
    yale-NUS is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Ontario · 2024–2025
    University of Western Ontario is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Nottingham · 2024–2025
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbus State Community College · 2024–2025
    Columbus State Community College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University · 2024–2025
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Biola University · 2024–2025
    Biola University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bristol · 2024–2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Utrecht University · 2024–2025
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2024–2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2024–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Arizona State University · 2024–2025
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Korea University · 2024–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Melbourne · 2024–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    KU Leuven · 2024–2025
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of New South Wales · 2024–2025
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International University · 2024–2025
    International University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Barnard College · 2024–2025
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbia University · 2024–2025
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National Cheng Kung University · 2024–2025
    National Cheng Kung University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Queensland · 2024–2025
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Simon Fraser University · 2024–2025
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College Dublin · 2024–2025
    University College Dublin is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of London · 2024–2025
    University of London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Baylor University · 2024–2025
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National University of Singapore · 2024–2025
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Sydney · 2024–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of British Columbia · 2024–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Amsterdam · 2024–2025
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Queen's University · 2024–2025
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Belhaven University · 2024–2025
    Belhaven University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Australia · 2024–2025
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Colorado State University · 2024–2025
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Case Western Reserve University · 2024–2025
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Warwick · 2024–2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Manchester · 2024–2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sungkyunkwan University · 2024–2025
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    California Baptist University · 2024–2025
    California Baptist University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Leeds · 2024–2025
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Seoul National University · 2024–2025
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · 2024–2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Monash University · 2024–2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Georgian College · 2024–2025
    Georgian College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Delft University of Technology · 2024–2025
    Delft University of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Auckland · 2024–2025
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Amherst College · 2024–2025
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Georgetown University · 2024–2025
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Adelaide · 2024–2025
    University of Adelaide is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    École Polytechnique · 2024–2025
    École Polytechnique is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • dalat.org/webdocuments/current/dlcHandbooks/Profile24-25.pdf
    Georgetown University · 2024–2025
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Korea University · 2024–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Monash University · 2024–2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National Cheng Kung University · 2024–2025
    National Cheng Kung University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National University of Singapore · 2024–2025
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    RCSI & UCD Malaysia Campus · 2024–2025
    RCSI & UCD Malaysia Campus is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Seoul National University · 2024–2025
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sungkyunkwan University · 2024–2025
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Nottingham · 2024–2025
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University · 2024–2025
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    yale-NUS · 2024–2025
    yale-NUS is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yonsei University · 2024–2025
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Adelaide · 2024–2025
    University of Adelaide is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Melbourne · 2024–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of New South Wales · 2024–2025
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Queensland · 2024–2025
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Sydney · 2024–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Australia · 2024–2025
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Georgian College · 2024–2025
    Georgian College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Simon Fraser University · 2024–2025
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of British Columbia · 2024–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2024–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2024–2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Ontario · 2024–2025
    University of Western Ontario is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Delft University of Technology · 2024–2025
    Delft University of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    École Polytechnique · 2024–2025
    École Polytechnique is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    KU Leuven · 2024–2025
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International University · 2024–2025
    International University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College Dublin · 2024–2025
    University College Dublin is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Amsterdam · 2024–2025
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Groningen · 2024–2025
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • dalat.org/web/wp-content/uploads/2025/01/Profile2024-25.pdf
    Georgetown University · 2024–2025
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of London · 2024–2025
    University of London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2024–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Auckland · 2024–2025
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Utrecht University · 2024–2025
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Groningen · 2024–2025
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Amsterdam · 2024–2025
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College Dublin · 2024–2025
    University College Dublin is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International University · 2024–2025
    International University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    KU Leuven · 2024–2025
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    École Polytechnique · 2024–2025
    École Polytechnique is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Delft University of Technology · 2024–2025
    Delft University of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Ontario · 2024–2025
    University of Western Ontario is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2024–2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2024–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of British Columbia · 2024–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Simon Fraser University · 2024–2025
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Georgian College · 2024–2025
    Georgian College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Western Australia · 2024–2025
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Sydney · 2024–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Queensland · 2024–2025
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of New South Wales · 2024–2025
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Melbourne · 2024–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Adelaide · 2024–2025
    University of Adelaide is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yonsei University · 2024–2025
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    yale-NUS · 2024–2025
    yale-NUS is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University · 2024–2025
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Nottingham · 2024–2025
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sungkyunkwan University · 2024–2025
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Seoul National University · 2024–2025
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    RCSI & UCD Malaysia Campus · 2024–2025
    RCSI & UCD Malaysia Campus is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National University of Singapore · 2024–2025
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National Cheng Kung University · 2024–2025
    National Cheng Kung University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Monash University · 2024–2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Korea University · 2024–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche