À propos de l’école
Dulwich College Suzhou se trouve en Chine. Consultez son site pour les admissions.
- Pays / région
- Chine
- Ville
- Pas encore trouvé
- Tranche d’âge
- 14–16 ans
- Type d’école
- Externat
- Langues d’enseignement
- Pas encore trouvé
- Mixité
- Mixte
- Accréditations
- Pas encore trouvé
- Adresse
- Pas encore trouvé
Résultats d’examens
Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.
Moyenne IB · sur 45
| Année / période | Diplôme et indicateur | Résultat |
|---|---|---|
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 36,13 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,05 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,91 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,2 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,54 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 36,13 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,2 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,54 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,2 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,54 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 36,13 / 45 |
| 2026 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 99,3% |
| 2026 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 99,3% |
| 2026 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 100% |
| 2026 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 100% |
| 2025 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 36,92 / 45 |
| 2025 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 36,92 / 45 |
| 2025 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 37,6 / 45 |
| 2025 annuel | IGCSE Taux de réussite IGCSE Élèves : Non disponible | 100% |
| 2025 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 65,5% |
| 2025 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 65,5% |
Autres informations
Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.
- Tranche d’âge
- 2-18
- Fondation
- 2007
- Élèves
- 900
Frais et admissions.
Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.
AdmissionsAPRÈS L’ÉCOLE
Résultats universitaires
Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.
Où les élèves sont allés
10 universitésInscriptions rapportées.
Où les élèves ont reçu des offres
4 universitésUn élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.
Autres universités déclarées
1 universitésLe rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.
Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.
Dernière vérification: 19 sept. 2026
- fobisia.org/fs/pages/645
- Identité de l’école :
- founded
- Founded in 2007
- suzhou.dulwich.org/why-dulwich/our-college/academic-results
- ageMax
- students aged 14 to 16
- ageMin
- students aged 14 to 16
- Score moyen · 2025 · 36,92 / 45
- With an average score of 36.92 that surpasses the global IB average of 30.58, our students have consistently outperformed worldwide benchmarks for four consecutive years, demonstrating signi
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2025 · 36,92 / 45
- ounce the outstanding achievements of the Class of 2025 in their International Baccalaureate (IB) examinations.Our students have demonstrated an unparalleled level of academic excellence, securing an average score of 36.92, far surpassing the global average of 30.58 this year.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Taux de réussite IGCSE · 2025 · 100%
- 100% pass rate, reaffirming our commitment to inclusive and high-quality education.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2025 · 65,5%
- We are thrilled to announce that 65.5% of all iGCSES scored A*or A grades.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- suzhou.dulwich.org
- ageRange
- aged 2-18
- Dulwich College Suzhou logo
- Welcome to Dulwich College Suzhou
- Building bridges
- DUCKS
- suzhou.dulwich.org/admissions/admissions-overview
- boarding
- day school
- gender
- dition. Our college is a co-educational day school for students from age 2 to 18. Dulwich
- suzhou.dulwich.org/dulwich-life/a-collaborative-approach-empowering-ib-option-at-dcsz
- curricula
- Mentioned programmes: IB Diploma
- Score moyen · 2025 · 37,6 / 45
- Dulwich College Suzhou proudly stands as the leading IB school in China, with its International Baccalaureate Diploma Programme (IBDP) graduates achieving an impressive average score of 37.6 out of 45.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for China; this is not a campus coordinate.
- en.wikipedia.org/wiki/Dulwich_College_Suzhou
- students
- approximately 900 students from
- dulwich.org/dulwich-life/2026-ib-results-from-dulwich-college-international
- Score moyen · 2026 · 36,13 / 45
- 40% achieved 40+ Dulwich College Seoul average score 36.13
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 37 / 45
- average score 37.0
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 37,05 / 45
- Dulwich College Beijing 98.4% pass rate | average score 37.05 | 31.7% achieved 40+
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 37,91 / 45
- Dulwich College Shanghai Pudong 100% pass rate | average score 37.91 | 39.4% achieved 40+
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 37,2 / 45
- 100% pass rate | average score 37.2 | 33.3% achieved 40+
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 37 / 45
- Dulwich College Suzhou 97% IBDP / 100% IBCP pass rate | average score 37.0 | 33.3% achieved 40+
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 37,54 / 45
- 99.3% pass rate | average score 37.54 | 40% achieved 40+
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 36,13 / 45
- average score 36.13 | 35% achieved 40+
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 37,2 / 45
- average score 37.2
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2026 · 37,54 / 45
- average score 37.54
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Taux de réussite · 2026 · 99,3%
- 33.3% achieved 40+ Dulwich College (Singapore) 99.3% pass rate
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Taux de réussite · 2026 · 100%
- xi 100% pass rate
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- suzhou.dulwich.org/dulwich-life/the-top-ib-school-in-china
- University of Melbourne · 2025
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Edinburgh · 2025
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · 2025
- New York University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Toronto · 2025
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- suzhou.archive.dulwich.org/dulwich-life/the-top-ib-school-in-china
- University of Edinburgh · 2025
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · 2025
- New York University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Toronto · 2025
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Melbourne · 2025
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- suzhou.dulwich.org/why-dulwich/our-college/university-matriculation
- Seoul National University · 2025
- Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of Melbourne · 2025
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of Toronto · 2025
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- Stanford University · 2025
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University College London · 2025
- University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of Manchester · 2025
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- King's College London · 2025
- King's College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- London School of Economics and Political Science · 2025
- London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · 2025
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of the Arts London · 2025
- University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of Hong Kong · 2025
- University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- Harvard University · Année non précisée
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Stanford University · Année non précisée
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Massachusetts Institute of Technology · Année non précisée
- Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Imperial College London · Année non précisée
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- suzhou.dulwich.org/dulwich-life/anticipation-builds-for-university-offers
- University of Leeds · Année non précisée
- University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
VIE SCOLAIRE
Est-ce le bon choix ?
Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.
Explorer les écoles proches- Ce que nous comparons
- Résultats du même examen et de la même période.
- Au-delà des résultats
- Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.