Image from German European School Singapore
Logo de German European School Singapore

PROFIL DE L’ÉCOLE

German European School Singapore

Singapour

Diplôme IBIB PYPIB MYP
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

German European School Singapore se trouve en Singapour. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Singapour
Ville
Singapore
Tranche d’âge
2–5 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
CIS, WASC
Adresse
2 Dairy Farm Lane, Singapore 677621, SINGAPORE

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Moyenne IB · sur 45

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,6 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,6 / 45
2025
novembre
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
novembre
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33 / 45
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33,2 / 45
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33,2 / 45
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33 / 45
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33 / 45
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33,2 / 45
2018
mai
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2018
mai
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
2 to 18
Détails des frais
Annual fees Year level Age Fee Pre-Kindergarten (3 half + 2 full days / European) 2 SGD 29,375 Pre-K (5 days) / Kindergarten / Pre-Primary (European) 4 SGD 33,860 Grades 1-4 (German
Fondation
2018
Niveaux scolaires
Pre-S, K-12
Nationalités
70
Effectif le plus élevé
1750
Téléphone
65-64610801
Élèves
1750

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    address
    2 Dairy Farm Lane, Singapore 677621, SINGAPORE
    city
    2 Dairy Farm Lane, Singapore 677621, SINGAPORE
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: Pre-S, K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 1750
    phone
    Phone: 65-64610801
  • gess.edu.sg/en/about/awards-and-accreditation
    accreditations
    stently surpass global average scores and are admitted to top universities in the UK, Europe, the US and Australia. Council of International Schools (CIS) As a CIS-accredited school since 2013, GESS meets leading international education standards including demonstrating high standards in teaching in learning, student wellbeing and ethical practices. The standards assessed by the Council of International Schools demonstrate that GESS is committed to delivering a balanced, high academic and personal growth for students on par with the world’s best international schools. Western Association of Schools and Colleges (WASC) GESS is fully accredited by the Accrediting Commission for Schools, Western Association of Schools and Colleges (ACS WASC). This internationally recognised accreditation means our students receive a high-quality education that is valued by universities
  • gess.edu.sg
    ageMax
    students aged 2-5
    ageMin
    students aged 2-5
    nationalities
    70 Nationalities
    students
    1750 students from
    Image from German European School Singapore
    German European School Singapore logo
  • international-schools-guide.com/cities/singapore/gess/
    ageRange
    age 2 to 18
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Pre-Kindergarten (3 half + 2 full days / European) 2 SGD 29,375 Pre-K (5 days) / Kindergarten / Pre-Primary (European) 4 SGD 33,860 Grades 1-4 (German
    founded
    opened in 2018
    languages
    lies seeking purely English-medium educationLimited public information about recent
    Score moyen · 2025 · 34,6 / 45
    Published: last month; Crawled: 2 weeks ago; As of 2025, GESS reports a 100% IB pass rate, an average score of 34.6, with 1 perfect score of 45 and 18% of students scoring 40+.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2025 · 34,6 / 45
    not suit families seeking purely English-medium educationLimited public information about recent IB results and university placement outcomesAcademicsAs of 2025, GESS reports a 100% IB pass rate, an average score of 34.6, with 1 perfect score of 45 and 18% of students scoring 40+.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    cademic results Result IB DP avg 34.6 points 2025 (Nov session), 100% pass rate, top score 45 Result IB DP avg 33.2 points 2024, top score 42, 13 Bilingual Diplomas.
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    ed: last month; Crawled: 2 weeks ago; As of 2025, GESS reports a 100% IB pass rate, an average score of 34.6, with 1 perfect score of 45 and 18% of students scoring 40+.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    * Result IB DP avg 34.6 points 2025 (Nov session), 100% pass rate, top score 45
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2024 · 33,2 / 45
    2024 IB average of 33.2 - above the global mean of 30.6 but not top-tier for Singapore.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2024 · 33,2 / 45
    Its 2024 IB average of 33.2 sits above the global mean but mid-range for Singapore.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2018 · 100%
    university placement outcomesAcademicsAs of 2025, GESS reports a 100% IB pass rate, an average score of 34.6, with 1 perfect score of 45 and 18% of students scoring 40+.
    mai · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    York University · 2020–2025
    York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2020–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Southern California · 2020–2025
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Copenhagen Business School · 2020–2025
    Copenhagen Business School is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Delft University of Technology · 2020–2025
    Delft University of Technology is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Amsterdam · 2020–2025
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brock University · 2020–2025
    Brock University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Queen's University · 2020–2025
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McMaster University · 2020–2025
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2020–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McMaster University · 2020–2025
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2020–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    York University · 2020–2025
    York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2020–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2020–2025
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Copenhagen Business School · 2020–2025
    Copenhagen Business School is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Delft University of Technology · 2020–2025
    Delft University of Technology is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · 2020–2025
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Brock University · 2020–2025
    Brock University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Queen's University · 2020–2025
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • facebook.doris.school/schools/singapore/german-european-school-singapore-%28GESS%29
    boarding
    day school
    gender
    ol Singapore (GESS) is a co-educational day school serving students from pre-school (18 m
  • linkedin.com/posts/german-european-school-singapore_gessgraduation-classof2026-ib2026-activity-7482614875576369152-Ez0W
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
  • geonames.org/1880252/
    mapLocation
    Approximate city centre for Singapore, Singapore; this is not a campus coordinate.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/german-european-school-singapore
    Score moyen · 2025 · 34 / 45
    In 2025, IBDP average score was 34.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2024 · 33 / 45
    In 2024, IBDP average score 33 and 32 per cent of all diplomas achieved were bilingual.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · 2024–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Manchester · 2024–2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • gess.edu.sg/en/learning/ib-programme-singapore/upper-high-school-ib-programme
    Savannah College of Art and Design · Année non précisée
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Savannah College of Art and Design · Année non précisée
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche