Image from Hiba Academy Hangzhou
Logo de Hiba Academy Hangzhou

PROFIL DE L’ÉCOLE

Hiba Academy Hangzhou

Chine

Cambridge A Level
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Hiba Academy Hangzhou se trouve en Chine. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Chine
Ville
Pas encore trouvé
Tranche d’âge
3–6 ans
Type d’école
Internat
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
COBIS
Adresse
Pas encore trouvé

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2025
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
61,2%
2025
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
61,2%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3-6
Fondation
2018
Téléphone
+86 571 82396300

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves ont reçu des offres

4 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Autres universités déclarées

7 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/1192
    Identité de l’école :
  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 75; Letter: H; School Name: Hiba Academy Hangzhou; School Type: Nursery – Primary – Secondary; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: China; City: Hangzhou; Lat: 30.22784; Long: 120.3422; Link URL: https://https://www.huilieducation.cn/hangzhou-school/en/; Link Label: Find out more
  • hangzhou.hibaacademy.org.cn/en/academic/
    ageRange
    ages 3-6
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    The source reports 203 university offers (2026); students may hold multiple offers.
  • nantong.hibaacademy.org.cn/en/about-us/our-story
    boarding
    boarding school
  • hangzhou.hibaacademy.org.cn/en/latest-news/8168
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 61,2%
    upils achieved remarkable results, with 35.4% of grades at A*and 61.2% at A*/A—well above the average for pupils in the UK.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Année non précisée
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · Année non précisée
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2024–2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Zhejiang University · 2024–2026
    Zhejiang University is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2024–2026
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Cambridge · 2024–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2024–2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Pennsylvania · 2024–2026
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Nanyang Technological University · 2024–2026
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    The University of Hong Kong · 2024–2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · 2024–2026
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2024–2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2024–2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Zhejiang University · Année non précisée
    Zhejiang University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    The University of Hong Kong · Année non précisée
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Nanyang Technological University · Année non précisée
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Pennsylvania · Année non précisée
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • schrole.com/schools/hiba-academy-hangzhou/
    founded
    established in 2018
    Résultats universitaires ↓ · 2025
    77% reported for graduating students · selected university group (top 20) (2025). The source describes university acceptance or offers.
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for China; this is not a campus coordinate.
  • cmsstatic.wellingtoncollege.cn/hiba_academy_hangzhou/Copy%20of%20School%20Profile%20%28Updated%29%20%281%29.pdf
    phone
    Telephone: +86 571 82396300
  • hangzhou.hibaacademy.org.cn/en/
    Hiba Academy Hangzhou logo
    Image from Hiba Academy Hangzhou
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    87% reported for graduating students · selected university group (top 50) (2026). The source describes university acceptance or offers.
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    67% reported for graduating students · selected university group (top 20) (2026). The source describes university acceptance or offers.
  • hangzhou.huilieducation.cn/en/
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    67% reported for graduating students · selected university group (top 20) (2026). The source describes university acceptance or offers.
  • tes.com/jobs/employer/hiba-academy-hangzhou-1177518
    Résultats universitaires ↓ · 2025
    77% reported for graduating students · selected university group (top 20) (2025). The source describes university acceptance or offers.
  • hangzhou.hibaacademy.org.cn/en/admissions/faqs
    University of Pennsylvania · Année non précisée
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche