Image from International British School of Bucharest
Logo de International British School of Bucharest

PROFIL DE L’ÉCOLE

International British School of Bucharest

Bucharest, Roumanie

Cambridge A Level
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

International British School of Bucharest se trouve en Roumanie. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Roumanie
Ville
Bucharest
Tranche d’âge
Pas encore trouvé
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
BSO
Adresse
21–25 Agricultori Street, District 2, Bucharest, Romania

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Niveaux scolaires
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
Téléphone
+40 21 253 1698

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Admission universitaire100%

Graduating students

2021

100% reported for graduating students (2021). The source describes university acceptance or offers.

Source scolaire

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Identité de l’école :
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 77; Letter: I; School Name: International British School of Bucharest; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Romania; City: Bucharest; Lat: 44.43914; Long: 26.13115; Link URL: https://www.ibsb.ro; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Bucharest, Romania
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • ibsb.ro
    address
    On Social MediaFollow us for daily school updates IBSB ON FACEBOOK IBSB ON LINKEDIN IBSB ON INSTAGRAM | | | | ADMISSION INFOApplication FormsApply to IBSBVisits and EnquiriesSchool FeesGENERAL INFOIBSB CurriculumSchool PoliciesUniformsGDPR Privacy PolicyCONTACT USContact UsEmploymentFrequently Asked QuestionsSchool Calendar SIGN-IN PORTAL CONTACT US EMPLOYMENT OUR PARTNERS PRIVACY POLICY TERMS AND CONDITIONS © 2016 - 2026 IBSB. All Rights Reserved. Proudly Crafted By Quart - Creative Agency. 21-25 Agricultori St., District 2, Bucharest, Romania | Tel: +40 21 253 16 98 | [email protected]
    International British School of Bucharest logo
    Image from International British School of Bucharest
    lucas-cornish-ibsb-student-stories
    ana-nanau-ibsb-student-stories
    mara-mestecaneanu-ibsb-student-stories
  • ibsb.ro/secondary/ibsb-academic-results/
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
  • ibsb.ro/ibsb-scholarship-2026-2027/
    phone
    Phone: +40 21 253 1698
  • geonames.org/683506/
    mapLocation
    Approximate city centre for Bucharest, Romania; this is not a campus coordinate.
  • ibsb.ro/about-us/accreditation/
    Résultats universitaires ↓ · 2021
    100% reported for graduating students (2021). The source describes university acceptance or offers.
  • ibsb.ro/secondary/university-destinations/
    Jinan University · Année non précisée
    Jinan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Année non précisée
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Fontys University of Applied Sciences · Année non précisée
    Fontys University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Queens University · Année non précisée
    Queens University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College · Année non précisée
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yale University · Année non précisée
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · Année non précisée
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    IE University · Année non précisée
    IE University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Berklee College of Music · Année non précisée
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Résultats universitaires ↓ · Année non précisée
    75% reported for students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
    Griffith College · Année non précisée
    Griffith College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · Année non précisée
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    City University · Année non précisée
    City University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Tiffin University · Année non précisée
    Tiffin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    International University · Année non précisée
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · Année non précisée
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Bocconi University · Année non précisée
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche