Image from International School Manila
Logo de International School Manila

PROFIL DE L’ÉCOLE

International School Manila

Taguig, Philippines

Diplôme IBCambridge A LevelAdvanced Placement (AP)
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

International School Manila se trouve en Philippines. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Philippines
Ville
Taguig
Tranche d’âge
2–18 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
Western Association of Schools and Colleges (WASC)
Adresse
University Parkway, Fort Bonifacio Global City, 1634 Taguig City Philippines

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Moyenne IB · sur 45

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33 / 45
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
81%
2025
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
28%
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
36 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
95%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
98%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
2 to 18
Détails des frais
Annual feesSY2026-27 annual tuition (charged in a USD + PHP split): Preschool $9,720 + PHP306,400; Elementary (K-Gr4) $15,160 + PHP479,600; Middle (Gr5-8) $16,520 + PHP524,600; High
Fondation
1920
Niveaux scolaires
Pre K-12
Nationalités
30
Effectif le plus élevé
2459
Téléphone
63-2-8840-8400
Élèves
2465

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

5 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    University Parkway, Fort Bonifacio Global City, 1634 Taguig City Philippines
    city
    University Parkway, Fort Bonifacio Global City, 1634 Taguig City Philippines
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,AP
    gradeLevels
    Grade Level: Pre K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 2459
    phone
    Phone: 63-2-8840-8400
  • international-schools-guide.com/cities/manila/nord-anglia-international-school-manila/
    ageRange
    Ages 2 to 18
  • ismanila.org/about-us/accreditation
    boarding
    day school
  • linkedin.com/posts/nord-anglia-international-school-manila_naismanila-nordangliaeducation-alevelresults-activity-7493571712509222912-V6fc
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
  • ismanila.org
    Diplôme IB
    IB Diploma
    students
    2465 students from
    Image from International School Manila
    International School Manila logo
  • brightkey.co/en/schools/manila/international-school-manila
    feeInformation
    Annual feesSY2026-27 annual tuition (charged in a USD + PHP split): Preschool $9,720 + PHP306,400; Elementary (K-Gr4) $15,160 + PHP479,600; Middle (Gr5-8) $16,520 + PHP524,600; High
  • 12thprimaryschoolofismanila.com
    founded
    Established in 1920
  • move.doris.school/schools/philippines/nord-anglia-school-manila
    gender
    s Pupil numbers 380 Type Co-educational Opened 2012 Bus Service No Availability Not share
    nationalities
    30 nationalities
    International University · Année non précisée
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · Année non précisée
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Global University · Année non précisée
    Global University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Massachusetts Institute of Technology · Année non précisée
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Massachusetts Institute of Technology · Année non précisée
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • international-schools-guide.com/insights/best-international-schools-manila/
    languages
    's not primarily an English-medium school in the way ISM or BSM are. Families whose
    Score moyen · 2026 · 33 / 45
    It runs American curriculum and IB Diploma for around 850 students, with an IB average of 33.The location is a feature if you're working in Alabang, the Laguna industrial corridor, or anywhere in the south.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2025 · 36 / 45
    The British School Manila posted an IB Diploma average of 36 in 2025, with a 95% pass rate, which is the strongest published result among Manila's international schools.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 95%
    School Manila posted an IB Diploma average of 36 in 2025, with a 95% pass rate, which is the strongest published result among Manila's international schools.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 98%
    The IB pass rate was 98% in 2025.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • geonames.org/1684308/
    mapLocation
    Approximate city centre for Taguig, Philippines; this is not a campus coordinate.
  • ismanila.org/news/ism-recognized-as-a-unified-champion-school-by-special-olympics-pilipinas
    Image from International School Manila
  • nordangliaeducation.com/nais-manila/academic-excellence/academic-results
    Épreuves notées A*–B · 2025 · 81%
    .This year, an impressive 28% of grades achieved were A*–A, with 81% at A*–B, 97% at A*–C, and a 100% pass rate.Our A*–B results also compare strongly with the latest available Cambridge global d
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite A Level · 2025 · 100%
    grades achieved were A*–A, with 81% at A*–B, 97% at A*–C, and a 100% pass rate.Our A*–B results also compare strongly with the latest available Cambridge global data, placing our students above
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 28%
    of academic achievement for our school.This year, an impressive 28% of grades achieved were A*–A, with 81% at A*–B, 97% at A*–C, and a 100% pass rate.Our A*–B results also compare strongly with
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • cdnc.heyzine.com/flip-book/pdf/badd5d6965be0d13d017c535a1d524fcdf8c0102-2.pdf
    Ateneo de Manila University · 2022–2024
    Ateneo de Manila University is named in this source's university outcomes section (2022–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    International Christian University · 2022–2024
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2022–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    IE University · 2022–2024
    IE University is named in this source's university outcomes section (2022–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · 2022–2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2022–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2022–2024
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2022–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche