International School of Bucharest campus
Logo de International School of Bucharest

PROFIL DE L’ÉCOLE

International School of Bucharest

Bucharest, Roumanie

Diplôme IBCambridge IGCSE
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

International School of Bucharest se trouve en Roumanie. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Roumanie
Ville
Bucharest
Tranche d’âge
2–18 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
CIS
Adresse
Pas encore trouvé

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33 / 45
2026
mai
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
33 / 45

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
2 to 18
Niveaux scolaires
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
Nationalités
67
Téléphone
+40 213 069 530

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

51 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Identité de l’école :
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 80; Letter: I; School Name: International School of Bucharest; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (CIS); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Romania; City: Bucharest; Lat: 44.43069; Long: 26.21567; Link URL: https://www.isb.ro; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Bucharest, Romania
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • isb.ro
    ageRange
    aged 2 to 18 years
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, Cambridge IGCSE
    Cambridge IGCSE
    Cambridge IGCSE
    Diplôme IB
    International Baccalaureate Diploma
    nationalities
    67 Different nationalities
    phone
    Phone: +40 213 069 530
    International School of Bucharest logo
  • isb.ro/about-us/
    boarding
    day school
  • geonames.org/683506/
    mapLocation
    Approximate city centre for Bucharest, Romania; this is not a campus coordinate.
  • teacherhorizons.com/schools/europe-romania-bucharest-international-school-of-bucharest
    International School of Bucharest campus
  • isb.ro/isb-celebrates-another-outstanding-year-of-ib-diploma-results/
    Score moyen · 2026 · 33 / 45
    The school average of 33.0 points stands.6 points for the May 2026 examination session, continuing ISB’s tradition of academic excellence and consistently strong performance.
    annuel · 18 sept. 2026 · Source vérifiée.
    Score moyen · 2026 · 33 / 45
    The school average of 33.0 points stands well above the global IB Diploma average of approximately 30.6 points for the May 2026 examination session, continuing ISB’s tradition of academi
    mai · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Cornell University · Année non précisée
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Technical University of Denmark · Année non précisée
    Technical University of Denmark is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • isb.ro/academics/university-guidance/university-placements/
    American University of Beirut · Année non précisée
    American University of Beirut is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Tilburg University · Année non précisée
    Tilburg University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Beijing Language and Culture University · Année non précisée
    Beijing Language and Culture University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Technical University of Denmark · Année non précisée
    Technical University of Denmark is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Bocconi University · Année non précisée
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Spiru Haret University · Année non précisée
    Spiru Haret University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University Politehnica of Bucharest · Année non précisée
    University Politehnica of Bucharest is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    American University · Année non précisée
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bucharest · Année non précisée
    University of Bucharest is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Constanta · Année non précisée
    University of Constanta is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Loughborough University · Année non précisée
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Kingston University · Année non précisée
    Kingston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Wolverhampton · Année non précisée
    University of Wolverhampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Greenwich · Année non précisée
    University of Greenwich is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of East Anglia · Année non précisée
    University of East Anglia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    City University · Année non précisée
    City University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Coventry University · Année non précisée
    Coventry University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London South Bank University · Année non précisée
    London South Bank University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Newcastle University · Année non précisée
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Brighton · Année non précisée
    University of Brighton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Westminster University · Année non précisée
    Westminster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Glasgow Caledonian University · Année non précisée
    Glasgow Caledonian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bath · Année non précisée
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    George Mason University · Année non précisée
    George Mason University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Johnson & Wales University · Année non précisée
    Johnson & Wales University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    City College of San Francisco · Année non précisée
    City College of San Francisco is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Diablo Valley College · Année non précisée
    Diablo Valley College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Wesleyan University · Année non précisée
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Boğaziçi University · Année non précisée
    Boğaziçi University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Ankara University · Année non précisée
    Ankara University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Marmara University · Année non précisée
    Marmara University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Middle East Technical University · Année non précisée
    Middle East Technical University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Bahcesehir University · Année non précisée
    Bahcesehir University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Istanbul Bilgi University · Année non précisée
    Istanbul Bilgi University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Istanbul Technical University · Année non précisée
    Istanbul Technical University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Selcuk University · Année non précisée
    Selcuk University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Kocaeli University · Année non précisée
    Kocaeli University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Trakya University · Année non précisée
    Trakya University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Webster University · Année non précisée
    Webster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    École Polytechnique · Année non précisée
    École Polytechnique is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Glion Institute of Higher Education · Année non précisée
    Glion Institute of Higher Education is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Applied Sciences · Année non précisée
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Maastricht University · Année non précisée
    Maastricht University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche