Image from International School of Qingdao
Logo de International School of Qingdao

PROFIL DE L’ÉCOLE

International School of Qingdao

Qingdao, Chine

Advanced Placement (AP)
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

International School of Qingdao se trouve en Chine. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Chine
Ville
Qingdao
Tranche d’âge
3–12 ans
Type d’école
Internat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
Advanced Education (COGNIA AdvanceEd) Advanced Education (COGNIA AdvanceEd)
Adresse
Tianshui Road, Number 26 Licang District, Qingdao, Shandong, 266401 China

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2012
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
25,6 / 45
2012
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
25,6 / 45

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3 through 12
Fondation
1996
Niveaux scolaires
PK - 12
Effectif le plus élevé
274
Téléphone
86-532 8881 5668

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves ont reçu des offres

41 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: Advanced Education (COGNIA AdvanceEd) Advanced Education (COGNIA AdvanceEd)
    address
    Tianshui Road, Number 26 Licang District, Qingdao, Shandong, 266401 China
    city
    Tianshui Road, Number 26 Licang District, Qingdao, Shandong, 266401 China
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: PK - 12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 274
    phone
    Phone: 86-532 8881 5668
  • en.wikipedia.org/wiki/International_School_of_Qingdao
    ageRange
    age 3 through 12
    boarding
    boarding school
    gender
    a private, independent, co-educational, tuition-based international school located in Qi
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qingdao_hsp-202425_v4-1728265652.pdf
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
    University of Glasgow · 2024–2025
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2024–2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Royal Melbourne Institute of Technology · 2024–2025
    Royal Melbourne Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · 2024–2025
    American University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2024–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2024–2025
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2024–2025
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · 2024–2025
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2024–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · 2024–2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McMaster University · 2024–2025
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2024–2025
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alberta · 2024–2025
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2024–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Calgary · 2024–2025
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rutgers University · 2024–2025
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · 2024–2025
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western University · 2024–2025
    Western University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    School of the Art Institute of Chicago · 2024–2025
    School of the Art Institute of Chicago is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · 2024–2025
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2024–2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kingston University · 2024–2025
    Kingston University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Loughborough University · 2024–2025
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2024–2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • blog.alifaedtech.com/lifeplus-schools-china/
    founded
    opened in 1996
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qingdao-profile-final-%281%29.pdf
    languages
    o, Shandong, China. English is the primary language of instruction. We are part of LifePlus, an organization with 40
  • geonames.org/1797929/
    mapLocation
    Approximate city centre for Qingdao, China; this is not a campus coordinate.
  • isqchina.com
    Image from International School of Qingdao
    International School of Qingdao logo
    isq teacher teaching a class of bright students at international school of qingdao
    Female student at International School of Qingdao in the science lab
  • en.wikipedia.org/wiki/Qingdao
    Score moyen · 2012 · 25,6 / 45
    Summer is generally hot and humid, but very hot days are rare, with an August average of 25.6 °C (78.1 °F).
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • isqchina.com/newsletters/2025/06/top-us-university-acceptances-for-class-of-2025-international-school-of-qingdao
    University of Nevada, Las Vegas · 2025
    University of Nevada, Las Vegas is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston College · 2025
    Boston College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Vassar College · 2025
    Vassar College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of North Carolina at Chapel Hill · 2025
    University of North Carolina at Chapel Hill is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    School of the Art Institute of Chicago · 2025
    School of the Art Institute of Chicago is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · 2025
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · 2025
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · 2025
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2025
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • isqchina.com/newsletters/2025/04/a-strong-start-for-the-class-of-2025-college-news
    Purdue University Fort Wayne · Année non précisée
    Purdue University Fort Wayne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · Année non précisée
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · Année non précisée
    Emory University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston College · Année non précisée
    Boston College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · Année non précisée
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qingdao-hsp-2024-25_3.pdf
    Sungkyunkwan University · 2024–2025
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Griffith University · 2024–2025
    Griffith University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Royal Melbourne Institute of Technology · 2024–2025
    Royal Melbourne Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2024–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Northern British Columbia · 2024–2025
    University of Northern British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Polytechnic University · 2024–2025
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2024–2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Chinese University of Hong Kong · 2024–2025
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Education University of Hong Kong · 2024–2025
    The Education University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2024–2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Shenzhen University · 2024–2025
    Shenzhen University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Universiti Putra Malaysia · 2024–2025
    Universiti Putra Malaysia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Universiti Sains Malaysia · 2024–2025
    Universiti Sains Malaysia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hanyang University · 2024–2025
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · 2024–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kyonggi University · 2024–2025
    Kyonggi University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Institute of Science and Technology · 2024–2025
    Institute of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qingdao_hsp-202425_v5-1728265497.pdf
    Royal Melbourne Institute of Technology · Année non précisée
    Royal Melbourne Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · Année non précisée
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Année non précisée
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · Année non précisée
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/annual-report-2024-25_qingdao_aw.pdf
    Griffith University · 2024–2025
    Griffith University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kyonggi University · 2024–2025
    Kyonggi University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · 2024–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hanyang University · 2024–2025
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Syracuse University · 2024–2025
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche