Image from ISS International School
Logo de ISS International School

PROFIL DE L’ÉCOLE

ISS International School

Singapour

Diplôme IBIB PYPIB MYPCambridge IGCSE
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

ISS International School se trouve en Singapour. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Singapour
Ville
Singapore
Tranche d’âge
Pas encore trouvé
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
WASC
Adresse
21 Preston Road, Singapore 109355 Singapore

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2025
mai
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
38 / 45
2025
mai
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
38 / 45
2025
mai
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
94%
2025
mai
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
94%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2023
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%
2022
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%
2019
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
4 to 60
Détails des frais
Annual fees Year level Age Fee K1 4 SGD 27,748 K2 5 SGD 27,748 Grade 1 6 SGD 27,748 Grade 2 7 SGD 27,748 Grade 3 8 SGD 27,748 Grade 4 9 SGD 27,748 Grade 5 10 SGD 27,748 Grade 6 11 S
Fondation
1981
Niveaux scolaires
K-12
Nationalités
59
Effectif le plus élevé
100
Téléphone
65-6475-4188
Élèves
250

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves ont reçu des offres

1 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    address
    21 Preston Road, Singapore 109355 Singapore
    city
    21 Preston Road, Singapore 109355 Singapore
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 100
    phone
    Phone: 65-6475-4188
  • iss.edu.sg/about-us/accreditations/
    accreditations
    sed (and re-authorised) in stages: Primary Years Programme (PYP), Middle Years Programme (MYP), Diploma Programme (DP). ISS International School has been fully accredited by the Western Association of Schools and Colleges (WASC) since 1986. This allows our students increased access to American schools and universities. ISS was fully accredited by the Committee of Int
  • iss.edu.sg/about-us/our-community/
    ageRange
    ages 4 to 60
    Cambridge IGCSE
    Cambridge IGCSE
  • international-schools-database.com/in/singapore/iss-international-school-singapore.amp
    boarding
    day School
  • iss.edu.sg/wp-content/uploads/2025/09/ISS-Profile-Uni-Advisor.pdf
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, IB MYP
  • iss.edu.sg
    Diplôme IB
    IB Diploma
    IB MYP
    IB Middle Years
    IB PYP
    IB Primary Years
    languages
    opment of critical thinking, research skills, and independent learning. Is English proficiency required to enrol in ISS International School? As English is the main language of instruction, a basic level of proficiency helps students follow lessons and participate in class. That said, ISS provides a structured English as an Additional Language (EAL) programme, along with ongoing academic support, to
    ISS International School logo
    Image from ISS International School
    Group of students of ISS International School Singapore showing love and care
    ISS International School preserving heritage and inspiring innovation
    Small size classes of Singapore international school
  • international-schools-guide.com/cities/singapore/iss-international-school/
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee K1 4 SGD 27,748 K2 5 SGD 27,748 Grade 1 6 SGD 27,748 Grade 2 7 SGD 27,748 Grade 3 8 SGD 27,748 Grade 4 9 SGD 27,748 Grade 5 10 SGD 27,748 Grade 6 11 S
    nationalities
    59 nationalities
    students
    250 students across
    Score moyen · 2025 · 38 / 45
    In the May 2025 MYP e-assessments, the school achieved a 100% pass rate with an average score of 38 points and a top score of 45.
    mai · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 94%
    e Class of 2025, ISS reported a highest IB score of 43 points, a 94% IB Diploma pass rate, and an 88% Bilingual Diploma rate.
    mai · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    Diploma 94% Obtained Bilingual Diploma 88% HSD Student Pass Rate 100% Location 21 Preston Road, Singapore 109355 School website
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • iss.edu.sg/about-us/our-story/
    founded
    founded in 1981
  • ibyb.org/listing/iss-international-school-singapore
    gender
    w.iss.edu.sg School type Co-educational Day Founded 1981 Status Private Academic Director
  • geonames.org/1880252/
    mapLocation
    Approximate city centre for Singapore, Singapore; this is not a campus coordinate.
  • tickikids.com/sg/iss-international-school/
    Taux de réussite A Level · 2023 · 100%
    Last year, ISS students achieved a 100% pass rate at the IB Diploma level: 15% above the worldwide average.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite A Level · 2019 · 100%
    Last year, ISS students achieved a 100% pass rate at the IB Diploma level: 15% above the worldwide average.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • studyinternational.com/news/iss-international-school-singapore-supportive-and-personalised-learning/
    Taux de réussite A Level · 2022 · 100%
    This year, ISS students achieved a 100% pass rate at the IB Diploma level; 15% above the worldwide average.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • iss.edu.sg/wp-content/uploads/2026/01/ISS-Profile-Uni-Advisor.pdf
    Purdue University · 2026
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Curtin University · 2026
    Curtin University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2026
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nanyang Technological University · 2026
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University of Singapore · 2026
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2026
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Singapore Management University · 2026
    Singapore Management University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2026
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Singapore University of Social Sciences · 2026
    Singapore University of Social Sciences is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · 2026
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Australia · 2026
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McGill University · 2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2026
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kingston University · 2026
    Kingston University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Loughborough University · 2026
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gakushuin University · 2026
    Gakushuin University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Newcastle University · 2026
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2026
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of London · 2026
    University of London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 2026
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Osaka University · 2026
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bath · 2026
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 2026
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · 2026
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2026
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2026
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Essex · 2026
    University of Essex is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 2026
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · 2026
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Nottingham · 2026
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Woosong University · 2026
    Woosong University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · 2026
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University of Beirut · 2026
    American University of Beirut is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2026
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chapman University · 2026
    Chapman University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · 2026
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Auckland University of Technology · 2026
    Auckland University of Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 2026
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wake Forest University · 2026
    Wake Forest University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · 2026
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Canterbury · 2026
    University of Canterbury is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · 2026
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2026
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Erasmus University Rotterdam · 2026
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2026
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Barbara · 2026
    University of California, Santa Barbara is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2026
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Connecticut · 2026
    University of Connecticut is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2026
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Georgia · 2026
    University of Georgia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pittsburgh · 2026
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Florida · 2026
    University of South Florida is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · Année non précisée
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · Année non précisée
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Curtin University · Année non précisée
    Curtin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · Année non précisée
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nanyang Technological University · Année non précisée
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University of Singapore · Année non précisée
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Année non précisée
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · Année non précisée
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Singapore Management University · Année non précisée
    Singapore Management University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · Année non précisée
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Singapore University of Social Sciences · Année non précisée
    Singapore University of Social Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Année non précisée
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · Année non précisée
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Australia · Année non précisée
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McGill University · Année non précisée
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · Année non précisée
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kingston University · Année non précisée
    Kingston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Loughborough University · Année non précisée
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gakushuin University · Année non précisée
    Gakushuin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Newcastle University · Année non précisée
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · Année non précisée
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of London · Année non précisée
    University of London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · Année non précisée
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Osaka University · Année non précisée
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bath · Année non précisée
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · Année non précisée
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · Année non précisée
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · Année non précisée
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · Année non précisée
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Année non précisée
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Essex · Année non précisée
    University of Essex is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · Année non précisée
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · Année non précisée
    Korea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Nottingham · Année non précisée
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Woosong University · Année non précisée
    Woosong University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · Année non précisée
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University of Beirut · Année non précisée
    American University of Beirut is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · Année non précisée
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chapman University · Année non précisée
    Chapman University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · Année non précisée
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Auckland University of Technology · Année non précisée
    Auckland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Canterbury · Année non précisée
    University of Canterbury is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · Année non précisée
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Erasmus University Rotterdam · Année non précisée
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · Année non précisée
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Barbara · Année non précisée
    University of California, Santa Barbara is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Connecticut · Année non précisée
    University of Connecticut is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · Année non précisée
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Georgia · Année non précisée
    University of Georgia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pittsburgh · Année non précisée
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Florida · Année non précisée
    University of South Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · Année non précisée
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wake Forest University · Année non précisée
    Wake Forest University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • iss.edu.sg/wp-content/uploads/2026/01/University-Advising-Handbook-2024-2026.pdf
    Claremont Colleges · 2025
    Claremont Colleges is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • iss.edu.sg/wp-content/uploads/2025/08/IB-Brochure-2025-2026.pdf
    Nanyang Technological University · Année non précisée
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nanyang Technological University · 2025–2026
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche