À propos de l’école
King Henry VIII College se trouve en Malaisie. Consultez son site pour les admissions.
- Pays / région
- Malaisie
- Ville
- Cyberjaya
- Tranche d’âge
- 10–16 ans
- Type d’école
- Internat
- Langues d’enseignement
- Anglais
- Mixité
- Mixte
- Accréditations
- COBIS
- Adresse
- Persiaran Bestari, Cyber 9, 63000 Cyberjaya, Selangor
Résultats d’examens
Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.
| Année / période | Diplôme et indicateur | Résultat |
|---|---|---|
| 2026 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 79% |
| 2026 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 64% |
| 2023 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 70% |
| 2023 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 51% |
| 2023 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 53% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 79% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 73% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 79% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 73% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 64% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 79% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 64% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 79% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 67% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 100% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 75% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 67% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 64% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 100% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 75% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 64% |
| 2018 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 85% |
| 2018 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 79% |
| 2018 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 67% |
| 2018 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 64% |
| 2018 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 42% |
| 2018 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 100% |
Autres informations
Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.
- Tranche d’âge
- 1–2
- Détails des frais
- Annual fees Year level Age Fee Nursery 3 MYR 23,500 Reception 5 MYR 23,500 Year 1 5 MYR 23,500 Year 2 6 MYR 27,400 Year 3 7 MYR 59,200 Year 4 8 MYR 59,200 Year 5 9 MYR 66,400 Year 6
- Fondation
- 2018
- Nationalités
- 35
- Téléphone
- 03-88009888
Frais et admissions.
Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.
AdmissionsAPRÈS L’ÉCOLE
Résultats universitaires
Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.
Où les élèves sont allés
9 universitésInscriptions rapportées.
Autres universités déclarées
2 universitésLe rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.
Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.
Dernière vérification: 19 sept. 2026
- fobisia.org/fs/pages/667
- Identité de l’école :
- founded
- Founded in 2018
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- accreditations
- COBIS school directory: School ID: 357; Letter: K; School Name: King Henry VIII College; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Malaysia; City: Selangor; Lat: 2.91560; Long: 101.63846; Link URL: https://www.kinghenryviii.edu.my/; Link Label: Find out more
- kinghenryviii.edu.my
- address
- er School WhatsApp Us Don’t show again today Persiaran Bestari, Cyber 9, 63000 Cyberjaya, Selangor Phone: (+603) 8800 9888 [email protected] About us King Henry VIII Co
- ageMax
- students aged 10–16
- ageMin
- students aged 10–16
- ageRange
- ages 1–2
- city
- er School WhatsApp Us Don’t show again today Persiaran Bestari, Cyber 9, 63000 Cyberjaya, Selangor Phone: (+603) 8800 9888 [email protected] About us King Henry VIII Co
- curricula
- Mentioned programmes: British
- mapLocation
- School-published structured location: {"name": "King Henry VIII College", "address": {"@type": "PostalAddress", "addressLocality": "Cyberjaya", "addressRegion": "Selangor", "addressCountry": "MY"}, "lat": 2.9185, "lng": 101.6559}
- King Henry VIII College campus — British boarding school Cyberjaya
- King Henry VIII College logo
- King Henry VIII College campus — Cyberjaya, Malaysia
- Students and staff at King Henry VIII College Cyberjaya
- Image from King Henry VIII College
- University College London · Année non précisée
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Edinburgh · Année non précisée
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- kinghenryviii.edu.my/cambridge-curriculum
- boarding
- a Boarding School
- Cambridge IGCSE
- Cambridge IGCSE
- kinghenryviii.edu.my/a-level-malaysia
- Cambridge A Level
- Cambridge International A-Level
- languages
- ternational cohort, English-medium instruction Malaysia’s global school sector attra
- international-schools-guide.com/cities/kuala-lumpur/king-henry-viii-college/
- feeInformation
- Annual fees Year level Age Fee Nursery 3 MYR 23,500 Reception 5 MYR 23,500 Year 1 5 MYR 23,500 Year 2 6 MYR 27,400 Year 3 7 MYR 59,200 Year 4 8 MYR 59,200 Year 5 9 MYR 66,400 Year 6
- Épreuves notées A*–B · 2018 · 73%
- A*- A English Literature 100% A*- A Physics 75% A*- A Chemistry 73% A*- B Biology 67% A*- A Location G-07, Gem In Mall,, Mutiara Ville, Persiaran Sepang,, Cyber 11, 63000 Cyberjaya,, Selangor, M
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–B · 2018 · 79%
- ion 01 offers Duke of Edinburgh 02 Academic results A-A*64% A*-B 79% A*-C 94% Average A Level Score per Candidate AAB Further Mathematics 100% A*- A History 100% A*- A Economics 100% A*- A Art 10
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–B · 2018 · 64%
- Association 01 offers Duke of Edinburgh 02 Academic results A-A*64% A*-B 79% A*-C 94% Average A Level Score per Candidate AAB Further Mathematics 100% A*- A History 100% A*- A Economics 100% A*-
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 67%
- erature 100% A*- A Physics 75% A*- A Chemistry 73% A*- B Biology 67% A*- A Location G-07, Gem In Mall,, Mutiara Ville, Persiaran Sepang,, Cyber 11, 63000 Cyberjaya,, Selangor, Malaysia School web
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 100%
- 00% A*- A Economics 100% A*- A Art 100% A*- A English Literature 100% A*- A Physics 75% A*- A Chemistry 73% A*- B Biology 67% A*- A Location G-07, Gem In Mall,, Mutiara Ville, Persiaran Sepang,,
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 75%
- 100% A*- A Art 100% A*- A English Literature 100% A*- A Physics 75% A*- A Chemistry 73% A*- B Biology 67% A*- A Location G-07, Gem In Mall,, Mutiara Ville, Persiaran Sepang,, Cyber 11, 63000 Cyb
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- international-schools-database.com/in/kuala-lumpur/king-henry-viii-college-kuala-lumpur
- gender
- College is a selective, co-educational day and boarding school, taking students from the
- nationalities
- 35 nationalities
- Épreuves notées A*–B · 2023 · 70%
- IGCSE 2023 results A*-A 51% A*-B 70% ...
- annuel · 17 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2023 · 51%
- IGCSE 2023 results A*-A 51% A*-B 70% ...
- annuel · 17 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2023 · 53%
- s IGCSE 2023 results A*-A 51% A*-B 70% A Level 2023 results A*-A 53% A*-B 70% *average Do teachers assign homework to their students?
- annuel · 17 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- eduswasta.my/school/king-henry-viii-college-cyberjaya-cyberjaya/
- phone
- Phone 03-88009888
- Épreuves notées A*–B · 2026 · 79%
- Henry VIII College?Recent A-Level results show 64% A*-A grades, 79% A*-B grades, and 94% A*-C grades, with an average grade of AAB per candidate.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2026 · 64%
- l results at King Henry VIII College?Recent A-Level results show 64% A*-A grades, 79% A*-B grades, and 94% A*-C grades, with an average grade of AAB per candidate.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–B · 2018 · 79%
- Recent A-Level results show 64% A*-A grades, 79% A*-B grades, and 94% A*-C grades, with an average grade of AAB per candidate.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 64%
- Recent A-Level results show 64% A*-A grades, 79% A*-B grades, and 94% A*-C grades, with an average grade of AAB per candidate.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- theuhak.imweb.me/kinghenry
- Épreuves notées A*–B · 2018 · 85%
- riculum, IGCSE, A Level 제공<Result> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.170만원Year 8
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–B · 2018 · 79%
- SE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.170만원Year 8~13: 2.580~3.140만원전형료: 42만원, 등록금: 90~1
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 67%
- tional Curriculum, IGCSE, A Level 제공<Result> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.1
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 64%
- esult> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.170만원Year 8~13: 2.580~3.140만원전형료: 42만원,
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 42%
- British National Curriculum, IGCSE, A Level 제공<Result> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6:
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 100%
- GCSE, A Level 제공<Result> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.170만원Year 8~13: 2.580
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- kinghenryviii.edu.my/student-destinations
- University of Bristol · Année non précisée
- University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Manchester · Année non précisée
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Nottingham · Année non précisée
- University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Southampton · Année non précisée
- University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Birmingham · Année non précisée
- University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Amsterdam · Année non précisée
- University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Auckland · Année non précisée
- University of Auckland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Loughborough University · Année non précisée
- Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · Année non précisée
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
VIE SCOLAIRE
Est-ce le bon choix ?
Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.
Explorer les écoles proches- Ce que nous comparons
- Résultats du même examen et de la même période.
- Au-delà des résultats
- Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.