Image from Pearson College UWC
Logo de Pearson College UWC

PROFIL DE L’ÉCOLE

Pearson College UWC

Metchosin, Canada

Diplôme IB
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Pearson College UWC se trouve en Canada. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Canada
Ville
Metchosin
Tranche d’âge
16–19 ans
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
Pas encore trouvé
Adresse
Pas encore trouvé

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
16 to 19
Détails des frais
Annual fees include CAD$ 350 security deposit and CAD $900 medical insurance
Fondation
2015
Nationalités
70
Téléphone
+1 250 391 2411
Élèves
210

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

9 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • pearsoncollege.ca
    Identité de l’école :
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    Diplôme IB
    IBDP
    Image from Pearson College UWC
    Pearson College UWC logo
  • pearsoncollege.ca/about/governance/strategic-plan/
    ageMax
    students aged 16 to 19
    ageMin
    students aged 16 to 19
    ageRange
    aged 16 to 19
  • pearsoncollege.ca/wp-content/uploads/2024/01/Pearson-College-UWC-Student-Code-of-Conduct.pdf
  • goodschoolsguide.co.uk/international/profile/pearson-college-uwc
    feeInformation
    Annual fees include CAD$ 350 security deposit and CAD $900 medical insurance
  • uwc.org/news/
    founded
    founded in 2015
  • geonames.org/6072482/
    mapLocation
    Approximate city centre for Metchosin, Canada; this is not a campus coordinate.
  • pearsoncollege.ca/alumni/
    nationalities
    70 different nationalities
  • br.uwc.org/school/pearson-college-uwc/
    phone
    TEL: +1 250 391 2411
  • pearsoncollege.ca/about/reconciliation/
    students
    210 students from
  • pearsoncollege.ca/a-star-discovery/
    Image from Pearson College UWC
  • pearsoncollege.ca/universtity-offers-2022/
    Ritsumeikan Asia Pacific University · Année non précisée
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College · Année non précisée
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • en.wikipedia.org/wiki/Pearson_College_UWC
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Mount Allison University · Année non précisée
    Mount Allison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · Année non précisée
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbia University · Année non précisée
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2023–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brown University · 2023–2024
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2023–2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Mount Allison University · 2023–2024
    Mount Allison University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · 2023–2024
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · 2023–2024
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbia University · 2023–2024
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2023–2024
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2023–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • pearsoncollege.ca/about/faq/
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • pearsoncollege.ca/places-to-go-for-graduating-class-yr46/
    Minerva University · 2019–2020
    Minerva University is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2019–2020
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bocconi University · 2019–2020
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Universidad Nacional de Educación a Distancia · 2019–2020
    Universidad Nacional de Educación a Distancia is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2019–2020
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche