Image from Repton Al Barsha
Logo de Repton Al Barsha

PROFIL DE L’ÉCOLE

Repton Al Barsha

Dubai, Émirats arabes unis

British
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Repton Al Barsha se trouve en Émirats arabes unis. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Émirats arabes unis
Ville
Dubai
Tranche d’âge
3–18 ans
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
Pas encore trouvé
Adresse
Pas encore trouvé

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
87%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
50%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3 to 18
Niveaux scolaires
Nursery – Primary – Secondary
Nationalités
80
Téléphone
+971 4 818 8600

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves ont reçu des offres

7 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Autres universités déclarées

3 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Identité de l’école :
    city
    Directory location: Dubai, United Arab Emirates
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary
  • reptonalbarsha.org
    ageMax
    children aged 3 to 18
    ageMin
    children aged 3 to 18
    ageRange
    aged 3 to 18
    nationalities
    80 nationalities
    Repton Al Barsha logo
    Image from Repton Al Barsha
    img
  • reptonalbarsha.org/british-curriculum/
    curricula
    Mentioned programmes: British
    Future University · Année non précisée
    Future University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • reptonalbarsha.org/admissions-process/
  • geonames.org/292223/
    mapLocation
    Approximate city centre for Dubai, United Arab Emirates; this is not a campus coordinate.
  • reptonalbarsha.org/contact-us/
    phone
    Phone: +971 4 818 8600
  • reptonalbarsha.org/school-news/celebrating-outstanding-a-level-results-2025-26/
    Épreuves notées A*–B · 2025 · 87%
    a remarkable 50% of all A-Level entries awarded A*–A grades and 87% achieving A*–B grades.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 50%
    e inaugural class achieved outstanding results with a remarkable 50% of all A-Level entries awarded A*–A grades and 87% achieving A*–B grades.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbia University · Année non précisée
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northwestern University · Année non précisée
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Wageningen University · Année non précisée
    Wageningen University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · Année non précisée
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · Année non précisée
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche