Image from Rugby School Thailand
Logo de Rugby School Thailand

PROFIL DE L’ÉCOLE

Rugby School Thailand

Thaïlande

Cambridge A Level
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Rugby School Thailand se trouve en Thaïlande. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Thaïlande
Ville
Pas encore trouvé
Tranche d’âge
2–18 ans
Type d’école
Internat
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Mixte
Accréditations
BSO
Adresse
7/2 Moo 2, Khao Mai Kaew, Bang Lamung, Chonburi, Chonburi Province, 20150, TH

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
55%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
93%
2026
annuel
IGCSE
Taux de réussite IGCSE
Élèves : Non disponible
98%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
78%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
54%
2026
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
52%
2025
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
51%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
51%
2023
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
68%
2021
annuel
IGCSE
Taux de réussite IGCSE
Élèves : Non disponible
100%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
14 to 16
Fondation
2017
Nationalités
47
Téléphone
+44 7533 235916

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves sont allés

57 universités

Inscriptions rapportées.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/1076
    Identité de l’école :
    founded
    Founded in 2017
  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 192; Letter: R; School Name: Rugby School Thailand; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Thailand; City: Chonburi; Lat: 12.94691; Long: 101.02118; Link URL: https://www.rugbyschool.ac.th/; Link Label: Find out more
  • rugbyschool.ac.th/about-us
    address
    {"@type":"PostalAddress","streetAddress":"7/2 Moo 2, Khao Mai Kaew, Bang Lamung","addressLocality":"Chonburi","addressRegion":"Chonburi Province","postalCode":"20150","addressCountry":"TH"}
    ageMax
    Students aged 2 to 18
    ageMin
    Students aged 2 to 18
    gender
    and most highly regarded co-educational establishments in Britain. Rugby School Thailand
  • rugbyschool.ac.th/academic/senior/a-levels
    ageRange
    Aged 14 to 16
  • international-schools-database.com/in/pattaya/rugby-school-thailand-pattaya
    boarding
    Boarding School
    nationalities
    47 nationalities
    Taux de réussite IGCSE · 2026 · 98%
    52% A*& A 78% A*to B 100 Pass Rate A level 54% A & A*71% A*to B 98% Pass Rate Do teachers assign homework to their students?
    annuel · 9 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 78%
    tions Average Results Over 3 Year (2020 to 2023) IGCSE 52% A*& A 78% A*to B 100 Pass Rate A level 54% A & A*71% A*to B 98% Pass Rate Do teachers assign homework to their students?
    annuel · 9 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 54%
    (2020 to 2023) IGCSE 52% A*& A 78% A*to B 100 Pass Rate A level 54% A & A*71% A*to B 98% Pass Rate Do teachers assign homework to their students?
    annuel · 9 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 52%
    se examinations Average Results Over 3 Year (2020 to 2023) IGCSE 52% A*& A 78% A*to B 100 Pass Rate A level 54% A & A*71% A*to B 98% Pass Rate Do teachers assign homework to their students?
    annuel · 9 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • linkedin.com/posts/rugby-school-thailand_rugbyschoolthailand-alevelresults-alevels2026-activity-7493947109495308289-8VMV
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
    Taux de réussite A Level · 2026 · 100%
    eeks ago; Grades awarded in 2026; 30% at A*55% A*or A 93% A*to C 100% Pass Rate We are especially proud to see all students from the Class of 2026 accepted to their university of choice, with adm
    annuel · Pas encore vérifié · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 55%
    Crawled: 3 weeks ago; Grades awarded in 2026; 30% at A*55% A*or A 93% A*to C 100% Pass Rate We are especially proud to see all students from the Class of 2026 accepted to their universi
    annuel · Pas encore vérifié · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 93%
    rawled: 3 weeks ago; Grades awarded in 2026; 30% at A*55% A*or A 93% A*to C 100% Pass Rate We are especially proud to see all students from the Class of 2026 accepted to their university of choic
    annuel · Pas encore vérifié · Déclaré · non vérifié.
  • rugbyschool.ac.th/admissions/contact-us
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Thailand; this is not a campus coordinate.
  • maryadi.co.uk/listing/rugby-school-thailand/achievements/
    phone
    Phone+44 7533 235916
    Taux de réussite A Level · 2025 · 100%
    el, half of all grades fell within the *A-A range, maintaining a 100% pass rate.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · Année non précisée
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Heriot-Watt University · Année non précisée
    Heriot-Watt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • rugbyschool.ac.th
    Rugby School Thailand logo
    Image from Rugby School Thailand
    Drone shot of Rugby School Thailand
    Senior boys are running at the Wisdom lake on the Inter House Cross Country event
  • rugbyschool.ac.th/stories/~board/news/post/record-breaking-exam-results
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 51%
    EXCEPTIONAL A LEVEL RESULTS Over half of all grades (51%) were A*or A, with one in three grades awarded an A*.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • en.wikipedia.org/wiki/Rugby_School
    Épreuves notées A*–A · 2023 · 68%
    In 2023, 68% of students that took A-levels at Rugby School scored A*/A while 83% of GCSE students scored 9/7.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • members.bccthai.com/bcct/asp/edetails.asp
    Taux de réussite IGCSE · 2021 · 100%
    lass of 2021 at Rugby School Thailand has received an impressive 100% pass rate, with 79% achieving A*/B grades and 32% receiving straight A*grades.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • rugbyschool.ac.th/academic/university-destinations
    Andrews University · Année non précisée
    Andrews University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Queensland University of Technology · Année non précisée
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Anglia Ruskin University · Année non précisée
    Anglia Ruskin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Bath Spa University · Année non précisée
    Bath Spa University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Cardiff University · Année non précisée
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · Année non précisée
    University of London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Glasgow School of Art · Année non précisée
    Glasgow School of Art is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Kingston University · Année non précisée
    Kingston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Année non précisée
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · Année non précisée
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Queen's University · Année non précisée
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Swansea University · Année non précisée
    Swansea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bath · Année non précisée
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Birmingham · Année non précisée
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Brighton · Année non précisée
    University of Brighton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · Année non précisée
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Exeter · Année non précisée
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · Année non précisée
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Huddersfield · Année non précisée
    University of Huddersfield is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leicester · Année non précisée
    University of Leicester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Liverpool · Année non précisée
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Nottingham · Année non précisée
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Reading · Année non précisée
    University of Reading is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · Année non précisée
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · Année non précisée
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Westminster · Année non précisée
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Worcester · Année non précisée
    University of Worcester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of York · Année non précisée
    University of York is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Zhejiang University · Année non précisée
    Zhejiang University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    The Chinese University of Hong Kong · Année non précisée
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Polytechnic University · Année non précisée
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · Année non précisée
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Seoul National University · Année non précisée
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Mahidol University · Année non précisée
    Mahidol University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Mahidol University International College · Année non précisée
    Mahidol University International College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Mahanakorn University of Technology · Année non précisée
    Mahanakorn University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Thammasat University · Année non précisée
    Thammasat University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Australian National University · Année non précisée
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Griffith University · Année non précisée
    Griffith University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · Année non précisée
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Technology · Année non précisée
    University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Eindhoven University of Technology · Année non précisée
    Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Emerson College · Année non précisée
    Emerson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · Année non précisée
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Norwich University · Année non précisée
    Norwich University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Massachusetts Boston · Année non précisée
    University of Massachusetts Boston is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Virginia Tech · Année non précisée
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Heriot-Watt University · Année non précisée
    Heriot-Watt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Western Australia · Année non précisée
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Rotterdam School of Management · Année non précisée
    Rotterdam School of Management is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche