PROFIL DE L’ÉCOLE
Shanghai Soong Ching Ling School International Division
Shanghai, Chine
Résultats universitaires ↓À propos de l’école
Shanghai Soong Ching Ling School International Division se trouve en Chine. Consultez son site pour les admissions.
- Pays / région
- Chine
- Ville
- Shanghai
- Tranche d’âge
- Pas encore trouvé
- Type d’école
- Pas encore trouvé
- Langues d’enseignement
- Pas encore trouvé
- Mixité
- Pas encore trouvé
- Accréditations
- Pas encore trouvé
- Adresse
- No.2 Yehui Rd., ZhaoXiang, Qingpu District, Shanghai 201703, China
Résultats d’examens
Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.
Aucun résultat trouvé pour le moment
Autres informations
Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.
- [email protected]
- Fondation
- 1993
- Niveaux scolaires
- G1-12
- Effectif le plus élevé
- 918
- Téléphone
- (+86)021 69756301 ext 8020
Frais et admissions.
Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.
AdmissionsAPRÈS L’ÉCOLE
Résultats universitaires
Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.
Offers, not individual students
2023The source reports 11 university offers (2023); students may hold multiple offers.
Source scolaireOù les élèves ont reçu des offres
12 universitésUn élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.
Autres universités déclarées
3 universitésLe rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.
Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.
Dernière vérification: 19 sept. 2026
- earcos.org/member_schools.php
- Identité de l’école :
- address
- No.2 Yehui Rd., ZhaoXiang, Qingpu District, Shanghai 201703, China
- city
- No.2 Yehui Rd., ZhaoXiang, Qingpu District, Shanghai 201703, China
- directoryCurricula
- Curriculum Program: AP
- gradeLevels
- Grade Level: G1-12
- peakEnrollment
- Peak Enrollment: 918
- phone
- Phone: (+86)021 69756301 ext 8020
- scls.org.cn/en/latest-news-88
- curricula
- Mentioned programmes: Advanced Placement
- Massachusetts Institute of Technology · Année non précisée
- Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Toronto · Année non précisée
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of British Columbia · Année non précisée
- University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- The University of Hong Kong · Année non précisée
- The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- The Chinese University of Hong Kong · Année non précisée
- The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- The Hong Kong University of Science and Technology · Année non précisée
- The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- The Hong Kong Polytechnic University · Année non précisée
- The Hong Kong Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- City University of Hong Kong · Année non précisée
- City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Trinity University · Année non précisée
- Trinity University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Keio University · Année non précisée
- Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Harvard University · Année non précisée
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Stanford University · Année non précisée
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Amherst College · Année non précisée
- Amherst College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · Année non précisée
- New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Rochester · Année non précisée
- University of Rochester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Richmond · Année non précisée
- University of Richmond is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · Année non précisée
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University College London · Année non précisée
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- McGill University · Année non précisée
- McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- shanghaiql.org/shql/n65/n70/n76/n173/u1ai10222.html
- [email protected]
- doris.school/international-schools/china/shanghai/compare
- founded
- founded in 1993
- geonames.org/1796236/
- mapLocation
- Approximate city centre for Shanghai, China; this is not a campus coordinate.
- finance.sina.com.cn/wm/2023-09-03/doc-imzkmira5422555.shtml
- Soong Ching Ling School Emblem
- scls.org.cn/en
- guanyuwomen1.JPG
- Davidson College · Année non précisée
- Davidson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- scls.org.cn/en/latest-news-55
- Résultats universitaires ↓ · 2023
- The source reports 11 university offers (2023); students may hold multiple offers.
- University of Southampton · 2023
- University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of York · 2023
- University of York is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Birmingham · 2023
- University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- McGill University · 2023
- McGill University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Toronto · 2023
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Sydney · 2023
- University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- City University of Hong Kong · 2023
- City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- The Hong Kong Polytechnic University · 2023
- The Hong Kong Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Emerson College · 2023
- Emerson College is named in this source's university outcomes section (2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- School of the Art Institute of Chicago · 2023
- School of the Art Institute of Chicago is named in this source's university outcomes section (2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Pratt Institute · 2023
- Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of California, Los Angeles · 2023
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · 2023
- New York University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Vassar College · 2023
- Vassar College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Colby College · 2023
- Colby College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- scls.org.cn/en/extracurricular-activities-84
- Résultats universitaires ↓ · Année non précisée
- The source reports 100 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
- University of Toronto · Année non précisée
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · Année non précisée
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · Année non précisée
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Carnegie Mellon University · Année non précisée
- Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · Année non précisée
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Florida · Année non précisée
- University of Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Hong Kong · Année non précisée
- University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- scls.org.cn/en/latest-news-46
- Davidson College · Année non précisée
- Davidson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
VIE SCOLAIRE
Est-ce le bon choix ?
Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.
Explorer les écoles proches- Ce que nous comparons
- Résultats du même examen et de la même période.
- Au-delà des résultats
- Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.