Image from St. Joseph's Institution International School
Logo de St. Joseph's Institution International School

PROFIL DE L’ÉCOLE

St. Joseph's Institution International School

Singapour

Diplôme IB
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

St. Joseph's Institution International School se trouve en Singapour. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Singapour
Ville
Singapore
Tranche d’âge
4–18 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
Pas encore trouvé
Adresse
490 Thomson Road, Singapore 298191

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Moyenne IB · sur 45

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
35,67 / 45
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
61%
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
78%
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
78%
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Taux de réussite IGCSE
Élèves : Non disponible
78%
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Taux de réussite IGCSE
Élèves : Non disponible
100%
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
78%
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
61%
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
32%
2026
novembre
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
61%
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : 195
38 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
38 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
37,5 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
38 / 45
2025
mars
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2024
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
38 / 45
2023
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
38 / 45
2023
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
38 / 45
2023
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
38 / 45
2023
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2022
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
37 / 45
2022
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
37 / 45
2022
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
37 / 45
2021
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
43 / 45
2021
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
43 / 45
2021
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
43 / 45
2021
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%
2011
annuel
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
61%
2011
mars
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
61%
2011
annuel
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
78%
2011
mars
Cambridge IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
78%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
4–18
Détails des frais
Annual tuition: MYR 35,445–MYR 100,611
Fondation
1852
Niveaux scolaires
G7-G12
Nationalités
40
Effectif le plus élevé
1400
Téléphone
65-63539383
Élèves
1,000

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

1 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • sji-international.com.sg/about/news-publications/news-releases/details/~board/news-releases/post/sji-international-class-of-2025-ib-results
    Identité de l’école :
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    Diplôme IB
    IB Diploma
    Score moyen · 2025 · 38 / 45
    Class of 2025: 195 students completed the full IB Diploma, achieving an average score of 38 points.
    annuel · 18 sept. 2026 · Source vérifiée.
  • sji-international.com.sg
    address
    490 Thomson Road, Singapore 298191
    gender
    l SJI International is a co-educational school rooted in the rich heritage of Lasallian e
    St. Joseph's Institution International School logo
    Image from St. Joseph's Institution International School
    Learning Beyond Boundaries
    Inspiring Beyond Limits
  • schoozy.com/schools/st-josephs-institution-international-school-kuala-lumpur
    ageRange
    ages 4–18
    feeInformation
    Annual tuition: MYR 35,445–MYR 100,611
    languages
    nting a structured, English-medium Cambridge pathway (IGCSE then A Level) combined w
    students
    approximately 1,000 students representing
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 61%
    hest score45 / 45Pass rate100 %40+ points78 %A-Level2024A*–A rate61 %A*–B rate78 %Pass rate100 %Subjects offered21University DestinationsThe London School of Economics Political ScienceDurham Uni
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite IGCSE · 2026 · 78%
    / 45Pass rate100 %40+ points78 %A-Level2024A*–A rate61 %A*–B rate78 %Pass rate100 %Subjects offered21University DestinationsThe London School of Economics Political ScienceDurham UniversityUCLUni
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite IGCSE · 2026 · 100%
    100 %40+ points78 %A-Level2024A*–A rate61 %A*–B rate78 %Pass rate100 %Subjects offered21University DestinationsThe London School of Economics Political ScienceDurham UniversityUCLUniversity of Ox
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 78%
    verage score43.0 / 45Highest score45 / 45Pass rate100 %40+ points78 %A-Level2024A*–A rate61 %A*–B rate78 %Pass rate100 %Subjects offered21University DestinationsThe London School of Economics Pol
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 32%
    rate100 %2023Average score38.0 / 45Highest score45 / 4540+ points32 %2021Average score43.0 / 45Highest score45 / 45Pass rate100 %40+ points78 %A-Level2024A*–A rate61 %A*–B rate78 %Pass rate100 %S
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    was in 2021, when the school recorded an average score of 43, a 100% pass rate, 78% of students scoring 40 or above, and 55% achieving a perfect 45.
    mars · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2023 · 38 / 45
    s and the inquiry-based International Primary Curriculum before students move into a Cambridge IGCSE and A Level pathway; its IB Diploma Programme is in its final cohorts, with the school reporting a 38-point average and one 45 for 2023.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2023 · 38 / 45
    Read analysis2023 IB Diploma results (school-published) For the 2023 IB Diploma cohort, the school published a 38-point average, 6.02 average points per subject, one 45-point score, two 44-point scores, and 32% of students scoring 40 or above.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2021 · 43 / 45
    SJIIS's strongest IB Diploma cohort was in 2021, when the school recorded an average score of 43, a 100% pass rate, 78% of students scoring 40 or above, and 55% achieving a perfect 45.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2021 · 43 / 45
    , and in July 2026 it achieved Full FOBISIA membership.Frequently Asked QuestionsWhat were SJIIS's best IB Diploma results?SJIIS's strongest IB Diploma cohort was in 2021, when the school recorded an average score of 43, a 100% pass rate, 78% of students scoring 40 or above, and 55% achieving a perfect 45.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2021 · 100%
    was in 2021, when the school recorded an average score of 43, a 100% pass rate, 78% of students scoring 40 or above, and 55% achieving a perfect 45.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • schoozy.com/id/schools/st-josephs-institution-international-school-kuala-lumpur
    boarding
    day school
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 78%
    kelulusan100 %40+ poin78 %A-Level2024Tingkat A*–A61 %Tingkat A*–B78 %Tingkat kelulusan100 %Mata pelajaran yang ditawarkan21Tujuan UniversitasThe London School of Economics Political ScienceDurham
    novembre · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 61%
    i45 / 45Tingkat kelulusan100 %40+ poin78 %A-Level2024Tingkat A*–A61 %Tingkat A*–B78 %Tingkat kelulusan100 %Mata pelajaran yang ditawarkan21Tujuan UniversitasThe London School of Economics Politic
    novembre · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • earcos.org/member_schools.php
    city
    490 Thomson Road, Singapore 298191
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP
    gradeLevels
    Grade Level: G7-G12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 1400
    phone
    Phone: 65-63539383
  • sji-international.com.sg/about/contact-us
  • en.wikipedia.org/wiki/St._Joseph%27s_Institution%2C_Singapore
    founded
    Founded in 1852
  • geonames.org/1880252/
    mapLocation
    Approximate city centre for Singapore, Singapore; this is not a campus coordinate.
  • sji-international.com.sg/about
    nationalities
    40 nationalities
  • britishschoolsasia.com/news/2026-07-06-singapore-ib-results-2026-five-perfect-scores/
    Score moyen · 2026 · 35,67 / 45
    Singapore's international school community marked IB results day with a city-wide average of 35.67 points for the May 2026 Diploma session, according to WhichSchoolAdvisor, well clear of the global mean of 30.88.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2025 · 37,5 / 45
    Principal Deepika Sodhi described the outcomes as "a testament to their dedication, combined with educator commitment and parental support," noting the school's overall average of 37.5 improved on the 37.2 recorded in 2025.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • schoozy.com/ms/schools/st-josephs-institution-international-school-kuala-lumpur
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 78%
    45Kadar lulus100 %40+ mata78 %A-Level2024Kadar A*–A61 %Kadar A*–B78 %Kadar lulus100 %Mata pelajaran yang ditawarkan21Destinasi UniversitiThe London School of Economics Political ScienceDurham Uni
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 61%
    tertinggi45 / 45Kadar lulus100 %40+ mata78 %A-Level2024Kadar A*–A61 %Kadar A*–B78 %Kadar lulus100 %Mata pelajaran yang ditawarkan21Destinasi UniversitiThe London School of Economics Political Sci
    novembre · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/st-joseph-s-institution-international-high-school
    Score moyen · 2025 · 38 / 45
    In 2025, average IBDP score 38 with 39 per cent of students achieving 40 points or more (195 students achieved the full diploma).
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Australian International School · Année non précisée
    Australian International School is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · Année non précisée
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · Année non précisée
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Stanford University · Année non précisée
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · Année non précisée
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Wesleyan University · Année non précisée
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    National University of Singapore · Année non précisée
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Singapore Management University · Année non précisée
    Singapore Management University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Nanyang Technological University · Année non précisée
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2007–2026
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2007–2026
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Wesleyan University · 2007–2026
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2007–2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2007–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    National University of Singapore · 2007–2026
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Singapore Management University · 2007–2026
    Singapore Management University is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Nanyang Technological University · 2007–2026
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Australian International School · 2007–2026
    Australian International School is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · 2007–2026
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2007–2026
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2007–2026
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2007–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2007–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2007–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • csedu.sg/school-intro/st-joseph-institution-international
    Score moyen · 2025 · 38 / 45
    IB Average: 38 (2025)
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • international-schools-database.com/in/singapore/st-joseph%27s-institution-international-singapore
    Score moyen · 2024 · 38 / 45
    t.Joseph’s Institution International (SJI International) proudly announces another year of strong achievements from its Class of 2024 in the International Baccalaureate (IB) Diploma Programme.With an average score of 38 points, SJI International’s graduates continue to exceed both the global average of 29.1 points and the regional average for Singapore of 37.76 points, as repo
    annuel · 9 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2023 · 38 / 45
    With an average score of 38 points, SJI International’s graduates continue to exceed both the global average of 29.1 points and the regional average for Singapore of 37.76 points, as repo
    annuel · 9 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2023 · 100%
    year, all 207 graduates achieved the full IB Diploma, marking a 100% pass rate.
    annuel · 9 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • sji-international.edu.my/announcement/another-set-of-top-ibdp-results-from-our-class-of-2022/
    Score moyen · 2022 · 37 / 45
    [spacer height=”20px”]Our IBDP 2022 results headlines are:[spacer height=”5px”] Highest score – 44 points (2 students) 32% achieved 40 or more points Average score – 37 points We are so proud of every individual student in our Class of 2022 for their IBDP results this year!
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of Toronto · 2022
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College Dublin · 2022
    University College Dublin is named in this source's university outcomes section (2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Royal College of Surgeons · 2022
    Royal College of Surgeons is named in this source's university outcomes section (2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bath · 2022
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Institute of Science and Technology · 2022
    Institute of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • schoozy.com/zh-hans/schools/st-josephs-institution-international-school-kuala-lumpur
    Épreuves notées A*–B · 2011 · 61%
    上32 %2021平均分43.0 / 45最高分45 / 45通过率100 %40分以上78 %A-Level2024A*–A占比61 %A*–B占比78 %通过率100 %开设科目21大学去向The London School of Economics Political ScienceDurham UniversityUCLUniversity of OxfordPrinceton
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2011 · 78%
    .0 / 45最高分45 / 4540分以上32 %2021平均分43.0 / 45最高分45 / 45通过率100 %40分以上78 %A-Level2024A*–A占比61 %A*–B占比78 %通过率100 %开设科目21大学去向The London School of Economics Political ScienceDurham UniversityUCLUniversit
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • schoozy.com/zh-hant/schools/st-josephs-institution-international-school-kuala-lumpur
    Épreuves notées A*–B · 2011 · 61%
    %2021平均分數43.0 / 45最高分數45 / 45及格率100 %40+ 分78 %A-Level2024A*–A 比率61 %A*–B 比率78 %及格率100 %提供科目21升學院校The London School of Economics Political ScienceDurham UniversityUCLUniversity of OxfordPrinceton
    mars · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2011 · 78%
    / 45最高分數45 / 4540+ 分32 %2021平均分數43.0 / 45最高分數45 / 45及格率100 %40+ 分78 %A-Level2024A*–A 比率61 %A*–B 比率78 %及格率100 %提供科目21升學院校The London School of Economics Political ScienceDurham UniversityUCLUnivers
    mars · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche