Happy Christmas!
Logo de The Alice Smith School Kuala Lumpur

PROFIL DE L’ÉCOLE

The Alice Smith School Kuala Lumpur

Malaisie

Diplôme IBCambridge A LevelCambridge IGCSEIB MYP
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

The Alice Smith School Kuala Lumpur se trouve en Malaisie. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Malaisie
Ville
Pas encore trouvé
Tranche d’âge
3–18 ans
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
Pas encore trouvé
Adresse
Pas encore trouvé

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Moyenne IB · sur 45

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,2 / 45
2016
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
34,2 / 45

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3 to 18
Détails des frais
Annual fees Year level Age Fee Pre-school (normal day) 3 MYR 53,730 Pre-school (extended day) 3 MYR 66,270 Reception 4 MYR 69,180 Year 1 5 MYR 89,070 Year 2 6 MYR 89,070 Year 3 7 MY
Fondation
1946
Nationalités
50
Téléphone
+60 3 9543 3688
Élèves
1,500

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves ont reçu des offres

1 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/871
    Identité de l’école :
    founded
    Founded in 1946
  • international-schools-guide.com/cities/kuala-lumpur/the-alice-smith-school/
    ageRange
    Ages 3 to 18
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Pre-school (normal day) 3 MYR 53,730 Pre-school (extended day) 3 MYR 66,270 Reception 4 MYR 69,180 Year 1 5 MYR 89,070 Year 2 6 MYR 89,070 Year 3 7 MY
    Global University · 2025
    Global University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Global University · Année non précisée
    Global University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • eduswasta.my/best-international-schools/kuala-lumpur/
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, Cambridge A Level, Cambridge IGCSE, IB MYP
    Score moyen · 2026 · 34,2 / 45
    The school reports a 93 percent IB Diploma pass rate and an average IB score of 34.2 points.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Score moyen · 2016 · 34,2 / 45
    The school reports a 93 percent IB Diploma pass rate and an average IB score of 34.2 points.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • alice-smith.edu.my
    mapLocation
    School-published Google Maps place/directions link: https://www.google.com/maps/place/Alice+Smith+School+-+Secondary+Campus/@3.0011656,101.6720417,15z/data=!4m5!3m4!1s0x31cdb50e8a5bd869:0x1bd7f3a504191f1!8m2!3d3.001353!4d101.678094
    The Alice Smith School Kuala Lumpur logo
    Happy Christmas!
    Leading international school in Kuala Lumpur
    Georgia Institute of Technology · Année non précisée
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yale University · Année non précisée
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/alice-smith-school-the
    nationalities
    50 nationalities
    phone
    Telephone: +60 3 9543 3688
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2025–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • spears500.com/school/25342/alice-smith-school
    students
    1,500 students from
    University of Oxford · 2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
  • alice-smith.edu.my/learn/secondary/academic-results
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    51% reported for students holding confirmed uk university places · selected university group (top 100) (2026). The source describes university acceptance or offers.
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    75% reported for students holding confirmed uk university places · selected university group (russell group) (2026). The source describes university acceptance or offers.
    University of Oxford · 2026
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • worldstopschools.com/schools/alice-smith-school-kuala-lumpur
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • alice-smith.edu.my/learn/higher-education-and-careers/university-destinations
    International University · Année non précisée
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of York · Année non précisée
    University of York is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southampton · Année non précisée
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Strathclyde · Année non précisée
    University of Strathclyde is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Surrey · Année non précisée
    University of Surrey is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Birmingham · Année non précisée
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Reading · Année non précisée
    University of Reading is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Queen's University · Année non précisée
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leicester · Année non précisée
    University of Leicester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · Année non précisée
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Newcastle University · Année non précisée
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Nottingham · Année non précisée
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of East Anglia · Année non précisée
    University of East Anglia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · Année non précisée
    University of London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Dundee · Année non précisée
    University of Dundee is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sussex · Année non précisée
    University of Sussex is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · Année non précisée
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Nottingham Trent University · Année non précisée
    Nottingham Trent University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Northumbria University · Année non précisée
    Northumbria University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Aberystwyth University · Année non précisée
    Aberystwyth University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Oxford Brookes University · Année non précisée
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Heriot-Watt University · Année non précisée
    Heriot-Watt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Stirling · Année non précisée
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Plymouth · Année non précisée
    University of Plymouth is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Brighton · Année non précisée
    University of Brighton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Derby · Année non précisée
    University of Derby is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Leeds Beckett University · Année non précisée
    Leeds Beckett University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London South Bank University · Année non précisée
    London South Bank University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Westminster · Année non précisée
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Northampton · Année non précisée
    University of Northampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London Metropolitan University · Année non précisée
    London Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Central Lancashire · Année non précisée
    University of Central Lancashire is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · Année non précisée
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, San Diego · Année non précisée
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Année non précisée
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · Année non précisée
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Georgia Institute of Technology · Année non précisée
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · Année non précisée
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Vanderbilt University · Année non précisée
    Vanderbilt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Tufts University · Année non précisée
    Tufts University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Boston College · Année non précisée
    Boston College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Babson College · Année non précisée
    Babson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Davidson College · Année non précisée
    Davidson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Ithaca College · Année non précisée
    Ithaca College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · Année non précisée
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · Année non précisée
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of New South Wales · Année non précisée
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Australian National University · Année non précisée
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · Année non précisée
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Queensland · Année non précisée
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Western Australia · Année non précisée
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Curtin University · Année non précisée
    Curtin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Deakin University · Année non précisée
    Deakin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Queensland University of Technology · Année non précisée
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Karlshochschule International University · Année non précisée
    Karlshochschule International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Applied Sciences · Année non précisée
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Global University · Année non précisée
    Global University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Keio University · Année non précisée
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waikato · Année non précisée
    University of Waikato is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Eindhoven University of Technology · Année non précisée
    Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Groningen · Année non précisée
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    UCSI University · Année non précisée
    UCSI University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Pacific University · Année non précisée
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Multimedia University · Année non précisée
    Multimedia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brickfields Asia College · Année non précisée
    Brickfields Asia College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    HELP University · Année non précisée
    HELP University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    RCSI & UCD Malaysia Campus · Année non précisée
    RCSI & UCD Malaysia Campus is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Maastricht University · Année non précisée
    Maastricht University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Andrews University · Année non précisée
    Andrews University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bath · Année non précisée
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · Année non précisée
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · Année non précisée
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Lancaster University · Année non précisée
    Lancaster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Exeter · Année non précisée
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Aberdeen · Année non précisée
    University of Aberdeen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · Année non précisée
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Année non précisée
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche