À propos de l’école
The British School in Colombo se trouve en Sri Lanka. Consultez son site pour les admissions.
- Pays / région
- Sri Lanka
- Ville
- Pas encore trouvé
- Tranche d’âge
- 2–18 ans
- Type d’école
- Externat
- Langues d’enseignement
- Anglais
- Mixité
- Mixte
- Accréditations
- Pas encore trouvé
- Adresse
- Pas encore trouvé
Résultats d’examens
Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.
| Année / période | Diplôme et indicateur | Résultat |
|---|---|---|
| 2026 annuel | Cambridge A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 33% |
| 2026 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 33% |
| 2026 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 33% |
| 2026 annuel | Cambridge IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 57% |
| 2026 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 57% |
| 2026 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 57% |
| 2025 annuel | Cambridge A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 55% |
| 2025 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 55% |
| 2025 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 55% |
| 2025 annuel | Cambridge IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 51% |
| 2025 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 51% |
| 2025 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 51% |
| 2024 annuel | Cambridge A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 44% |
| 2024 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 44% |
| 2024 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 44% |
| 2024 annuel | Cambridge IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 42% |
| 2024 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 42% |
| 2024 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 42% |
| 2023 annuel | Cambridge A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 43% |
| 2023 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 43% |
| 2023 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 43% |
| 2023 annuel | IGCSE Taux de réussite IGCSE Élèves : Non disponible | 98% |
| 2023 annuel | Cambridge IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 57% |
| 2023 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 57% |
| 2023 annuel | IGCSE Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 57% |
| 2018 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 59% |
Autres informations
Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.
- Tranche d’âge
- 2 - 18
- Fondation
- 1994
- Nationalités
- 53
- Téléphone
- +94117603400
- Élèves
- 1,400
Frais et admissions.
Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.
AdmissionsAPRÈS L’ÉCOLE
Résultats universitaires
Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.
Autres universités déclarées
1 universitésLe rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.
Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.
Dernière vérification: 19 sept. 2026
- britishschool.lk/about-us/academic-success
- Identité de l’école :
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level
- Épreuves notées A*–A · 2026 · 33%
- Cambridge A Level results table: 2026, A*–A 33%.
- annuel · 19 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Épreuves notées A*–A · 2026 · 33%
- A Level Results results table, 2026: A*-A 33%. Source: www.britishschool.lk.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2026 · 57%
- Cambridge IGCSE results table: 2026, A*–A 57%.
- annuel · 19 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Épreuves notées A*–A · 2026 · 57%
- IGCSE Results results table, 2026: A*-A 57%. Source: www.britishschool.lk.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2025 · 55%
- Cambridge A Level results table: 2025, A*–A 55%.
- annuel · 19 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Épreuves notées A*–A · 2025 · 55%
- A Level Results results table, 2025: A*-A 55%. Source: www.britishschool.lk.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2025 · 51%
- Cambridge IGCSE results table: 2025, A*–A 51%.
- annuel · 19 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Épreuves notées A*–A · 2025 · 51%
- IGCSE Results results table, 2025: A*-A 51%. Source: www.britishschool.lk.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2024 · 44%
- Cambridge A Level results table: 2024, A*–A 44%.
- annuel · 19 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Épreuves notées A*–A · 2024 · 44%
- A Level Results results table, 2024: A*-A 44%. Source: www.britishschool.lk.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2024 · 42%
- Cambridge IGCSE results table: 2024, A*–A 42%.
- annuel · 19 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Épreuves notées A*–A · 2024 · 42%
- IGCSE Results results table, 2024: A*-A 42%. Source: www.britishschool.lk.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2023 · 43%
- Cambridge A Level results table: 2023, A*–A 43%.
- annuel · 19 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Épreuves notées A*–A · 2023 · 43%
- A Level Results results table, 2023: A*-A 43%. Source: www.britishschool.lk.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2023 · 57%
- Cambridge IGCSE results table: 2023, A*–A 57%.
- annuel · 19 sept. 2026 · Source vérifiée.
- Épreuves notées A*–A · 2023 · 57%
- IGCSE Results results table, 2023: A*-A 57%. Source: www.britishschool.lk.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- join.doris.school/schools/sri-lanka/the-british-school-in-colombo
- ageRange
- Ages 2 - 18 years
- languages
- School in Colombo? English is the language of instruction throughout The British School in Colombo. The sch
- nationalities
- 53 nationalities
- students
- around 1,400 students aged
- Harvard University · Année non précisée
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Harvard University · 2025–2026
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- visit.doris.school/schools/sri-lanka/the-british-school-in-colombo
- boarding
- day school
- gender
- o is a long-established, co-educational day school offering a British curriculum from ear
- Harvard University · Année non précisée
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Harvard University · 2025–2026
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- fobisia.org/fs/pages/694
- founded
- Founded in 1994
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for Sri Lanka; this is not a campus coordinate.
- schoolandcollegelistings.com/LK/Colombo/663773070357671/The-British-School-in-Colombo
- phone
- Telephone +94117603400
- searchassociates.com/leadership-vacancies/deputy-principal-head-of-junior-school-the-british-school-in-colombo-sri-lanka-2017/
- The British School in Colombo Entrance
- dailymirror.lk/news-features/The-British-School-in-Colombo-becomes-first-BSO-accredited-school-in-Sri-Lanka/131-260013
- The British School in Colombo Building
- fobisia.org/our-members/member-school/bsc
- The British School in Colombo logo
- tes.com/jobs/vacancy/head-of-english-at-the-british-school-in-colombo-sri-lanka-sri-lanka-1955916
- Taux de réussite IGCSE · 2023 · 98%
- ecuring 5 or more strong passes.- Our A Level students boasted a 98% pass rate, with 43% attaining A-A grades.
- annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- d3giikteahxfyn.cloudfront.net/0A74770001/1b988e8e-38ed-4f53-9977-36cfcab1522b
- Épreuves notées A*–A · 2018 · 59%
- 59% A Level 2018 A*- A
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- britishschool.lk/senior/sixth-form/university-destinations
- Curtin University · Année non précisée
- Curtin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Monash University · Année non précisée
- Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Royal Melbourne Institute of Technology · Année non précisée
- Royal Melbourne Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Melbourne · Année non précisée
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of New South Wales · Année non précisée
- University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Sydney · Année non précisée
- University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of British Columbia · Année non précisée
- University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- McGill University · Année non précisée
- McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Ottawa · Année non précisée
- University of Ottawa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Toronto · Année non précisée
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Kerala · Année non précisée
- University of Kerala is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Seoul National University · Année non précisée
- Seoul National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Pusan National University · Année non précisée
- Pusan National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- National University of Singapore · Année non précisée
- National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Oxford · Année non précisée
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Cambridge · Année non précisée
- University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Keele University · Année non précisée
- Keele University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Bristol · Année non précisée
- University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Durham · Année non précisée
- University of Durham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · Année non précisée
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Leeds · Année non précisée
- University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Liverpool · Année non précisée
- University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Manchester · Année non précisée
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Wales · Année non précisée
- University of Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Bennington College · Année non précisée
- Bennington College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Brown University · Année non précisée
- Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Clark University · Année non précisée
- Clark University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Massachusetts Institute of Technology · Année non précisée
- Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Michigan State University · Année non précisée
- Michigan State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Mount Holyoke College · Année non précisée
- Mount Holyoke College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Northeastern University · Année non précisée
- Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Stanford University · Année non précisée
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Pennsylvania State University · Année non précisée
- Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Manipal University · Année non précisée
- Manipal University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- City University · Année non précisée
- City University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Australian National University · Année non précisée
- Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- britishschool.lk/senior/sixth-form/ucas
- Harvard University · Année non précisée
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
VIE SCOLAIRE
Est-ce le bon choix ?
Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.
Explorer les écoles proches- Ce que nous comparons
- Résultats du même examen et de la même période.
- Au-delà des résultats
- Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.