a graphic showing BST students going into Showa campus from Azabudai Hills campus
Logo de The British School in Tokyo

PROFIL DE L’ÉCOLE

The British School in Tokyo

Japon

Cambridge A Level
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

The British School in Tokyo se trouve en Japon. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Japon
Ville
Pas encore trouvé
Tranche d’âge
3–18 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
COBIS
Adresse
Azabudai Hills Campus: 1-3-3 Azabudai, Minato-ku, Tokyo 106-0041; Showa Campus: 1-7-57 Taishido, Showa Women's University, 5th Building, Setagaya-ku, Tokyo 154-8533, Japan

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
77%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
77%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
77%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
77%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
72%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
51%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
51%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
51%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
72%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
51%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
51%
2026
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
51%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
75%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
59%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
75%
2025
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
99%
2025
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
99%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
59%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
59%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
59%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
68%
2025
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
75%
2025
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
85%
2025
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
59%
2025
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
68%
2023
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
59%
2023
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
68%
2023
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
59%
2023
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
68%
2019
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
98%
2019
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
98%
2018
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–B
Élèves : Non disponible
69,8%
2018
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
98%
2018
annuel
IGCSE
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
98%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3 to 18
Détails des frais
Annual feesJPY 2,960,000–3,070,000Enrollment1,400BoardingNo (day school)IB authorisedDPAccreditationsTier ProfileWe only tier dimensions backed by a public inspection verdict or ver
Fondation
1989
Nationalités
65
Téléphone
+81334114211
Élèves
1,300

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Où les élèves sont allés

29 universités

Inscriptions rapportées.

Où les élèves ont reçu des offres

1 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/964
    Identité de l’école :
    founded
    Founded in 1989
  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 148; Letter: T; School Name: The British School In Tokyo; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Japan; City: Tokyo; Lat: 35.66383; Long: 139.7034; Link URL: https://www.bst.ac.jp; Link Label: Find out more
  • bst.ac.jp/contact-us
    address
    Azabudai Hills Campus 1-3-3 Azabudai, Minato-ku, Tokyo 106-0041, Japan | Showa Campus 1-7-57 Taishido, Showa Women's University, 5th Building Setagaya-ku, Tokyo 154-8533, Japan
  • bst.ac.jp
    ageRange
    aged 3 to 18 years
    a graphic showing BST students going into Showa campus from Azabudai Hills campus
    BST's new Primary School campus at Azabudai Hills
    The British School in Tokyo logo
    Image from The British School in Tokyo
    cityscape
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 72%
    e 51% A*-A for A level exams in 2026 160+ Extra Curricular Clubs 72% A*-A&9-7 for (I)GCSE exams in 2026 12>showing 1 - 10 of 12
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 51%
    tudent Nationalities 1.400+ Total Students 22 Maximum Class Size 51% A*-A for A level exams in 2026 160+ Extra Curricular Clubs 72% A*-A&9-7 for (I)GCSE exams in 2026 12>showing 1 - 10 of 12
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    London School of Economics and Political Science · 2018
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2018
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 2018
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Dundee · 2018
    University of Dundee is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Tokyo · Année non précisée
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · Année non précisée
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • eltschool.jp/en/column/british-school-tokyo-review
    boarding
    Day school
    gender
    ge 3) to Year 13 (Age 18)Co-educational/Single-sexCo-educationalNumber of StudentsApprox.
    students
    1,300 students from
    Épreuves notées A*–B · 2025 · 75%
    AThe 2025 A-Level results were 59% A*/A grades, 75% A*-B grades, 90% A*-C grades, and a 99% pass rate.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–B · 2025 · 59%
    025 A-Level Results:GradePercentage AchievedA*/A (Top two grades)59%A*-B (Top three grades)75%A*-C (Top four grades)90%A*-E (Pass rate)99%In 2024, several BST students received awards for achievi
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–B · 2025 · 75%
    results for 2025?AThe 2025 A-Level results were 59% A*/A grades, 75% A*-B grades, 90% A*-C grades, and a 99% pass rate.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite A Level · 2025 · 99%
    ts were 59% A*/A grades, 75% A*-B grades, 90% A*-C grades, and a 99% pass rate.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite A Level · 2025 · 99%
    BST's 2025 A-Level results included a 59% A*/A grade rate and a 99% pass rate, more than double the UK national average.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 59%
    AThe 2025 A-Level results were 59% A*/A grades, 75% A*-B grades, 90% A*-C grades, and a 99% pass rate.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 59%
    BST's 2025 A-Level results included a 59% A*/A grade rate and a 99% pass rate, more than double the UK national average.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Showa Women's University · 2026
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · 2026
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    The source reports 90 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Résultats universitaires ↓ · 2026
    95% reported for graduating students (2026). The source describes university progression.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    York University · 2026
    York University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2026
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Princeton University · 2026
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Pratt Institute · 2026
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Bowdoin College · 2026
    Bowdoin College is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Chicago · 2026
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brown University · 2026
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yale University · 2026
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · 2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Rice University · 2025
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · 2025
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · 2025
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Showa Women's University · Année non précisée
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rice University · 2025–2026
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025–2026
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · 2025–2026
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Showa Women's University · 2025–2026
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2025–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • bst.ac.jp/uniquely-bst/academic-results-university-destinations
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 77%
    A Level overall grades 2026 A*-A 51% A*-B 77% A*-C 91% A*-E 98% Students that have graduated from BST this year are going on to some of the best universities in the world i
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 51%
    A Level overall grades 2026 A*-A 51% A*-B 77% A*-C 91% A*-E 98% Students that have graduated from BST this year are going on to some of the best universities in th
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of St. Andrews · 2025–2026
    University of St. Andrews is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · Année non précisée
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · Année non précisée
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Année non précisée
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2025–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2025–2026
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Newcastle University · 2025–2026
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · 2025–2026
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025–2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2025–2026
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2025–2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2025–2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · 2025–2026
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Exeter · 2025–2026
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2025–2026
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Liverpool · 2025–2026
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Surrey · 2025–2026
    University of Surrey is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2025–2026
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2025–2026
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Westminster · 2025–2026
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2025–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2025–2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · 2025–2026
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Anglo-American University · 2025–2026
    Anglo-American University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2025–2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2025–2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Metropolitan University · 2025–2026
    Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • goodschool.jp/school/BST
  • brightkey.co/en/schools/tokyo/british-school-tokyo/results
    feeInformation
    Annual feesJPY 2,960,000–3,070,000Enrollment1,400BoardingNo (day school)IB authorisedDPAccreditationsTier ProfileWe only tier dimensions backed by a public inspection verdict or ver
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 59%
    Results are published and competitive: 2025 A-Levels 59% A*/A and 90% A*/C; (I)GCSE 68% A*/A.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 68%
    ed and competitive: 2025 A-Levels 59% A*/A and 90% A*/C; (I)GCSE 68% A*/A.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2023 · 59%
    thereafter.Results are published and competitive: 2025 A-Levels 59% A*/A and 90% A*/C; (I)GCSE 68% A*/A.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2023 · 68%
    ed and competitive: 2025 A-Levels 59% A*/A and 90% A*/C; (I)GCSE 68% A*/A.
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2023 · 59%
    ol in JapanStrong, publicly-published exam results (2025 A-Level 59% A*/A; IGCSE 68% A*/A)Credible, transparent university-destination list including UCL, Imperial, Cambridge, LSEAll-native-Engli
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2023 · 68%
    g, publicly-published exam results (2025 A-Level 59% A*/A; IGCSE 68% A*/A)Credible, transparent university-destination list including UCL, Imperial, Cambridge, LSEAll-native-English-speaker facul
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Williams College · Année non précisée
    Williams College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Année non précisée
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Williams College · 2024–2025
    Williams College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2024–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2024–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • bst.ac.jp/admissions/applications
    languages
    subjects are taught in English
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Japan; this is not a campus coordinate.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/british-school-in-tokyo-the
    nationalities
    65 nationalities
  • ibo.org/school/063324/
    phone
    Phone: +81334114211
  • bst.ac.jp/fs/pages/1981
    Épreuves notées A*–B · 2026 · 77%
    A Level overall grades 2026 A*-A 51% A*-B 77% A*-C 91% A*-E 98% Students that have graduated from BST this year are going on to some of the best universities in the world i
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2026 · 51%
    A Level overall grades 2026 A*-A 51% A*-B 77% A*-C 91% A*-E 98% Students that have graduated from BST this year are going on to some of the best universities in th
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    University of Oxford · Année non précisée
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2025–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of St. Andrews · 2025–2026
    University of St. Andrews is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · Année non précisée
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · Année non précisée
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Année non précisée
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Année non précisée
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · 2025–2026
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2025–2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Metropolitan University · 2025–2026
    Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Newcastle University · 2025–2026
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · 2025–2026
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025–2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2025–2026
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2025–2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2025–2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · 2025–2026
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Exeter · 2025–2026
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2025–2026
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Surrey · 2025–2026
    University of Surrey is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Liverpool · 2025–2026
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2025–2026
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2025–2026
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Westminster · 2025–2026
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2025–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2025–2026
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2025–2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2025–2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Anglo-American University · 2025–2026
    Anglo-American University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • eltschool.jp/en/column/tokyo-international-school-guide
    Épreuves notées A*–B · 2025 · 75%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B ...
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–B · 2025 · 85%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B ...
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 59%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B ...
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 68%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B ...
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • bst.ac.jp/uploaded/academic-results/The-British-School-in-Tokyo-3-year-average-data-for-GCSE-IGCSE-2019-21.pdf
    Épreuves notées A*–A · 2019 · 98%
    13% 90.63% 96.88% Totals 361 191 165 95 56 35 10 9 2 924 78% 88% 98% A*-A & 9-7 A*-B & 9-6 A*-C & 9-4 74.06% 88.94% 97.99%
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • bst.ac.jp/uploaded/academic-results/The-British-School-in-Tokyo-3-year-average-data-for-GCSE-IGCSE-2018-20.pdf
    Épreuves notées A*–B · 2018 · 69,8%
    hree colored headings and percentages: “A*-A & 9-7” in blue with 69.8%, “A*-B & 9-6” in green with 88.0%, and “A*-C & 9-4” in red with 98.5%.
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Épreuves notées A*–A · 2018 · 98%
    1 0 16 75% 88% 94% Totals 214 135 114 67 47 29 7 6 0 619 75% 86% 98% A*-A & 9-7 A*-B & 9-6 A*-C & 9-4 69.8% 88.0% 98.5%
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • spears500.com/school/25345/the-british-school-in-tokyo
    University of Cambridge · 2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • worldstopschools.com/schools/the-british-school-in-tokyo-tokyo
    City University · Année non précisée
    City University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • en.wikipedia.org/wiki/The_British_School_in_Tokyo
    Showa Women's University · Année non précisée
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Temple University · Année non précisée
    Temple University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Temple University · 2006–2023
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2006–2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Showa Women's University · 2006–2023
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2006–2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Showa Women's University · 2000–2025
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2000–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Showa Women's University · 2006–2021
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2006–2021). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • bccjapan.com/news/bba-2025-winner-profile-company-year-british-school-tokyo
    Temple University Japan · Année non précisée
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Temple University Japan · 2014–2025
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (2014–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • teachapply.com/bst/docs/Recruitment-FAQs.pdf
    Showa Women's University · Année non précisée
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche