À propos de l’école
The British School of Brussels se trouve en Belgique. Consultez son site pour les admissions.
- Pays / région
- Belgique
- Ville
- Tervuren
- Tranche d’âge
- 2–18 ans
- Type d’école
- Pas encore trouvé
- Langues d’enseignement
- Pas encore trouvé
- Mixité
- Pas encore trouvé
- Accréditations
- Pas encore trouvé
- Adresse
- Pas encore trouvé
Résultats d’examens
Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.
Moyenne IB · sur 45
| Année / période | Diplôme et indicateur | Résultat |
|---|---|---|
| 2025 annuel | A Level Taux de réussite A Level Élèves : Non disponible | 98% |
| 2025 annuel | A Level Taux de réussite A Level Élèves : Non disponible | 98% |
| 2025 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 35% |
| 2025 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 35% |
| 2025 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 36 / 45 |
| 2025 annuel | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 98% |
| 2024 annuel | A Level Épreuves notées A*–B Élèves : Non disponible | 5% |
| 2024 annuel | A Level Épreuves notées A*–A Élèves : Non disponible | 55,3% |
| 2024 annuel | Diplôme IB Score moyen Élèves : Non disponible | 35 / 45 |
| 2024 juin | Diplôme IB Taux de réussite Élèves : Non disponible | 97% |
Autres informations
Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.
- Tranche d’âge
- 2.5 - 18
- [email protected]
- Fondation
- 1969
- Niveaux scolaires
- Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- Nationalités
- 70
- Téléphone
- 016 282400
- Élèves
- 1200
Frais et admissions.
Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.
AdmissionsAPRÈS L’ÉCOLE
Résultats universitaires
Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.
Où les élèves sont allés
8 universitésInscriptions rapportées.
Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.
Dernière vérification: 18 sept. 2026
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- Identité de l’école :
- city
- Directory location: Tervuren, Belgium
- gradeLevels
- Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- britishschool.be
- ageRange
- aged 2.5 - 18 years
- curricula
- Mentioned programmes: IB Diploma
- founded
- Established in 1969
- students
- more than 1200 students from
- The British School of Brussels logo
- Exploreourschool-facilities-banner
- The British School of Brussels (BSB) - Leading IB school in Belgium
- Exploreourschool-learning-banner
- Exploreourschool-studentlife-banner
- britishschool.be/wp-content/uploads/2025/02/Safeguarding-and-Child-Protection-Policy.pdf
- [email protected]
- nationalities
- 70 nationalities
- phone
- Tel: 016 282400
- geonames.org/2785622/
- mapLocation
- Approximate city centre for Tervuren, Belgium; this is not a campus coordinate.
- britishschool.be/celebrating-outstanding-a-level-and-btec-results/
- Taux de réussite A Level · 2025 · 98%
- 14% of grades were A*, 35% were A*-A, and 87% were A*-C, with a 98% overall pass rate.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2025 · 35%
- At A Level, 14% of grades were A*, 35% were A*-A, and 87% were A*-C, with a 98% overall pass rate.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- britishschool.be/celebrating-an-outstanding-set-of-ib-results/
- Score moyen · 2025 · 36 / 45
- Our students achieved an average score of 36 points, alongside an overall pass rate of 98%, up from 95% last year.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Taux de réussite · 2025 · 98%
- an average score of 36 points, alongside an overall pass rate of 98%, up from 95% last year.
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- britishschool.be/wp-content/uploads/2025/03/BSB-annual-report-23-24-WEBSITE.pdf
- Épreuves notées A*–B · 2024 · 5%
- 4.6% 25.4% 27.6% 9/A*BSB 31% 26% 23% 19% 40% 6.3% 7.4% 6.6% 4.9% 5% A*-B BSB 74% 75% 70% 59% 61% 38.6% 44.8% 36.4% 51.6% 55.3% 9-7/A*-A BSB 64% 59% 62% 50% 57% 25.9% 28.5% 26% 21.6% 22.6% A*-C BS
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Épreuves notées A*–A · 2024 · 55,3%
- .6% 4.9% 5% A*-B BSB 74% 75% 70% 59% 61% 38.6% 44.8% 36.4% 51.6% 55.3% 9-7/A*-A BSB 64% 59% 62% 50% 57% 25.9% 28.5% 26% 21.6% 22.6% A*-C BSB 98% 85% 86% 79% 78% 66.1% 70.3% 59.7% 76% 76% 9-4/A*-C
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Score moyen · 2024 · 35 / 45
- International Baccalaureate Diploma BSB Worldwide 2024 3-Year average Number of students 49 192.867 Mean Diploma Points Score 35 30.32 Percentage 40 points or more + 21% 11% Percentage 36 points + 44% 19.78% Percentage 30 points + 90% 26.95% Percentage Pass Rate 97% 80% Highest Points Sc
- annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Taux de réussite · 2024 · 97%
- 4% 19.78% Percentage 30 points + 90% 26.95% Percentage Pass Rate 97% 80% Highest Points Score 44 45 MUSIC AND DRAMA RESULTS 2023-2024 TCL* PRACTICAL ENTRIES DISTINCTION MERIT PASS FAIL 2023-2024
- juin · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
- Imperial College London · Année non précisée
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Amsterdam · Année non précisée
- University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- McGill University · Année non précisée
- McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Edinburgh Napier University · Année non précisée
- Edinburgh Napier University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Oxford · Année non précisée
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Eindhoven University of Technology · Année non précisée
- Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Concordia University · Année non précisée
- Concordia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Nanyang Technological University · Année non précisée
- Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
VIE SCOLAIRE
Est-ce le bon choix ?
Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.
Explorer les écoles proches- Ce que nous comparons
- Résultats du même examen et de la même période.
- Au-delà des résultats
- Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.