Image from The British School of Paris
Logo de The British School of Paris

PROFIL DE L’ÉCOLE

The British School of Paris

Paris, France

Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

The British School of Paris se trouve en France. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
France
Ville
Paris
Tranche d’âge
Pas encore trouvé
Type d’école
Pas encore trouvé
Langues d’enseignement
Pas encore trouvé
Mixité
Pas encore trouvé
Accréditations
BSO
Adresse
Senior School: 38, quai de l’Ecluse, 78290 Croissy-sur-Seine, France; Junior School: 12, rue Hans List, 78290 Croissy-sur-Seine, France

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2025
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%
2025
annuel
A Level
Taux de réussite A Level
Élèves : Non disponible
100%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Niveaux scolaires
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
Téléphone
+33 (0)1 34 80 45 96

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Admission universitaire90%

Students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities

Année non précisée

90% reported for students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.

Source scolaire

Où les élèves ont reçu des offres

1 universités

Un élève peut recevoir plusieurs offres et choisir une autre université.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Identité de l’école :
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 156; Letter: T; School Name: The British School of Paris; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: France; City: Paris; Lat: 48.87398; Long: 2.127727; Link URL: https://www.britishschool.fr; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Paris, France
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • britishschool.fr/admissions/contact-admissions/
    address
    Senior School38, quai de l’Ecluse, 78290 Croissy-sur-Seine, France, ContactJunior School12, rue Hans List, 78290 Croissy-sur-Seine, France, Contact
  • geonames.org/2988507/
    mapLocation
    Approximate city centre for Paris, France; this is not a campus coordinate.
  • britishschool.fr/fr/admissions/contacter-le-service-des-admissions/
    phone
    Tel : +33 (0)1 34 80 45 96
  • britishschool.fr
    The British School of Paris logo
    Image from The British School of Paris
    Taux de réussite A Level · 2025 · 100%
    assisted places 97% Accepted into first choice university (2025) 100% Pass rate at A Level (2025) 97% Pass rate at GCSE (9-4) (2025) 25+ Countries where BSP students have gone on to study at top
    annuel · 18 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • britishschool.fr/fr/actualites/2026-08-13/a-level-results-day-2026/
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Résultats universitaires ↓ · Année non précisée
    90% reported for students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
  • britishschool.fr/news/2026-08-13/a-level-results-day-2026/
    University College London · Année non précisée
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Résultats universitaires ↓ · Année non précisée
    90% reported for students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche