Image from Tianjin International School
Logo de Tianjin International School

PROFIL DE L’ÉCOLE

Tianjin International School

Tianjin, Chine

Advanced Placement (AP)Diplôme IBIB MYP
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Tianjin International School se trouve en Chine. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Chine
Ville
Tianjin
Tranche d’âge
2–18 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
Pas encore trouvé
Adresse
No. 4 - 1 Sishui Dao, Hexi District, Tianjin 300222, China

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Résultats par année et période
Année / périodeDiplôme et indicateurRésultat
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
62%
2025
annuel
A Level
Épreuves notées A*–A
Élèves : Non disponible
62%
2025
annuel
Diplôme IB
Score moyen
Élèves : Non disponible
37 / 45
2025
annuel
Diplôme IB
Taux de réussite
Élèves : Non disponible
100%

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
2 to 18
Détails des frais
annual tuition for day places typically starting in the lower tens of thousands of RMB for early years at some providers and rising to well over RMB 200,000 - 300,000 a year at senior
Fondation
1986
Niveaux scolaires
PreK-12
Nationalités
15
Effectif le plus élevé
291
Téléphone
86-22 8371 0900
Élèves
275

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

3 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 19 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    address
    No. 4 - 1 Sishui Dao, Hexi District, Tianjin 300222, China
    city
    No. 4 - 1 Sishui Dao, Hexi District, Tianjin 300222, China
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: PreK-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 291
    phone
    Phone: 86-22 8371 0900
  • doris.school/international-schools/china/tianjin
    ageRange
    Ages 2 to 18
    feeInformation
    annual tuition for day places typically starting in the lower tens of thousands of RMB for early years at some providers and rising to well over RMB 200,000 - 300,000 a year at senior
    languages
    on is predominantly English-medium, with Mandarin taught as a second language at nea
  • en.wikipedia.org/wiki/Tianjin_International_School
    boarding
    day school
    founded
    Founded in 1986
  • istianjin.org/secondary-school/
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, IB MYP
    Score moyen · 2025 · 37 / 45
    Over the past five years our students have achieved a 100% pass rate, with an average score of 37 points, including 6 perfect 45 point diplomas amongst 102 students (i.e., 1 in 1 7 students versus the world average of 1 in 5 00!)IST is ranked in the top 10
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
    Taux de réussite · 2025 · 100%
    Over the past five years our students have achieved a 100% pass rate, with an average score of 37 points, including 6 perfect 45 point diplomas amongst 102 students (i.e., 1 in 1 7 stu
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • join.doris.school/schools/china/haileybury-schools-tianjin
    gender
    d Pupil numbers 800 Type Co-educational, Co-educational (boarding) Opened 2013 Bus Servic
  • geonames.org/1792947/
    mapLocation
    Approximate city centre for Tianjin, China; this is not a campus coordinate.
  • alifaedtech.com/schools/tianjin-international-school-tis
    nationalities
    15 nationalities
    Global University · 2024
    Global University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hanyang University · 2024
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Johns Hopkins University · 2024
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Carnegie Mellon University · 2024
    Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University of Singapore · 2024
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nanyang Technological University · 2024
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Utrecht University · 2024
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2024
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2024
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · 2024
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · 2015–2024
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2015–2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Berkeley · 2015–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Seoul National University · 2015–2024
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Global University · 2015–2024
    Global University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2015–2024
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hanyang University · 2015–2024
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2015–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Johns Hopkins University · 2015–2024
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Carnegie Mellon University · 2015–2024
    Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University of Singapore · 2015–2024
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nanyang Technological University · 2015–2024
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Utrecht University · 2015–2024
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2015–2024
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2015–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Seoul National University · Année non précisée
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • tis-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/documents/tianjin-high-school-profile-final.pdf
    students
    275 students from
  • tiseagles.com
    Image from Tianjin International School
    Tianjin International School logo
    Two Tianjin International School students playing outside with sand and vegetables
    Tianjin International School teacher pointing to a globe in the classroom
    Tianjin International School teacher assisting elementary students
  • tianjin.wellingtoncollege.cn/zh_cn/
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 62%
    Academic Excellence62% A*-A Grades of A Level Results 2025#12025 Hurun Education Top International School in Tianjin41% Class of 2025 who received QS
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • tianjin.wellingtoncollege.cn
    Épreuves notées A*–A · 2025 · 62%
    Academic Excellence62% A*-A Grades of A Level Results 2025#12025 Hurun Education Top International School in Tianjin41% Class of 2025 who received QS
    annuel · 19 sept. 2026 · Déclaré · non vérifié.
  • doris.school/international-schools/china/tianjin/compare
    Boston University · 2016
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2016). The section reports destinations or matriculation.
    Global University · 2016
    Global University is named in this source's university outcomes section (2016). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2016
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2016). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2016
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2016). The section reports destinations or matriculation.
    Global University · Année non précisée
    Global University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · Année non précisée
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche