学校について
British School of Monacoはモナコにあります。入学情報は学校の公式サイトをご覧ください。
- 国 / 地域
- モナコ
- 都市
- Monaco
- 年齢範囲
- 未確認
- 学校種別
- 未確認
- 授業言語
- 未確認
- 受入性別
- 未確認
- 認定
- COBIS
- 住所
- 8 Avenue de Fontvieille, Monaco, Monte-Carlo, 98000, Monaco
その他の学校情報
学校サイトやその他の出典からの情報です。
- 学年
- Primary
卒業後
大学進学
学校が報告した大学の合格・進学情報です。合格は実際の入学を意味しません。
学生が合格した大学
大学 1校複数の大学に合格し、別の大学へ進学する場合もあります。
その他の報告大学
大学 1校合格か実際の進学かは報告に記載されていません。
この期間の進学報告は見つかっていません。
一覧に不足がある場合もあります。割合は同じ対象者・指標で比較してください。
最終確認: 2026年9月19日
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- 学校の同一性:
- accreditations
- COBIS school directory: School ID: 268; Letter: B; School Name: British School of Monaco; School Type: Primary; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Monaco; City: Monaco; Lat: 43.73148; Long: 7.41586; Link URL: https://britishschool.mc/; Link Label: Find out more
- city
- Directory location: Monaco, Monaco
- gradeLevels
- Grade Level: Primary
- britishschool.mc
- address
- {"@type":"PostalAddress","streetAddress":"8 Avenue de Fontvieille","addressLocality":"Monaco","addressRegion":"Monte-Carlo","postalCode":"98000","addressCountry":"Monaco"}
- curricula
- Mentioned programmes: British
- mapLocation
- School-published structured location: {"name": "The British School of Monaco", "address": {"@type": "PostalAddress", "streetAddress": "8 Avenue de Fontvieille", "addressLocality": "Monaco", "addressRegion": "Monte-Carlo", "postalCode": "98000", "addressCountry": "Monaco"}, "lat": 43.7306218, "lng": 7.4132069}
- British School of Monaco logo
- Image from British School of Monaco
- britishschool.mc/modelex/university-entrance/
- European University · 年の記載なし
- European University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- International University · 年の記載なし
- International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.