학교 소개
HELP International School은(는) 말레이시아에 있습니다. 입학 정보는 학교 웹사이트에서 확인하세요.
- 국가 / 지역
- 말레이시아
- 도시
- 아직 찾지 못함
- 연령 범위
- 3–18세
- 학교 유형
- 통학
- 수업 언어
- 아직 찾지 못함
- 모집 성별
- 남녀공학
- 인증
- 아직 찾지 못함
- 주소
- 아직 찾지 못함
시험 성적
시험 연도와 기간별 성적입니다. 빈칸은 수치를 찾지 못한 경우입니다.
| 연도 / 기간 | 자격 과정 및 지표 | 결과 |
|---|---|---|
| 2025 6월 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–B 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 81% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 60% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 연간 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
| 2025 6월 | IGCSE A*–A 응시 건 학생 수: 정보 없음 | 62% |
학교 정보 더 보기
학교 페이지와 기타 출처에서 수집한 정보입니다.
- 연령 범위
- 3 to 18
- 학비 정보
- Annual fees Year level Age Fee Preschool 1 3 MYR 25,200 Preschool 2 4 MYR 25,200 Year 1 5 MYR 39,900 Year 2 6 MYR 41,460 Year 3 7 MYR 43,830 Year 4 8 MYR 50,490 Year 5 9 MYR 50,490
- 설립
- 2014
- 국적
- 25
- 전화
- +603-7809 7000
- 학생 수
- 1,500
졸업 후
대학 진학
학교가 보고한 대학 합격과 진학 정보입니다. 합격이 실제 입학을 뜻하지는 않습니다.
기타 보고된 대학
대학 1곳합격인지 실제 진학인지 보고에 구분되어 있지 않습니다.
이 기간의 실제 진학 보고를 찾지 못했습니다.
목록에 빠진 정보가 있을 수 있습니다. 같은 학생 집단과 기준의 비율만 비교하세요.
최근 확인: 2026년 9월 19일
- fobisia.org/fs/pages/665
- 학교 신원:
- international-schools-guide.com/cities/kuala-lumpur/help-international-school/
- ageRange
- Ages 3 to 18
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level, Cambridge IGCSE
- feeInformation
- Annual fees Year level Age Fee Preschool 1 3 MYR 25,200 Preschool 2 4 MYR 25,200 Year 1 5 MYR 39,900 Year 2 6 MYR 41,460 Year 3 7 MYR 43,830 Year 4 8 MYR 50,490 Year 5 9 MYR 50,490
- founded
- Founded in 2014
- nationalities
- 25 nationalities
- A*–B 응시 건 · 2025 · 81%
- * IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C
- 6월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- A*–A 응시 건 · 2025 · 60%
- s IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C A-Level June 2025 60% A*-A, 81% A*-B, 91% A*-C Location No 2 Persiaran Cakerawala, Subang Bestari, Seksyen U4, 40150 Shah Alam, Selangor, Malaysia S
- 6월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- A*–A 응시 건 · 2025 · 62%
- * IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C
- 6월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- schoozy.com/schools/crescendo-help-international-school-johor-bahru
- boarding
- day school
- gender
- ional School (CHIS) is a co-educational day school founded in 2017, teaching a British-ba
- his.edu.my//contact/
- [email protected]
- phone
- Telephone +603-7809 7000
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
- schoozy.com/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- students
- 1,500 students across
- A*–B 응시 건 · 2025 · 81%
- ird-party directory reports June 2025 IGCSE results of 62% A*-A, 81% A*-B and 93% A*-C.
- 6월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
- A*–A 응시 건 · 2025 · 62%
- sults A third-party directory reports June 2025 IGCSE results of 62% A*-A, 81% A*-B and 93% A*-C.
- 6월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
- Imperial College London · 연도 미표기
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Otago · 연도 미표기
- University of Otago is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Melbourne · 연도 미표기
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Monash University · 연도 미표기
- Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- his.edu.my
- HELP International School logo
- Image from HELP International School
- schoozy.com/id/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- A*–B 응시 건 · 2025 · 81%
- pihak ketiga melaporkan hasil IGCSE Juni 2025 sebesar 62% A*-A, 81% A*-B, dan 93% A*-C.
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- A*–A 응시 건 · 2025 · 62%
- direktori pihak ketiga melaporkan hasil IGCSE Juni 2025 sebesar 62% A*-A, 81% A*-B, dan 93% A*-C.
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- schoozy.com/ms/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- A*–B 응시 건 · 2025 · 81%
- k ketiga melaporkan keputusan IGCSE June 2025 sebanyak 62% A*-A, 81% A*-B dan 93% A*-C.
- 6월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- A*–A 응시 건 · 2025 · 62%
- ktori pihak ketiga melaporkan keputusan IGCSE June 2025 sebanyak 62% A*-A, 81% A*-B dan 93% A*-C.
- 6월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- schoozy.com/pt/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- A*–B 응시 건 · 2025 · 81%
- ceiros relata resultados de IGCSE de junho de 2025 com 62% A*-A, 81% A*-B e 93% A*-C.
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- A*–A 응시 건 · 2025 · 62%
- rio de terceiros relata resultados de IGCSE de junho de 2025 com 62% A*-A, 81% A*-B e 93% A*-C.
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- schoozy.com/ja/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- A*–B 응시 건 · 2025 · 62%
- 第三者機関のディレクトリによると、2025年6月のIGCSE結果はA*-Aが62%、A*-Bが81%、A*-Cが93%となっています。 ...
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- schoozy.com/zh-hans/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- A*–B 응시 건 · 2025 · 81%
- 第三方目录网站显示,2025年6月的IGCSE成绩为62%达到A*-A,81%达到A*-B,93%达到A*-C。
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- A*–A 응시 건 · 2025 · 62%
- 第三方目录网站显示,2025年6月的IGCSE成绩为62%达到A*-A,81%达到A*-B,93%达到A*-C。
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- schoozy.com/zh-hant/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- A*–B 응시 건 · 2025 · 81%
- 根據第三方資料庫顯示,2025年6月的IGCSE成績為62%獲得A*-A、81%獲得A*-B、93%獲得A*-C。
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- A*–A 응시 건 · 2025 · 62%
- 根據第三方資料庫顯示,2025年6月的IGCSE成績為62%獲得A*-A、81%獲得A*-B、93%獲得A*-C。
- 연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
- academy.help.edu.my/admissions-study-awards/study-awards-fee-waivers/
- HELP University · 연도 미표기
- HELP University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- HELP University · 2024–2026
- HELP University is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
학교생활
우리 아이에게 맞는 곳일까요?
학교를 방문해 수업, 학생 지원, 학교생활에 대해 물어보세요.
인근 학교 살펴보기- 비교 대상
- 같은 시험·기간의 성적.
- 성적 외에 볼 것
- 아이의 행복, 배움, 친구 관계.