ISCT Students Formation
International School of Cape Town 로고

학교 프로필

International School of Cape Town

Cape Town, 남아프리카

Cambridge IGCSECambridge A Level
대학 진학 ↓

학교 소개

International School of Cape Town은(는) 남아프리카에 있습니다. 입학 정보는 학교 웹사이트에서 확인하세요.

국가 / 지역
남아프리카
도시
Cape Town
연령 범위
3–19세
학교 유형
통학
수업 언어
아직 찾지 못함
모집 성별
남녀공학
인증
아직 찾지 못함
주소
아직 찾지 못함

시험 성적

시험 연도와 기간별 성적입니다. 빈칸은 수치를 찾지 못한 경우입니다.

연도·기간별 시험 성적
연도 / 기간자격 과정 및 지표결과
2024
연간
A Level
A Level 합격률
학생 수: 정보 없음
100%
2024
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
67%
2024
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
40%

학교 정보 더 보기

학교 페이지와 기타 출처에서 수집한 정보입니다.

연령 범위
3-19
설립
1997
국적
45
전화
+27 (0) 21 180 4240
학생 수
500

학비 및 입학.

아직 학비 정보가 없습니다. 현재 학비와 추가 비용은 학교에 문의하세요.

입학 안내

졸업 후

대학 진학

학교가 보고한 대학 합격과 진학 정보입니다. 합격이 실제 입학을 뜻하지는 않습니다.

학생들이 합격한 곳

대학 1

학생은 여러 곳에 합격하고 다른 대학에 진학할 수 있습니다.

목록에 빠진 정보가 있을 수 있습니다. 같은 학생 집단과 기준의 비율만 비교하세요.

최근 확인: 2026년 9월 19일

  • isct.co.za/wp-content/uploads/2025/08/ISCT-IGCSE-LEVEL-RESULTS-REPORT-JUNE-2025.pdf
    학교 신원:
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge IGCSE
    Cambridge IGCSE
    Cambridge IGCSE
    A*–B 응시 건 · 2024 · 67%
    ased to share the following: - 90% of all grades were A*–C, with 67% at A*–B and 40% at A*–A.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2024 · 40%
    e following: - 90% of all grades were A*–C, with 67% at A*–B and 40% at A*–A.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/international-school-of-cape-town
    ageRange
    Ages 3-19
  • international-schools-database.com/in/cape-town/international-school-of-cape-town
    boarding
    day School
  • isct.co.za/education/cambridge-igsce-a-levels/
    Cambridge A Level
    CAMBRIDGE INTERNATIONAL A LEVEL
  • isct.co.za
    phone
    Tel: +27 (0) 21 180 4240
    International School of Cape Town logo
  • en.wikipedia.org/wiki/American_International_School_of_Cape_Town
    founded
    founded in 1997
    students
    500 students from
    University of Cape Town · 2021
    University of Cape Town is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American International School of Cape Town · 2021
    American International School of Cape Town is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Western Cape · 2021
    University of the Western Cape is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cape Peninsula University of Technology · 2021
    Cape Peninsula University of Technology is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American International School of Cape Town · 2015
    American International School of Cape Town is named in this source's university outcomes section (2015). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cape Peninsula University of Technology · 2010
    Cape Peninsula University of Technology is named in this source's university outcomes section (2010). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American International School of Cape Town · 2010
    American International School of Cape Town is named in this source's university outcomes section (2010). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cape Town · 2010
    University of Cape Town is named in this source's university outcomes section (2010). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Western Cape · 2010
    University of the Western Cape is named in this source's university outcomes section (2010). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American International School of Cape Town · 2002–2022
    American International School of Cape Town is named in this source's university outcomes section (2002–2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • linkedin.com/pulse/celebrating-outstanding-achievement-lqkff
    gender
    co-educational environment from Nursery (3.5 years) to A-levels
  • geonames.org/3369157/
    mapLocation
    Approximate city centre for Cape Town, South Africa; this is not a campus coordinate.
  • isct.co.za/admissions/faqs/
    nationalities
    45 nationalities
  • linkedin.com/pulse/how-isct-fits-both-south-african-international/
    ISCT Students Formation
  • linkedin.com/posts/international-school-of-cape-town_proudlyisct-activity-7284449088455012352-VH5K
    A Level 합격률 · 2024 · 100%
    A Level Results - All 11 subjects offered achieved 100% pass rates and 40% of all exam results were either an A or B.
    연간 · 아직 확인하지 않음 · 보고됨 · 미검증.
  • aisct.org/where-aisct-seniors-are-going-to-university-in-2025/
    American International School of Cape Town · 2025
    American International School of Cape Town is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • aisct.org/congratulations-to-the-aisct-class-of-2022/
    Syracuse University · 2022
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2022
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2022
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2022
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2022
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 2022
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of London · 2022
    University of London is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cardiff University · 2022
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Suffolk University · 2022
    Suffolk University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Utrecht University · 2022
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Malta · 2022
    University of Malta is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Auckland · 2022
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2022
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2022
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Auckland · 연도 미표기
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 연도 미표기
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 연도 미표기
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • isct.co.za/education/cambridge-assessment/
    University of Cambridge · 연도 미표기
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

학교생활

우리 아이에게 맞는 곳일까요?

학교를 방문해 수업, 학생 지원, 학교생활에 대해 물어보세요.

인근 학교 살펴보기
비교 대상
같은 시험·기간의 성적.
성적 외에 볼 것
아이의 행복, 배움, 친구 관계.
우리의 접근 방식