Image from Kolej Tuanku Ja'afar
Kolej Tuanku Ja'afar 로고

학교 프로필

Kolej Tuanku Ja'afar

말레이시아

Cambridge A Level
대학 진학 ↓

학교 소개

Kolej Tuanku Ja'afar은(는) 말레이시아에 있습니다. 입학 정보는 학교 웹사이트에서 확인하세요.

국가 / 지역
말레이시아
도시
아직 찾지 못함
연령 범위
3–19세
학교 유형
기숙
수업 언어
영어
모집 성별
남녀공학
인증
CIS
주소
Kolej Tuanku Ja’afar, 71700 Mantin, Malaysia

시험 성적

시험 연도와 기간별 성적입니다. 빈칸은 수치를 찾지 못한 경우입니다.

연도·기간별 시험 성적
연도 / 기간자격 과정 및 지표결과
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.92%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.92%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.9%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.92%
2026
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
90%
2026
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.9%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.9%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.81%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.45%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
90%
2026
5월
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
90%
2026
5월
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.9%
2026
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2026
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
90%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.92%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.81%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
81%
2026
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
50%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.81%
2026
5월
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
81%
2026
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
50%
2026
11월
Cambridge IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.81%
2026
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
81%
2026
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
81%
2025
연간
A Level
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
A Level
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
A Level
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
A Level
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
A Level
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.92%
2025
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
18%
2025
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
90%
2025
11월
Cambridge IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.9%
2025
연간
IGCSE
A*–B 응시 건
학생 수: 정보 없음
92%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
68%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
40%
2025
11월
Cambridge IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
0.81%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
85%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
40%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
85%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
40%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
85%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
40%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
73%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
45%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
81%
2025
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
85%
2024
연간
A Level
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
68%
2024
연간
A Level
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
68%
2023
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
85%
2023
연간
IGCSE
A*–A 응시 건
학생 수: 정보 없음
40%

학교 정보 더 보기

학교 페이지와 기타 출처에서 수집한 정보입니다.

연령 범위
11–18
학비 정보
Annual tuition: MYR 21,000–MYR 85,500
설립
1991
국적
24
전화
+606 850 5555
학생 수
1,025

학비 및 입학.

아직 학비 정보가 없습니다. 현재 학비와 추가 비용은 학교에 문의하세요.

입학 안내

졸업 후

대학 진학

학교가 보고한 대학 합격과 진학 정보입니다. 합격이 실제 입학을 뜻하지는 않습니다.

기타 보고된 대학

대학 3

합격인지 실제 진학인지 보고에 구분되어 있지 않습니다.

목록에 빠진 정보가 있을 수 있습니다. 같은 학생 집단과 기준의 비율만 비교하세요.

최근 확인: 2026년 9월 19일

  • fobisia.org/fs/pages/670
    학교 신원:
    founded
    Founded in 1991
  • ktj.edu.my/about-us/welcome-to-kolej-tuanku-ja-afar
    accreditations
    accredited by the Council of International Schools
    ageMax
    students aged 3 to 19
    ageMin
    students aged 3 to 19
  • ktj.edu.my/admissions/visit-ktj
    address
    Kolej tuanku ja’afar 71700 Mantin, Malaysia Syarikat Pendidikan Staffield Berhad (171840-W) get directions
    mapLocation
    School-published Google Maps place/directions link: https://www.google.com/maps/place/Kolej+Tuanku+Ja'afar+(KTJ)/@2.8454221,101.8640955,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xa08045bf4f40d0!8m2!3d2.8454221!4d101.8640955
    Image from Kolej Tuanku Ja'afar
  • schoozy.com/schools/kolej-tuanku-jaafar-negeri-sembilan
    ageRange
    ages 11–18
    feeInformation
    Annual tuition: MYR 21,000–MYR 85,500
    gender
    olej Tuanku Ja'afar is a co-educational Cambridge IGCSE and A Level school in Mantin, Neg
    languages
    nd sport programme. English-medium throughout, with EAL support for students still d
    nationalities
    24 nationalities
    students
    approximately 1,025 students from
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.9%
    -Level2025A*rate0.45 %A*–B rate0.92 %2021A*–A rate0.81 %A*–B rate0.9 %2020A*–B rate0.92 %Graduate Outcomes by Year2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1University DestinationsUni
    11월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.81%
    tsExam ResultsA-Level2025A*rate0.45 %A*–B rate0.92 %2021A*–A rate0.81 %A*–B rate0.9 %2020A*–B rate0.92 %Graduate Outcomes by Year2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1University
    11월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.45%
    idge InternationalOutcomes & ResultsExam ResultsA-Level2025A*rate0.45 %A*–B rate0.92 %2021A*–A rate0.81 %A*–B rate0.9 %2020A*–B rate0.92 %Graduate Outcomes by Year2024-2025Oxbridge4Ivy League2202
    11월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 92%
    26, 2020KTJ students achieve record results in A-Level and IGCSE92% A*–B at A-Level; 76% of leavers accepted to QS Top-100 universitiesKolej Tuanku Ja'afar Official NewsJan 5, 2018New KTJ Princi
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 90%
    Form students celebrate outstanding A Level results81% A*–A and 90% A*–B at A-Level; record year for KTJ Sixth FormKolej Tuanku Ja'afar Official NewsAug 26, 2020KTJ students achieve record resul
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 0.92%
    nalOutcomes & ResultsExam ResultsA-Level2025A*rate0.45 %A*–B rate0.92 %2021A*–A rate0.81 %A*–B rate0.9 %2020A*–B rate0.92 %Graduate Outcomes by Year2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%O
    11월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 81%
    2021KTJ Sixth Form students celebrate outstanding A Level results81% A*–A and 90% A*–B at A-Level; record year for KTJ Sixth FormKolej Tuanku Ja'afar Official NewsAug 26, 2020KTJ students achieve
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    The school publishes strong A Level outcomes (45% A*and 92% A*–B in 2025) and UK-weighted university destinations including Oxford, Cambridge, Imperial and UCL, though these figures are
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · 2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Cambridge · 2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2024–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Cambridge · 2024–2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · 2024–2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • en.wikipedia.org/wiki/Kolej_Tuanku_Ja%27afar
    boarding
    Boarding School
  • ktj.edu.my/news/2025-12-26/ktj-students-and-alumni-shine-in-cambridge-and-pearson-outstanding-learner-awards
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
  • ktj.edu.my/contact
    phone
    Telephone: +606 850 5555
  • ktj.edu.my
    Kolej Tuanku Ja'afar logo
    Image from Kolej Tuanku Ja'afar
  • schoozy.com/id/schools/kolej-tuanku-jaafar-negeri-sembilan
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.92%
    A*–B0.92 %2021Tingkat A*–A0.81 %Tingkat A*–B0.9 %2020Tingkat A*–B0.92 %Hasil Lulusan Berdasarkan Tahun2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1Tujuan UniversitasUniversity College L
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.9%
    gkat A*0.45 %Tingkat A*–B0.92 %2021Tingkat A*–A0.81 %Tingkat A*–B0.9 %2020Tingkat A*–B0.92 %Hasil Lulusan Berdasarkan Tahun2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1Tujuan Universita
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 90%
    J Sixth Form merayakan hasil A Level yang luar biasa81% A*–A dan 90% A*–B pada A-Level; tahun rekor bagi Kolej Tuanku Ja'afar Sixth FormKolej Tuanku Ja'afar Official News26 Agu 2020Siswa Kolej Tu
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 92%
    a Kolej Tuanku Ja'afar meraih hasil rekor dalam A-Level dan IGCSE92% A*–B pada A-Level; 76% lulusan diterima di universitas top-100 QSKolej Tuanku Ja'afar Official News5 Jan 2018Kepala Sekolah KT
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 0.81%
    jianA-Level2025Tingkat A*0.45 %Tingkat A*–B0.92 %2021Tingkat A*–A0.81 %Tingkat A*–B0.9 %2020Tingkat A*–B0.92 %Hasil Lulusan Berdasarkan Tahun2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 81%
    2021Siswa KTJ Sixth Form merayakan hasil A Level yang luar biasa81% A*–A dan 90% A*–B pada A-Level; tahun rekor bagi Kolej Tuanku Ja'afar Sixth FormKolej Tuanku Ja'afar Official News26 Agu 2020S
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    ah ini mempublikasikan hasil A Level yang kuat (45% meraih A*dan 92% meraih A*–B pada tahun 2025) serta tujuan universitas yang condong ke Inggris, termasuk Oxford, Cambridge, Imperial, dan UCL,
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    ) Sekolah mempublikasikan hasil 2025 dengan pencapaian 45% A*dan 92% A*–B untuk entri A Level, dan untuk IGCSE bahwa 40% siswa meraih lima atau lebih nilai A*/A dan 85% meraih setidaknya satu A*/
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 85%
    ntuk IGCSE bahwa 40% siswa meraih lima atau lebih nilai A*/A dan 85% meraih setidaknya satu A*/A.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 40%
    an 45% A*dan 92% A*–B untuk entri A Level, dan untuk IGCSE bahwa 40% siswa meraih lima atau lebih nilai A*/A dan 85% meraih setidaknya satu A*/A.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
  • schoozy.com/es/schools/kolej-tuanku-jaafar-negeri-sembilan
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.92%
    45 %Tasa A*–B0.92 %2021Tasa A*–A0.81 %Tasa A*–B0.9 %2020Tasa A*–B0.92 %Resultados de Egresados por Año2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1Destinos universitariosUniversity Coll
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.9%
    Level2025Tasa A*0.45 %Tasa A*–B0.92 %2021Tasa A*–A0.81 %Tasa A*–B0.9 %2020Tasa A*–B0.92 %Resultados de Egresados por Año2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1Destinos universitar
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 90%
    Form de KTJ celebran excelentes resultados en A Level81% A*–A y 90% A*–B en A-Level; año récord para Kolej Tuanku Ja'afar Sixth FormKolej Tuanku Ja'afar Official News26 ago 2020Los estudiantes d
    5월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 92%
    Kolej Tuanku Ja'afar logran resultados récord en A-Level e IGCSE92% A*–B en A-Level; 76% de los estudiantes que se gradúan fueron aceptados en universidades de los 100 mejores según QSKolej Tuan
    5월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 0.81%
    s de ExámenesA-Level2025Tasa A*0.45 %Tasa A*–B0.92 %2021Tasa A*–A0.81 %Tasa A*–B0.9 %2020Tasa A*–B0.92 %Resultados de Egresados por Año2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1Desti
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 81%
    es de Sixth Form de KTJ celebran excelentes resultados en A Level81% A*–A y 90% A*–B en A-Level; año récord para Kolej Tuanku Ja'afar Sixth FormKolej Tuanku Ja'afar Official News26 ago 2020Los es
    5월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    El colegio publica sólidos resultados de A Level (45% A*y 92% A*–B en 2025) y destinos universitarios con fuerte orientación al Reino Unido, incluyendo Oxford, Cambridge, Imperial y UCL, a
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    scuela) La escuela publicó los resultados de 2025 con un 45% A*y 92% A*–B para entradas de A Level, y para IGCSE que el 40% de los estudiantes logró cinco o más calificaciones A*/A y el 85% obtuv
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 85%
    0% de los estudiantes logró cinco o más calificaciones A*/A y el 85% obtuvo al menos una A*/A.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 40%
    n 45% A*y 92% A*–B para entradas de A Level, y para IGCSE que el 40% de los estudiantes logró cinco o más calificaciones A*/A y el 85% obtuvo al menos una A*/A.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
  • schoozy.com/ar/schools/kolej-tuanku-jaafar-negeri-sembilan
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.92%
    45 %معدل A*–B0.92 %2021معدل A*–A0.81 %معدل A*–B0.9 %2020معدل A*–B0.92 %نتائج الخريجين حسب السنة2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1الجامعات المقبول فيها الخريجونUniversity Coll
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 90%
    في Kolej Tuanku Ja'afar يحتفلون بنتائج A Level المتميزة81% A*–A و90% A*–B في A-Level؛ عام قياسي لـ Kolej Tuanku Ja'afarKolej Tuanku Ja'afar Official News26 أغسطس 2020طلاب Kolej Tuanku Ja'afar يحق
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2026 · 0.9%
    Level2025معدل A*0.45 %معدل A*–B0.92 %2021معدل A*–A0.81 %معدل A*–B0.9 %2020معدل A*–B0.92 %نتائج الخريجين حسب السنة2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1الجامعات المقبول فيها الخري
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 0.81%
    ئج الامتحاناتA-Level2025معدل A*0.45 %معدل A*–B0.92 %2021معدل A*–A0.81 %معدل A*–B0.9 %2020معدل A*–B0.92 %نتائج الخريجين حسب السنة2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1الجامعات الم
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 81%
    ixth Form في Kolej Tuanku Ja'afar يحتفلون بنتائج A Level المتميزة81% A*–A و90% A*–B في A-Level؛ عام قياسي لـ Kolej Tuanku Ja'afarKolej Tuanku Ja'afar Official News26 أغسطس 2020طلاب Kolej Tuanku J
    11월 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    نشرت المدرسة نتائج 2025 بنسبة 45% A*و92% A*–B لاختبارات A Level، وبخصوص IGCSE فقد حقق 40% من الطلاب خمس درجات A*/A أو أكثر وحقق 85% درجة A*/A واحدة على الأقل.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 40%
    25 بنسبة 45% A*و92% A*–B لاختبارات A Level، وبخصوص IGCSE فقد حقق 40% من الطلاب خمس درجات A*/A أو أكثر وحقق 85% درجة A*/A واحدة على الأقل.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 85%
    ، وبخصوص IGCSE فقد حقق 40% من الطلاب خمس درجات A*/A أو أكثر وحقق 85% درجة A*/A واحدة على الأقل.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
  • ktj.edu.my/about-us/academic-results
    A*–A 응시 건 · 2026 · 50%
    For IGCSE, 50%+ of all entries achieved A*or A grades, 75%+ achieved A*to B grades, and 9 in 10 entries achieved A*to C grades.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2026 · 50%
    For IGCSE, 50%+ of all entries achieved A*or A grades, 75%+ achieved A*to B grades, and 9 in 10 entries achieved A*to C grades.Please view ou
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
  • schoozy.com/ms/schools/kolej-tuanku-jaafar-negeri-sembilan
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    olah ini menerbitkan keputusan A Level yang cemerlang (45% A*dan 92% A*–B pada tahun 2025) serta destinasi universiti yang berat sebelah ke UK termasuk Oxford, Cambridge, Imperial dan UCL, walaup
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 0.92%
    Kadar A*–B0.92 %2021Kadar A*–A0.81 %Kadar A*–B0.9 %2020Kadar A*–B0.92 %Hasil Siswazah Mengikut Tahun2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1Destinasi UniversitiUniversity College L
    11월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    kolah) Sekolah telah menerbitkan keputusan 2025 dengan 45% A*dan 92% A*–B untuk entri A Level, dan untuk IGCSE bahawa 40% pelajar telah mencapai lima atau lebih gred A*/A dan 85% mencapai sekuran
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 90%
    xth Form KTJ meraih keputusan A Level yang cemerlang81% A*–A dan 90% A*–B di A-Level; tahun terbaik bagi Kolej Tuanku Ja'afar Sixth FormKolej Tuanku Ja'afar Official News26 Ogo 2020Pelajar KTJ me
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 0.9%
    l2025Kadar A*0.45 %Kadar A*–B0.92 %2021Kadar A*–A0.81 %Kadar A*–B0.9 %2020Kadar A*–B0.92 %Hasil Siswazah Mengikut Tahun2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1Destinasi UniversitiU
    11월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 40%
    n 45% A*dan 92% A*–B untuk entri A Level, dan untuk IGCSE bahawa 40% pelajar telah mencapai lima atau lebih gred A*/A dan 85% mencapai sekurang-kurangnya satu A*/A.
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 0.81%
    eperiksaanA-Level2025Kadar A*0.45 %Kadar A*–B0.92 %2021Kadar A*–A0.81 %Kadar A*–B0.9 %2020Kadar A*–B0.92 %Hasil Siswazah Mengikut Tahun2024-2025Oxbridge4Ivy League22020QS Top 10076%Oxbridge1Desti
    11월 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 81%
    021Pelajar Sixth Form KTJ meraih keputusan A Level yang cemerlang81% A*–A dan 90% A*–B di A-Level; tahun terbaik bagi Kolej Tuanku Ja'afar Sixth FormKolej Tuanku Ja'afar Official News26 Ogo 2020P
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 85%
    bahawa 40% pelajar telah mencapai lima atau lebih gred A*/A dan 85% mencapai sekurang-kurangnya satu A*/A.
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
  • unm.com.my/school-ktj.html
    A*–B 응시 건 · 2025 · 92%
    25 A-Level Results 45% of grades were A*73% of grades were A*–A; 92% of grades were A*–B 18% of students achieved four A*s 2025 IGCSE Results 45% of grades were A*/A 68% of grades were A*–B; 86%
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–B 응시 건 · 2025 · 18%
    f grades were A*73% of grades were A*–A; 92% of grades were A*–B 18% of students achieved four A*s 2025 IGCSE Results 45% of grades were A*/A 68% of grades were A*–B; 86% of grades were A*–C Earl
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 68%
    nts achieved four A*s 2025 IGCSE Results 45% of grades were A*/A 68% of grades were A*–B; 86% of grades were A*–C Early Years (Ages 3–5) The Early Years programme caters for children aged 3 to 5
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 73%
    2025 A-Level Results 45% of grades were A*73% of grades were A*–A; 92% of grades were A*–B 18% of students achieved four A*s 2025 IGCSE Results 45% of grades were A*/A 68%
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2025 · 45%
    s were A*–B 18% of students achieved four A*s 2025 IGCSE Results 45% of grades were A*/A 68% of grades were A*–B; 86% of grades were A*–C Early Years (Ages 3–5) The Early Years programme caters f
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    London School of Economics and Political Science · 2013–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2013–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · 2013–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2013–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2013–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2013–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • ktj.edu.my/news/2024-09-06/ktj-sixth-form-students-celebrate-exceptional-a-level-results-and-prestigious-university-offers
    A*–A 응시 건 · 2024 · 68%
    An impressive 68% of exam entries were awarded A*or A grades, with 86% achieving A*to B grades.
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2024 · 68%
    some of the world’s most prestigious universities.An impressive 68% of exam entries were awarded A*or A grades, with 86% achieving A*to B grades.
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    London School of Economics and Political Science · 2024
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2024
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • schoozy.com/ja/schools/kolej-tuanku-jaafar-negeri-sembilan
    A*–A 응시 건 · 2023 · 85%
    のA Level受験結果はAが45%、A〜Bが92%となりました。また、IGCSEでは生徒の40%が5科目以上でA*/Aを取得し、85%が少なくとも1科目でA*/Aを取得したとのことです。これらの数値は学校が自主的に公表したものであり、入手可能な証拠の範囲では独立した検証は行われていません。出典(3件)Fast-Track to Excellence: KTJ’s 18-Month A
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    A*–A 응시 건 · 2023 · 40%
    発表) 学校の発表によると、2025年のA Level受験結果はAが45%、A〜Bが92%となりました。また、IGCSEでは生徒の40%が5科目以上でA*/Aを取得し、85%が少なくとも1科目でA*/Aを取得したとのことです。これらの数値は学校が自主的に公表したものであり、入手可能な証拠の範囲では独立した検証は行われていません。出典(3件)Fast-Track to Excellence
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
  • ktj.edu.my/news/2024-02-09/ktj-students-receive-impressive-university-offers
    University of Edinburgh · 2024
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2024
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Hong Kong · 2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2024
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 2024
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2024
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • ktj.edu.my/ktj-sixth-form/university-destinations
    University College London · 연도 미표기
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 연도 미표기
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    City University · 연도 미표기
    City University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College · 연도 미표기
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Tsinghua University · 연도 미표기
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · 연도 미표기
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 연도 미표기
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 연도 미표기
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Georgia Institute of Technology · 연도 미표기
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 연도 미표기
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Australian National University · 연도 미표기
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • ktj.edu.my/ktj-sixth-form/welcome-to-sixth-form
    University College London · 연도 미표기
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · 연도 미표기
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

학교생활

우리 아이에게 맞는 곳일까요?

학교를 방문해 수업, 학생 지원, 학교생활에 대해 물어보세요.

인근 학교 살펴보기
비교 대상
같은 시험·기간의 성적.
성적 외에 볼 것
아이의 행복, 배움, 친구 관계.
우리의 접근 방식