468544105_1027882936017976_4152205633594478637_n
Okinawa Christian School International 로고

학교 프로필

Okinawa Christian School International

일본

AmericanAP 고급과정
대학 진학 ↓

학교 소개

Okinawa Christian School International은(는) 일본에 있습니다. 입학 정보는 학교 웹사이트에서 확인하세요.

국가 / 지역
일본
도시
아직 찾지 못함
연령 범위
5–18세
학교 유형
통학
수업 언어
영어
모집 성별
남녀공학
인증
Association of Christian School International (ACSI) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
주소
1835 Zakimi, Yomitan Okinawa Japan

시험 성적

시험 연도와 기간별 성적입니다. 빈칸은 수치를 찾지 못한 경우입니다.

아직 성적이 없습니다

아직 성적을 찾지 못했습니다. 없는 점수는 0점으로 처리하지 않습니다.

학교 정보 더 보기

학교 페이지와 기타 출처에서 수집한 정보입니다.

연령 범위
5 to 18
설립
1957
학년
K-12
최대 학생 수
590
전화
81-989583000
학생 수
600

학비 및 입학.

아직 학비 정보가 없습니다. 현재 학비와 추가 비용은 학교에 문의하세요.

입학 안내

졸업 후

대학 진학

학교가 보고한 대학 합격과 진학 정보입니다. 합격이 실제 입학을 뜻하지는 않습니다.

학생들이 합격한 곳

대학 61

학생은 여러 곳에 합격하고 다른 대학에 진학할 수 있습니다.

목록에 빠진 정보가 있을 수 있습니다. 같은 학생 집단과 기준의 비율만 비교하세요.

최근 확인: 2026년 9월 19일

  • earcos.org/member_schools.php
    학교 신원:
    accreditations
    Accreditation: Association of Christian School International (ACSI) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    1835 Zakimi, Yomitan Okinawa Japan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: K-12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: 1835 Zakimi, Yomitan Okinawa Japan. City coordinates: https://www.geonames.org/10860988/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 590
    phone
    Phone: 81-989583000
  • schoozy.com/ar/schools/okinawa-christian-school-international-okinawa
    ageRange
    age 5 to 18
  • international-schools-database.com/in/okinawa/okinawa-christian-school-international
    boarding
    day School
  • ocsi.org
    curricula
    Mentioned programmes: American
    Okinawa Christian School International logo
    468544105_1027882936017976_4152205633594478637_n
    Image from Okinawa Christian School International
  • oist.jp/educational-support-service/okinawa-christian-school-international-information
    students
    approximately 600 students from
  • international-schools-database.com/in/okinawa
    founded
    Established in 1957
  • ocsi.org/wp-content/uploads/2025/11/Fall-25-OCSI-Connections_compressed.pdf
    gender
    character. Middle School Coed Soccer Kicks Off with Teamwork and Growth As we r
  • ocsi.org/admissions-faqs/
    languages
    subjects are taught in English
  • ocsi.org/wp-content/uploads/2023/08/School-Profile-for-Colleges-2023-24.pdf
    Arizona State University · 2023
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Delaware · 2023
    University of Delaware is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Barnard College · 2023
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · 2023
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radford University · 2023
    Radford University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · 2023
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · 2023
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rhodes College · 2023
    Rhodes College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Broward College · 2023
    Broward College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gettysburg College · 2023
    Gettysburg College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seton Hall University · 2023
    Seton Hall University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boise State University · 2023
    Boise State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gonzaga University · 2023
    Gonzaga University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · 2023
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oklahoma · 2023
    University of Oklahoma is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Swarthmore College · 2023
    Swarthmore College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · 2023
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Howard University · 2023
    Howard University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Florida · 2023
    University of South Florida is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado College · 2023
    Colorado College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas Tech University · 2023
    Texas Tech University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado State University · 2023
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    James Madison University · 2023
    James Madison University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alaska · 2023
    University of Alaska is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tampa · 2023
    University of Tampa is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · 2023
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kapiolani Community College · 2023
    Kapiolani Community College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Arizona · 2023
    University of Arizona is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Denison University · 2023
    Denison University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Liberty University · 2023
    Liberty University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2023
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 2023
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    East Carolina University · 2023
    East Carolina University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Institute of Technology · 2023
    Florida Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · 2023
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Southern College · 2023
    Florida Southern College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pensacola Christian College · 2023
    Pensacola Christian College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida State University · 2023
    Florida State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · 2023
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Central Florida · 2023
    University of Central Florida is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2023
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2023
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Doshisha University · 2023
    Doshisha University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2023
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 2023
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · 2023
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University · 2023
    National University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · 2023
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 2023
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Stirling · 2023
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kyushu University · 2023
    Kyushu University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Calgary · 2023
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nagoya University · 2023
    Nagoya University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 2023
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2023
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 2023
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2023
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of York · 2023
    University of York is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 2023
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2023
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · 연도 미표기
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Delaware · 연도 미표기
    University of Delaware is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Barnard College · 연도 미표기
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · 연도 미표기
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radford University · 연도 미표기
    Radford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · 연도 미표기
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · 연도 미표기
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rhodes College · 연도 미표기
    Rhodes College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Broward College · 연도 미표기
    Broward College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gettysburg College · 연도 미표기
    Gettysburg College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seton Hall University · 연도 미표기
    Seton Hall University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boise State University · 연도 미표기
    Boise State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gonzaga University · 연도 미표기
    Gonzaga University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · 연도 미표기
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oklahoma · 연도 미표기
    University of Oklahoma is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Swarthmore College · 연도 미표기
    Swarthmore College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · 연도 미표기
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Howard University · 연도 미표기
    Howard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Florida · 연도 미표기
    University of South Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado College · 연도 미표기
    Colorado College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas Tech University · 연도 미표기
    Texas Tech University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado State University · 연도 미표기
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    James Madison University · 연도 미표기
    James Madison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alaska · 연도 미표기
    University of Alaska is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tampa · 연도 미표기
    University of Tampa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · 연도 미표기
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kapiolani Community College · 연도 미표기
    Kapiolani Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Arizona · 연도 미표기
    University of Arizona is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Denison University · 연도 미표기
    Denison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Liberty University · 연도 미표기
    Liberty University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 연도 미표기
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 연도 미표기
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    East Carolina University · 연도 미표기
    East Carolina University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Institute of Technology · 연도 미표기
    Florida Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · 연도 미표기
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Southern College · 연도 미표기
    Florida Southern College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pensacola Christian College · 연도 미표기
    Pensacola Christian College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida State University · 연도 미표기
    Florida State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · 연도 미표기
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Central Florida · 연도 미표기
    University of Central Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 연도 미표기
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 연도 미표기
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Doshisha University · 연도 미표기
    Doshisha University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 연도 미표기
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 연도 미표기
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · 연도 미표기
    Temple University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University · 연도 미표기
    National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · 연도 미표기
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 연도 미표기
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Stirling · 연도 미표기
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kyushu University · 연도 미표기
    Kyushu University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Calgary · 연도 미표기
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 연도 미표기
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nagoya University · 연도 미표기
    Nagoya University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 연도 미표기
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 연도 미표기
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 연도 미표기
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 연도 미표기
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of York · 연도 미표기
    University of York is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 연도 미표기
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 연도 미표기
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • ocsi.org/studentlife/college-acceptances/
    University of Manchester · 연도 미표기
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alberta · 연도 미표기
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Calgary · 연도 미표기
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Northern British Columbia · 연도 미표기
    University of Northern British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Abilene Christian University · 연도 미표기
    Abilene Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tartu · 연도 미표기
    University of Tartu is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Victoria · 연도 미표기
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York University · 연도 미표기
    York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 연도 미표기
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 연도 미표기
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University of Paris · 연도 미표기
    American University of Paris is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · 연도 미표기
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pacific University · 연도 미표기
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Azusa Pacific University · 연도 미표기
    Azusa Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Barnard College · 연도 미표기
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 연도 미표기
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bellevue University · 연도 미표기
    Bellevue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Belmont University · 연도 미표기
    Belmont University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Berklee College of Music · 연도 미표기
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bethel University · 연도 미표기
    Bethel University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Biola University · 연도 미표기
    Biola University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boise State University · 연도 미표기
    Boise State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bradley University · 연도 미표기
    Bradley University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · 연도 미표기
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Butler University · 연도 미표기
    Butler University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    California Baptist University · 연도 미표기
    California Baptist University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    California State University · 연도 미표기
    California State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Case Western Reserve University · 연도 미표기
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    College of Saint Benedict · 연도 미표기
    College of Saint Benedict is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    College of Wooster · 연도 미표기
    College of Wooster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado College · 연도 미표기
    Colorado College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado State University · 연도 미표기
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Concordia University · 연도 미표기
    Concordia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Craven Community College · 연도 미표기
    Craven Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · 연도 미표기
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Denison University · 연도 미표기
    Denison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    East Carolina University · 연도 미표기
    East Carolina University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Eastern Washington University · 연도 미표기
    Eastern Washington University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Embry-Riddle Aeronautical University · 연도 미표기
    Embry-Riddle Aeronautical University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Atlantic University · 연도 미표기
    Florida Atlantic University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida International University · 연도 미표기
    Florida International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Institute of Technology · 연도 미표기
    Florida Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida State University · 연도 미표기
    Florida State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · 연도 미표기
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Fox University · 연도 미표기
    George Fox University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Mason University · 연도 미표기
    George Mason University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · 연도 미표기
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Gettysburg College · 연도 미표기
    Gettysburg College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hartwick College · 연도 미표기
    Hartwick College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hawaii Pacific University · 연도 미표기
    Hawaii Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hofstra University · 연도 미표기
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kansas State University · 연도 미표기
    Kansas State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kapiolani Community College · 연도 미표기
    Kapiolani Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lawrence University · 연도 미표기
    Lawrence University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    LeTourneau University · 연도 미표기
    LeTourneau University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Liberty University · 연도 미표기
    Liberty University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lipscomb University · 연도 미표기
    Lipscomb University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northern Arizona University · 연도 미표기
    Northern Arizona University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 연도 미표기
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western University · 연도 미표기
    Western University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oberlin College · 연도 미표기
    Oberlin College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oklahoma Christian University · 연도 미표기
    Oklahoma Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Old Dominion University · 연도 미표기
    Old Dominion University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · 연도 미표기
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 연도 미표기
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pensacola Christian College · 연도 미표기
    Pensacola Christian College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · 연도 미표기
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Radford University · 연도 미표기
    Radford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rhodes College · 연도 미표기
    Rhodes College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Diego State University · 연도 미표기
    San Diego State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Francisco State University · 연도 미표기
    San Francisco State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    San Jose State University · 연도 미표기
    San Jose State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Santa Monica College · 연도 미표기
    Santa Monica College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · 연도 미표기
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seattle Pacific University · 연도 미표기
    Seattle Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seton Hall University · 연도 미표기
    Seton Hall University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Shoreline Community College · 연도 미표기
    Shoreline Community College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Southwestern University · 연도 미표기
    Southwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    St. John's University · 연도 미표기
    St. John's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Swarthmore College · 연도 미표기
    Swarthmore College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas Christian University · 연도 미표기
    Texas Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas Tech University · 연도 미표기
    Texas Tech University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Texas State University · 연도 미표기
    Texas State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · 연도 미표기
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Texas at Dallas · 연도 미표기
    University of Texas at Dallas is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Truman State University · 연도 미표기
    Truman State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tusculum College · 연도 미표기
    Tusculum College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Union University · 연도 미표기
    Union University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Union College · 연도 미표기
    Union College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Arizona · 연도 미표기
    University of Arizona is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Central Florida · 연도 미표기
    University of Central Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Florida · 연도 미표기
    University of Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Georgia · 연도 미표기
    University of Georgia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Mary Washington · 연도 미표기
    University of Mary Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Minnesota · 연도 미표기
    University of Minnesota is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of North Dakota · 연도 미표기
    University of North Dakota is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oklahoma · 연도 미표기
    University of Oklahoma is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pittsburgh · 연도 미표기
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · 연도 미표기
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Florida · 연도 미표기
    University of South Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Pacific · 연도 미표기
    University of the Pacific is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tampa · 연도 미표기
    University of Tampa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 연도 미표기
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Washington State University · 연도 미표기
    Washington State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western Washington University · 연도 미표기
    Western Washington University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Whitman College · 연도 미표기
    Whitman College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York College of Pennsylvania · 연도 미표기
    York College of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hosei University · 연도 미표기
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 연도 미표기
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 연도 미표기
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Meiji Gakuin University · 연도 미표기
    Meiji Gakuin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Meiji University · 연도 미표기
    Meiji University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Okinawa International University · 연도 미표기
    Okinawa International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Osaka University · 연도 미표기
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 연도 미표기
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 연도 미표기
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tokyo International University · 연도 미표기
    Tokyo International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University Japan · 연도 미표기
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · 연도 미표기
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Aizu · 연도 미표기
    University of Aizu is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 연도 미표기
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yamanashi Gakuin University · 연도 미표기
    Yamanashi Gakuin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Auckland University of Technology · 연도 미표기
    Auckland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chinese Culture University · 연도 미표기
    Chinese Culture University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Far Eastern University · 연도 미표기
    Far Eastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fudan University · 연도 미표기
    Fudan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 연도 미표기
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McMaster University · 연도 미표기
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New Era University · 연도 미표기
    New Era University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Queensland University of Technology · 연도 미표기
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 연도 미표기
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

학교생활

우리 아이에게 맞는 곳일까요?

학교를 방문해 수업, 학생 지원, 학교생활에 대해 물어보세요.

인근 학교 살펴보기
비교 대상
같은 시험·기간의 성적.
성적 외에 볼 것
아이의 행복, 배움, 친구 관계.
우리의 접근 방식