Image from Xian Liangjiatan International School
Xian Liangjiatan International School 로고

학교 프로필

Xian Liangjiatan International School

중국

IB 초등과정 (PYP)IB 중등과정 (MYP)IB 디플로마
대학 진학 ↓

학교 소개

Xian Liangjiatan International School은(는) 중국에 있습니다. 입학 정보는 학교 웹사이트에서 확인하세요.

국가 / 지역
중국
도시
아직 찾지 못함
연령 범위
3–18세
학교 유형
아직 찾지 못함
수업 언어
아직 찾지 못함
모집 성별
아직 찾지 못함
인증
ACS WASC
주소
Xian International Community, Xian, Shaanxi, China. 710100

시험 성적

시험 연도와 기간별 성적입니다. 빈칸은 수치를 찾지 못한 경우입니다.

연도·기간별 시험 성적
연도 / 기간자격 과정 및 지표결과
2021
연간
IB 디플로마
평균 점수
학생 수: 정보 없음
33 / 45
2021
연간
IB 디플로마
평균 점수
학생 수: 정보 없음
33 / 45
2021
연간
IB 디플로마
합격률
학생 수: 정보 없음
100%
2021
연간
IB 디플로마
합격률
학생 수: 정보 없음
100%
2021
연간
IB 디플로마
합격률
학생 수: 정보 없음
100%
2021
연간
IB 디플로마
합격률
학생 수: 정보 없음
100%
2021
연간
IB 디플로마
합격률
학생 수: 정보 없음
100%
2021
연간
IB 디플로마
합격률
학생 수: 정보 없음
100%

학교 정보 더 보기

학교 페이지와 기타 출처에서 수집한 정보입니다.

연령 범위
3 to 18
설립
2003
학년
Pre K - 12
최대 학생 수
700
전화
2985915100
학생 수
22,000

학비 및 입학.

아직 학비 정보가 없습니다. 현재 학비와 추가 비용은 학교에 문의하세요.

입학 안내

졸업 후

대학 진학

학교가 보고한 대학 합격과 진학 정보입니다. 합격이 실제 입학을 뜻하지는 않습니다.

학생들이 합격한 곳

대학 38

학생은 여러 곳에 합격하고 다른 대학에 진학할 수 있습니다.

목록에 빠진 정보가 있을 수 있습니다. 같은 학생 집단과 기준의 비율만 비교하세요.

최근 확인: 2026년 9월 19일

  • earcos.org/member_schools.php
    학교 신원:
    accreditations
    Accreditation: ACS WASC
    address
    Xian International Community, Xian, Shaanxi, China. 710100
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: Pre K - 12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: Xian International Community, Xian, Shaanxi, China. 710100. City coordinates: https://www.geonames.org/1790630/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 700
    phone
    Phone: 2985915100
  • xalis.com/admissions/
    ageRange
    from 3 to 18
  • xalis.com
    curricula
    Mentioned programmes: IB PYP, IB MYP
    IB 중등과정 (MYP)
    Middle Years Programme
    IB 초등과정 (PYP)
    Primary Years Programme
    founded
    founded in 2003
    Xian Liangjiatan International School logo
    Image from Xian Liangjiatan International School
    XLIS Homepage Image Students 1 (1)
    XLIS Homepage Image Students 2 (1)
    XLIS Homepage Image Students 3 (1)
  • xalis.com/blog/blog-grid/02-blog-grid-classic/
    students
    22,000 students from
    합격률 · 2021 · 100%
    ESULTS 43 POINTS-TOP SCORE 65% GRADUATED WITH BILINGUAL DIPLOMAS 100% PASS RATE FOR STUDENTS WHO SAT THE EXAMS ACCEPTANCES SCHOLARSHIPS TO TOP UNIVERSITIES Every year on July the 6th, throughout
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    University of Oxford · 2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Xi'an Jiaotong University · 2025
    Xi'an Jiaotong University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2025
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · 2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · 2024
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2024
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Waterloo · 2021
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2021
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Polytechnic University · 2003
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2003). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    China University of Political Science and Law · 2003
    China University of Political Science and Law is named in this source's university outcomes section (2003). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · 2003
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2003). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/our-dp-results-and-voices-of-the-class-of-2021/
    평균 점수 · 2021 · 33 / 45
    Collectively, the XLIS class of 2021 achieved great results with an average of 33 points and a top score of 43 points.
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    합격률 · 2021 · 100%
    ESULTS 43 POINTS-TOP SCORE 65% GRADUATED WITH BILINGUAL DIPLOMAS 100% PASS RATE FOR STUDENTS WHO SAT THE EXAMS ACCEPTANCES SCHOLARSHIPS TO TOP UNIVERSITIES Every year on July the 6th, throughout
    연간 · 2026년 9월 18일 · 보고됨 · 미검증.
    Waseda University · 연도 미표기
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 연도 미표기
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 연도 미표기
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 연도 미표기
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 연도 미표기
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/blog/blog-list/12-blog-list-side-overlap/
    합격률 · 2021 · 100%
    ESULTS 43 POINTS-TOP SCORE 65% GRADUATED WITH BILINGUAL DIPLOMAS 100% PASS RATE FOR STUDENTS WHO SAT THE EXAMS ACCEPTANCES SCHOLARSHIPS TO TOP UNIVERSITIES Every year on July the 6th, throughout
    연간 · 2026년 9월 19일 · 보고됨 · 미검증.
    University of Oxford · 2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2025
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Xi'an Jiaotong University · 2025
    Xi'an Jiaotong University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · 2024
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · 2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2024
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Waterloo · 2021
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2021
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Polytechnic University · 2003
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2003). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    China University of Political Science and Law · 2003
    China University of Political Science and Law is named in this source's university outcomes section (2003). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · 2003
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2003). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/2025-xlis-ibdp-graduates-celebrate-early-offers/
    University College Dublin · 2025
    University College Dublin is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2025
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong Polytechnic University · 2025
    The Hong Kong Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · 2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · 2025
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2025
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · 2025
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/university-offers-for-the-xlis-class-of-2025/
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2025
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · 2025
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Polytechnic University · 2025
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College Dublin · 2025
    University College Dublin is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hong Kong Metropolitan University · 2025
    Hong Kong Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lingnan University · 2025
    Lingnan University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McGill University · 2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2025
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · 2025
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hamilton College · 2025
    Hamilton College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2025
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · 2025
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Durham · 2025
    University of Durham is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Nottingham · 2025
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · 2025
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2025
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · 2025
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pecs · 2025
    University of Pecs is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2025
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2025
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Macalester College · 2025
    Macalester College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Chinese University of Hong Kong · 2025
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · 2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/university-offers-to-date/
    University of New South Wales · 2024
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Durham · 2024
    University of Durham is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2024
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western University · 2024
    Western University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    York University · 2024
    York University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2024
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · 2024
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2024
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · 2024
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Polytechnic University · 2024
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · 2024
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of East Anglia · 2024
    University of East Anglia is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/xlis-university-acceptances-ibdp-class-of-2023/
    대학 진학 ↓ · 2023
    The source reports 40 university offers (2023); students may hold multiple offers.
    University of Southampton · 2023
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Newcastle University · 2023
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lancaster University · 2023
    Lancaster University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2023
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Ottawa · 2023
    University of Ottawa is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · 2023
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2023
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · 2023
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Auckland · 2023
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2023
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2023
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2023
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    DePaul University · 2023
    DePaul University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · 2023
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · 2023
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · 2023
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2023
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Ontario · 2023
    University of Western Ontario is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2023
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Polytechnic University · 2023
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    City University of Hong Kong · 2023
    City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/xlis-university-acceptances/
    School of the Art Institute of Chicago · 2021
    School of the Art Institute of Chicago is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2021
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2021
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Auckland · 2021
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2021
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2021
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2021
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2021
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2021
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2021
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Birmingham · 2021
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lancaster University · 2021
    Lancaster University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2021
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · 2021
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · 2021
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2021
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/xlis-2025-ibdp-graduates-interview/
    Hamilton College · 연도 미표기
    Hamilton College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 연도 미표기
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Macalester College · 연도 미표기
    Macalester College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 연도 미표기
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • xalis.com/bpa-competition-results/
    Harvard University · 연도 미표기
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 연도 미표기
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

학교생활

우리 아이에게 맞는 곳일까요?

학교를 방문해 수업, 학생 지원, 학교생활에 대해 물어보세요.

인근 학교 살펴보기
비교 대상
같은 시험·기간의 성적.
성적 외에 볼 것
아이의 행복, 배움, 친구 관계.
우리의 접근 방식