Image from Hsinchu County American School
Logo de Hsinchu County American School

PROFIL DE L’ÉCOLE

Hsinchu County American School

Hsinchu, Taïwan

Cambridge IGCSEAdvanced Placement (AP)American
Résultats universitaires ↓

À propos de l’école

Hsinchu County American School se trouve en Taïwan. Consultez son site pour les admissions.

Pays / région
Taïwan
Ville
Hsinchu
Tranche d’âge
3–18 ans
Type d’école
Externat
Langues d’enseignement
Anglais
Mixité
Mixte
Accréditations
Western Association of Schools and Colleges (WASC)
Adresse
No. 189 Gaotie 2nd Road, Zhubei City, Hsinchu County 30, Taiwan

Résultats d’examens

Résultats par année et période. Une case vide signifie qu’aucun chiffre n’a été trouvé.

Aucun résultat trouvé pour le moment

Nous n’avons pas encore trouvé de résultats. Les scores manquants ne comptent pas comme zéro.

Autres informations

Informations issues de pages scolaires et d’autres sources.

Tranche d’âge
3 to 18
Fondation
2016
Niveaux scolaires
K-12
Effectif le plus élevé
308
Téléphone
886-3-550-6780

Frais et admissions.

Aucun tarif trouvé. Demandez à l’école les frais actuels et les suppléments.

Admissions

APRÈS L’ÉCOLE

Résultats universitaires

Consultez les offres et inscriptions universitaires rapportées par l’école. Une offre ne signifie pas une inscription.

Autres universités déclarées

1 universités

Le rapport ne précise pas s’il s’agit d’offres ou d’inscriptions.

Les listes peuvent être incomplètes. Comparez uniquement les taux portant sur le même groupe et la même mesure.

Dernière vérification: 18 sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identité de l’école :
    accreditations
    Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    No. 189 Gaotie 2nd Road, Zhubei City, Hsinchu County 30, Taiwan
    city
    No. 189 Gaotie 2nd Road, Zhubei City, Hsinchu County 30, Taiwan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 308
    phone
    Phone: 886-3-550-6780
  • tips.doris.school/schools/taiwan/hsinchu-county-american-school
    ageRange
    aged 3 to 18
  • nanasays.school/schools/hsinchu-county-american-school
    boarding
    day school
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge IGCSE, Advanced Placement, American
    gender
    HCAS) is an independent, co-educational, college-preparatory international day school in
  • hcas.tw/en/home/
  • hcas81.wixsite.com/home/welcome
    founded
    established in 2016
  • hcas81.wixsite.com/home/academics
    languages
    hool ... HCAS is an English medium instruction school. ... All Upper grade students
  • geonames.org/1675151/
    mapLocation
    Approximate city centre for Hsinchu, Taiwan; this is not a campus coordinate.
  • hcas.tw
    Hsinchu County American School logo
    Image from Hsinchu County American School
  • hcas.tw/about-us/principals-welcome/
    Stanford University · 2026
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • blog.ivy-way.com/2024-university-acceptances-from-taiwan-international-schools/
    Harvard University · 2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • schoolandcollegelistings.com/TW/Hsinchu/1850245191922278/Hsinchu-County-American-School---HCAS-%E6%96%B0%E7%AB%B9%E7%B8%A3%E5%BA%B7%E4%B9%83%E8%96%BE%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%AD%B8%E6%A0%A1
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Northwestern University · Année non précisée
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Indiana University · Année non précisée
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • hcas.tw/wp-content/uploads/2023/10/2023-2024-School-Profile.pdf
    Arizona State University · Année non précisée
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · Année non précisée
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · Année non précisée
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · Année non précisée
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Diego · Année non précisée
    University of San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    California College of the Arts · Année non précisée
    California College of the Arts is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · Année non précisée
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Case Western Reserve University · Année non précisée
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · Année non précisée
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Drew University · Année non précisée
    Drew University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · Année non précisée
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Mason University · Année non précisée
    George Mason University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Vanderbilt University · Année non précisée
    Vanderbilt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · Année non précisée
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Virginia Tech · Année non précisée
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hofstra University · Année non précisée
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Indiana University · Année non précisée
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · Année non précisée
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Loyola Marymount University · Année non précisée
    Loyola Marymount University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · Année non précisée
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College · Année non précisée
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Année non précisée
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · Année non précisée
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · Année non précisée
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · Année non précisée
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oregon State University · Année non précisée
    Oregon State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · Année non précisée
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Année non précisée
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · Année non précisée
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · Année non précisée
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · Année non précisée
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rensselaer Polytechnic Institute · Année non précisée
    Rensselaer Polytechnic Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rice University · Année non précisée
    Rice University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · Année non précisée
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Saint Louis University · Année non précisée
    Saint Louis University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Griffith University · Année non précisée
    Griffith University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Santa Clara University · Année non précisée
    Santa Clara University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · Année non précisée
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Southern Methodist University · Année non précisée
    Southern Methodist University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Année non précisée
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stevens Institute of Technology · Année non précisée
    Stevens Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · Année non précisée
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Syracuse University · Année non précisée
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Année non précisée
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Année non précisée
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Queen's University · Année non précisée
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · Année non précisée
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Ottawa · Année non précisée
    University of Ottawa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · Année non précisée
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Année non précisée
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Année non précisée
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Année non précisée
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Riverside · Année non précisée
    University of California, Riverside is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · Année non précisée
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Barbara · Année non précisée
    University of California, Santa Barbara is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Cruz · Année non précisée
    University of California, Santa Cruz is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Connecticut · Année non précisée
    University of Connecticut is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Florida · Année non précisée
    University of Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University Japan · Année non précisée
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · Année non précisée
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Année non précisée
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Debrecen · Année non précisée
    University of Debrecen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pasadena City College · Année non précisée
    Pasadena City College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · Année non précisée
    Temple University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nanyang Technological University · Année non précisée
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Okayama University · Année non précisée
    Okayama University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    City University of Hong Kong · Année non précisée
    City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hsuan Chuang University · Année non précisée
    Hsuan Chuang University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fu Jen Catholic University · Année non précisée
    Fu Jen Catholic University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · Année non précisée
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · Année non précisée
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oregon · Année non précisée
    University of Oregon is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fu Jen Catholic University · 2023–2024
    Fu Jen Catholic University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · 2023–2024
    American University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oregon · 2023–2024
    University of Oregon is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Arizona State University · 2023–2024
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · 2023–2024
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Francisco · 2023–2024
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2023–2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of San Diego · 2023–2024
    University of San Diego is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    California College of the Arts · 2023–2024
    California College of the Arts is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · 2023–2024
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Case Western Reserve University · 2023–2024
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 2023–2024
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Drew University · 2023–2024
    Drew University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · 2023–2024
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Mason University · 2023–2024
    George Mason University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Vanderbilt University · 2023–2024
    Vanderbilt University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · 2023–2024
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Virginia Tech · 2023–2024
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hofstra University · 2023–2024
    Hofstra University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Indiana University · 2023–2024
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wesleyan University · 2023–2024
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Loyola Marymount University · 2023–2024
    Loyola Marymount University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · 2023–2024
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College · 2023–2024
    King's College is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2023–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2023–2024
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · 2023–2024
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2023–2024
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oregon State University · 2023–2024
    Oregon State University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2023–2024
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2023–2024
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2023–2024
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2023–2024
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · 2023–2024
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · 2023–2024
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rensselaer Polytechnic Institute · 2023–2024
    Rensselaer Polytechnic Institute is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rice University · 2023–2024
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · 2023–2024
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Saint Louis University · 2023–2024
    Saint Louis University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Griffith University · 2023–2024
    Griffith University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Santa Clara University · 2023–2024
    Santa Clara University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2023–2024
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Southern Methodist University · 2023–2024
    Southern Methodist University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2023–2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stevens Institute of Technology · 2023–2024
    Stevens Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2023–2024
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Syracuse University · 2023–2024
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2023–2024
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2023–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Queen's University · 2023–2024
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · 2023–2024
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Ottawa · 2023–2024
    University of Ottawa is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · 2023–2024
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2023–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2023–2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2023–2024
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Riverside · 2023–2024
    University of California, Riverside is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2023–2024
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Barbara · 2023–2024
    University of California, Santa Barbara is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Cruz · 2023–2024
    University of California, Santa Cruz is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Connecticut · 2023–2024
    University of Connecticut is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Florida · 2023–2024
    University of Florida is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University Japan · 2023–2024
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · 2023–2024
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2023–2024
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Debrecen · 2023–2024
    University of Debrecen is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pasadena City College · 2023–2024
    Pasadena City College is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    City University of Hong Kong · 2023–2024
    City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hsuan Chuang University · 2023–2024
    Hsuan Chuang University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nanyang Technological University · 2023–2024
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Okayama University · 2023–2024
    Okayama University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · 2023–2024
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • hcas.tw/wp-content/uploads/2024/10/HCAS-2024-2025-School-Profile.pdf
    Arizona State University · 2019–2024
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · 2019–2024
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Pasadena City College · 2019–2024
    Pasadena City College is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Oregon State University · 2019–2024
    Oregon State University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2019–2024
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2019–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Indiana University · 2019–2024
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Fordham University · 2019–2024
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    California State University, Fullerton · 2019–2024
    California State University, Fullerton is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2019–2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2019–2024). The section reports destinations or matriculation.

VIE SCOLAIRE

Est-ce le bon choix ?

Visitez l’école et posez vos questions sur l’enseignement, l’accompagnement et le quotidien.

Explorer les écoles proches
Ce que nous comparons
Résultats du même examen et de la même période.
Au-delà des résultats
Le bien-être, les apprentissages et les amitiés de votre enfant.
Notre approche