Image from Oasis International School - Kuala Lumpur
Logotipo de Oasis International School - Kuala Lumpur

PERFIL DEL CENTRO

Oasis International School - Kuala Lumpur

Malasia

BritishAdvanced Placement (AP)
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Oasis International School - Kuala Lumpur está en Malasia. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
Malasia
Ciudad
Aún no encontrado
Rango de edad
5–18 años
Tipo de centro
Diurno
Idiomas de enseñanza
Inglés
Admisión por género
Aún no encontrado
Acreditaciones
Western Association of Schools and Colleges (WASC)
Dirección
1 Jalan Flora 2, Bandar Rimbayu, Telok Panglima Garang, Selangor 42500 Malaysia

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Aún no se encontraron resultados

Aún no hemos encontrado resultados. Las notas ausentes no cuentan como cero.

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Rango de edad
5–18
Correo electrónico
[email protected]
Cursos
K4-12
Máximo de alumnos
341
Teléfono
60-3-55258111

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identidad del centro:
    accreditations
    Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    1 Jalan Flora 2, Bandar Rimbayu, Telok Panglima Garang, Selangor 42500 Malaysia
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: K4-12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: 1 Jalan Flora 2, Bandar Rimbayu, Telok Panglima Garang, Selangor 42500 Malaysia. City coordinates: https://www.geonames.org/1734768/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 341
    phone
    Phone: 60-3-55258111
  • schoozy.com/schools/oasis-international-school-kuala-lumpur
    ageRange
    ages 5–18
    languages
    ith optional AP and English-medium instruction — particularly those transferring fro
  • international-schools-database.com/in/kuala-lumpur/oasis-international-school-kuala-lumpur
    boarding
    day School
    curricula
    Mentioned programmes: British
  • ois.edu.my
    Oasis International School - Kuala Lumpur logo
    Image from Oasis International School - Kuala Lumpur
  • resources.finalsite.net/images/v1730769599/oasis/tkhalvhbetzsdshfwtng/PDFCOPY-24-25HighSchoolProfile.pdf
    Kansai University · 2024
    Kansai University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2024
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Yamanashi Gakuin University · 2024
    Yamanashi Gakuin University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Pacific University · 2024
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Brickfields Asia College · 2024
    Brickfields Asia College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    INTI International University · 2024
    INTI International University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    HELP University · 2024
    HELP University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 2024
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Eindhoven University of Technology · 2024
    Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Erasmus University Rotterdam · 2024
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Tilburg University · 2024
    Tilburg University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · 2024
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Utrecht University · 2024
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Nanyang Technological University · 2024
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Arkansas State University · 2024
    Arkansas State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Baylor University · 2024
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    California Baptist University · 2024
    California Baptist University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Florida International University · 2024
    Florida International University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Fullerton College · 2024
    Fullerton College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Grand Canyon University · 2024
    Grand Canyon University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
  • educationdestinationmalaysia.com/blogs/oasis-international-school-from-kuala-lumpur-to-the-world-how-american-international-school-s-graduates-are-redefining-what-s-possible
    Northeastern University · Año no indicado
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · Año no indicado
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · Año no indicado
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Año no indicado
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Año no indicado
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · Año no indicado
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque