TASschoolmainentrance
Taipei American School 校徽

学校档案

Taipei American School

Taipei, 台湾

大学先修课程(AP)IB 文凭
大学升学 ↓

学校介绍

Taipei American School位于台湾。招生详情请查看学校网站。

国家 / 地区
台湾
城市
Taipei
年龄范围
4–18 岁
学校类型
寄宿
教学语言
英语
招生性别
尚未找到
认证
WASC
地址
800 Zhong Shan North Road, Section 6 Taipei 11152, Taiwan ROC

考试成绩

成绩按考试年份和时段显示。缺失表示未找到数据。

暂未找到成绩

暂未找到成绩。缺失分数不计为零分。

更多学校信息

来自学校页面和其他来源的信息。

年龄范围
4 to 18
电子邮件
[email protected]
创办年份
1949
年级
KA-12
国籍
33
最高学生人数
2371
电话
886-2 7750 9900
学生人数
2,500

学费与招生。

暂无学费信息。请向学校咨询当前学费及额外费用。

招生信息

毕业之后

大学升学

查看学校报告的大学录取和入学情况。获录取不代表实际入学。

名单可能不完整。只比较相同学生群体和指标的比率。

最近检查: 2026年9月19日

  • earcos.org/member_schools.php
    学校身份:
    accreditations
    Accreditation: WASC
    address
    800 Zhong Shan North Road, Section 6 Taipei 11152, Taiwan ROC
    city
    800 Zhong Shan North Road, Section 6 Taipei 11152, Taiwan ROC
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,AP
    gradeLevels
    Grade Level: KA-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 2371
    phone
    Phone: 886-2 7750 9900
  • international-schools-guide.com/cities/taipei/taipei-american-school/
    ageRange
    Ages 4 to 18
    languages
    026 ... The premier English-medium school in Taiwan, a 2,300-plus pupil American and
  • tas.edu.tw
    boarding
    a boarding school
    Taipei American School logo
    TASschoolmainentrance
    Lower school kids are building a bridge on the playground
    Students learning in the classroom with joyful smiles on their faces
    Athletics at Taipei American School
  • tas.edu.tw/parent-zone/upper-school/academics
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
  • tas.edu.tw/about/contact-directions
  • en.wikipedia.org/wiki/Taipei_American_School
    founded
    Founded in 1949
  • geonames.org/1668341/
    mapLocation
    Approximate city centre for Taipei, Taiwan; this is not a campus coordinate.
  • harland.com.tw/explore-schools/taipei/taipei-american-school/
    nationalities
    33 nationalities
    students
    more than 2,500 students from
    University of Hong Kong · 2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Tokyo · 2024
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Stanford University · 2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · 2024
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2024
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2024
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Peking University · 2024
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2024–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2024–2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Stanford University · 2024–2025
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · 2024–2025
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2024–2025
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2024–2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2024–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2024–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2024–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Peking University · 2024–2025
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Tokyo · 2024–2025
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Hong Kong · 2024–2025
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • readkong.com/page/alumni-news-taipei-american-school-volume-7092657
    Murdoch University · 未注明年份
    Murdoch University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brock University · 未注明年份
    Brock University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brock University · 2018–2019
    Brock University is named in this source's university outcomes section (2018–2019). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Murdoch University · 2018–2019
    Murdoch University is named in this source's university outcomes section (2018–2019). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National Taiwan University · 2013–2015
    National Taiwan University is named in this source's university outcomes section (2013–2015). The section reports destinations or matriculation.

校园生活

这所学校合适吗?

参观学校,了解教学、学生支持和日常生活。

探索附近学校
比较内容
同一考试和时段的成绩。
成绩之外
孩子的身心健康、学习和友谊。
我们的方法